Media Server bleibt nach Löschung des Benutzers bestehen

Diskutiere Media Server bleibt nach Löschung des Benutzers bestehen im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe gestern testweise einen zweiten lokalen Benutzer angelegt, diesen anschließend aber wieder gelöscht. Jetzt habe ich das Problem, ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. Media Server bleibt nach Löschung des Benutzers bestehen #1

    Media Server bleibt nach Löschung des Benutzers bestehen

    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe gestern testweise einen zweiten lokalen Benutzer angelegt, diesen anschließend aber wieder gelöscht.
    Jetzt habe ich das Problem, dass trotz Löschung des Benutzers (komplettes Löschen inklusive Dateien etc.) ein Media Server von ihm weiter läuft. (Media Device).
    Das sieht nun ungefähr so aus:

    Wenn ich im Explorer im Ordnerbereich auf Netzwerk klicke, wird mein Computer angezeigt, darunter werden dann die verfügbaren Media Server aufgezeigt. Z.B.

    Mein PC: User 1
    Mein PC: User 2 (der gelöschte)

    Anschließend habe ich testweise noch einen User erstellt, bei ihm den Media Server deaktiviert und den User wieder entfernt. Hier tauchte dieser anschließend nicht mehr auf.
    Ich finde dies jetzt recht nervig. Zum einen taucht z.B. auf der PS3 immer der andere Media Server mit auf, zum Anderen fliegen wieder Daten von nicht mehr vorhandenen Benutzern rum.

    Problem: Ich kann mit meinem User 1 nur den Medienserver für ihn selber konfigurieren, auch wenn er Administrator ist.
    Irgendwo läuft jetzt noch etwas von User 2, was ich nicht mehr deaktivieren kann.
    Hat jemand zufällig ähnliche Probleme oder eine Idee, wo man sonst noch schauen kann?

    Im Media Player kann ich leider nichts deaktivieren, auch nicht in den Freigabeeinstellungen (Hier wie gesagt nur die Einstellungen für User 1).

    Vielen Dank vorab!

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Ähnliche Themen zu Media Server bleibt nach Löschung des Benutzers bestehen


  1. Richtlinie für "Benutzer muss Kennwort bei nächste: Hallo! Welche Richtlinie steuert denn den Haken in der Benutzerverwaltung bei "Benutzer muss Kennwort bei nächster Anmeldung ändern"? Nachdem...



  2. winme probleme: hallo ihr ich möcht gerne meinen compi löschen aber ich kann keine startdiskette erstellen weil der floppy ned läuft und dos kann ich auch ned...



  3. ==> Win98-Probleme nach DEinstallation von IE6: Hallo Leute, nachdem ie6 in jeder 2. aufgerufenen Seite Fehler entdeckt hatte, die er unbedingt an ms melden wollte, um sich danach selbst zu...



  4. Mein Homenetzwerk mit Internet-Sharing: Hallo, Ich möchte ein Homenetzwerk einrichten mit einem Server und 2 Clients. Dabei sollte der Server als einziger am Internet angeschlossen sein...



  5. IB 3 läuft schon über 30 Tage!: Diese RC1 Version läuft jetzt schon seit über 30 Tage! Am 06.November 2001 war die Migration von 2.9 Wie ist Ihre Meinung bis jetzt ?? Demnächst...