Sound kratzt ab und zu nach Win8 installation

Diskutiere Sound kratzt ab und zu nach Win8 installation im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hi, ich musste leider notgedrungen auf Windows 8 umsteigen... oder die Win7-Reparatur durchführen. In diesem Falle habe ich mich aber für die Zukunft entschieden... also ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. Sound kratzt ab und zu nach Win8 installation #1

    Sound kratzt ab und zu nach Win8 installation

    Hi,

    ich musste leider notgedrungen auf Windows 8 umsteigen... oder die Win7-Reparatur durchführen. In diesem Falle habe ich mich aber für die Zukunft entschieden... also WIn8

    leider gerät der Sound über dem MediaPlayer oder auch in Spielen oft ins stottern... es kratzt ab und zu, wenn der PC ein wenig überfordert ist.
    Wenn ich Musik in nicht all so lauter Lautstärke höre, ist es kein Problem.
    Muss der PC aber etwas laden, oder gerät durch ein Spiel an seine Grenzen, kratzt der Ton.
    Ob das jetzt nur beim Bass ist, kann ich nicht sagen. Oder ob eine einzelne Boxe kaputt ist.

    Ich besitze eine OnBoard-Soundkarte (Gigabyte Mainboard). Dort habe ich bereits einen Realtek-Treiber von Gigabyte heruntergeladen + installiert.
    Ich habe auch die Sound-Treiber der nVidia-Grafikkarte deinstalliert.
    Aber alles half bisher nichts.

    Wie gesagt, kommt das kratzen nur ab und zu vor, nicht dauerhaft.

    Kann das an Windows 8 liegen oder woran genau?
    Ich besitze ein 5.1 Surround-System und habe natürlich auch den "Dolby Prologic IIx" und "Natural Bass" aktiviert, damit der Ton auch schön über alle Boxen kommt.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen, denn beim zocken ist das wirklich nervig :/

    Danke!

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Ähnliche Themen zu Sound kratzt ab und zu nach Win8 installation


  1. Keine Laufwerke mehr: hallo, ich habe folgendes prob, ich habe ein support (format c ) mit der cd-rom gemacht,alles supper soweit,nur nach dem ich verschiedenes...



  2. Windows 2000 fährt in 20Minuten hoch: Hallo Ich habe folgendes Problem. Der Rechner hat Windows 2000 und Service Pack 2 , dies ist aber schon eine ältere Installation ( 6 Monate...



  3. Systemressourcen nur 85%: Hallo, Habe folgendes Problem: nach installieren vom Win 98SE und Konfiguration von Grafik,Modem und Sound habe nur 90% Systemressourcen und...



  4. PHP in HTML: Hallo, wie binde ich richtig PHP in HTML ein, sodass nicht der Quelltext von php angezeigt wird. Ich habe auch schon eine HTML-Grundgerüstdatei...



  5. Windows 2000 Datacenter Review: Hier gibts einen Artikel zu Windows 2000 Datacenter. Der Artikel wurde von B. Ziegenfuss (www.windows2000net.de) zur Verfügung gestellt. Fragen...