Surface lässt sich nicht hochfahren, liegt das an der Wartung?

Diskutiere Surface lässt sich nicht hochfahren, liegt das an der Wartung? im Win8 - Tablets Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hi hab das Forum durchsucht, sollte ich das Thema übersehen haben bitte ich um Entschuldigung also meine automatische Wartung ist auf 15:00 eingestellt, als ich ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. Surface lässt sich nicht hochfahren, liegt das an der Wartung? #1

    Surface lässt sich nicht hochfahren, liegt das an der Wartung?

    Hi
    hab das Forum durchsucht, sollte ich das Thema übersehen haben bitte ich um Entschuldigung
    also meine automatische Wartung ist auf 15:00 eingestellt, als ich gegen 16:00 versehentlich an den Poverknopf kam fuhr das surface normal herunter, ein starten war nicht möglich, der Bildschirm blieb schwarz, mehrmalige Versuche blieben ohne Wirkung, erst ca eine halbe Std später lies sich das Surface wieder starten, im Wartungscenter konnte ich dann lesen, dass die planmässige Wartung um 16:00 stattfand, Frage: ist es normal das sich das Surface während der Wartung nicht starten lässt und wie lange dauert dieser Zustand im Normalfall
    Danke im Vorraus, achja Antworten oder Tipps bitte so formulieren das sie auch ein PC-Legasteniker wie ich es auch versteht

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Ähnliche Themen zu Surface lässt sich nicht hochfahren, liegt das an der Wartung?


  1. Problem mit Netzteil: Hi, ich habe ein problem mit meinem Netzteil.Es schaltet ab und zu einfach ab und startet erst wieder wenn ich Netzstecker ziehe und wieder...



  2. PC mit Matrox- Grafikkarte kann nicht runterfahren: Hallo! Hab folgendes Problem: Auf einem Rechner mit Win98 (nicht mein eigener) mit eingebauter Matrox- G200 Millennium scheint es ein Problem mit...



  3. Treiberkonflikt?: Hallo User, habe folgendes Problem: Nach der Partitionierung mit PartitionMagic6.0 im Betriebssystem WinME teilte sich die Festplatte (40 GB)...



  4. 145 watt netzteil. reichts?: heisa lustig is die bastlerei!!! ja.........also ich will einen 333 celeron verbauen und nun die grosse preisfrage reicht da mein 145 watt atx...



  5. Shutdown Problem beim AMD System: Hallo! Ich habe bei einem Bekannten auf einem AMD System (Thunderbird 1000C) Windows XP Pro. installiert und jetzt fährt der Computer leider nicht...