devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

Diskutiere devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallö, liebe Community Ich habe mir erst kürzlich ein dLAN 500 AVplus set von devolo gekauft, um eine LAN Verbindung im unteren Stockwerk zu haben. ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #1

    Frage devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Hallö, liebe Community
    Ich habe mir erst kürzlich ein dLAN 500 AVplus set von devolo gekauft, um eine LAN Verbindung im unteren Stockwerk zu haben. Nun zeigt mir der Computer (win 8.1) aber ein "nicht identifiziertes", "öffentliches" Netzwerk an, zu dem er keine Internet Verbindung aufbauen kann...:
    Die Windows Fehlererkennung spuckt nichts aus. Außerdem habe ich schon etliche Versuche unternommen, die Ethernet Verbindung manuell zu konfigurieren etc.
    Für weitere Informationen bitte ich um Nachfrage,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen!!
    mfg Till

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #2

    devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Wird denn das Netzwerk, bzw. der Router erkannt? Nicht dass es eine galvanische Trennung (unabhängige Stromkreise) der Stockwerke gibt und Du deshalb keine Verbindung herstellen kannst. Wenn beide Stockwerke eigene Zähler haben, dann kannst Du davon ausgehen dass die galvanische Trennung besteht.

  4. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #3
    Threadstarter
    Standardavatar

    devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Also, es wird ein Netzwerk erkannt und wenn ich auf dessen eigenschaften klicke wird auch eine Datenübertragung angezeigt. Und ich habe nur einen Zähler...

  5. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #4

    devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Wie hast Du denn Devolo angeschlossen?

    Über Mehrfachsteckdosen oder über Steckdosen in der Wand.?

    Devolo macht normalerweise keine Problem, es gibt aber noch eine CD dazu für die Fehlerbehebung.

  6. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #5
    Threadstarter
    Standardavatar

    devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Angeschlossen ist das Ding an der normalen Wandsteckdose, also: Router-->Devolo1-->Devolo2-->PC
    DIe CD zur Fehlerbehebung habe ich noch nicht zurate gezogen. Werde ich gleich mal ausprobieren. Danke, bereits im Vorraus

  7. devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren! #6
    logotoxic
    Gast Standardavatar

    devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!

    Bei uns hat geholfen, die Security-ID des entfernten Adapters (nicht der, der mit dem Router verbunden ist) im DLan-Cockpit einzugeben und diesen Adapter so im internen Dlan-Netzwerk anzumelden.

Ähnliche Themen zu devolo dLAN 500 AVplus will nicht funktionieren!


  1. at gehaeuse nach atx umbauen?: hallo alle zusammen!!! hat jemand ne anleitung oder nen tipp zum umbauen eines AT big tower gehaeuses zu einem ATX gehaeuse??? gibts da ne...



  2. erklärung group by klausel: hi leutz, habe folgendes programm geschrieben select treibstoff.bezeichnung, avg(tanken.liter) as from treibstoff inner join tanken on...



  3. Vorsicht! Neuer Virus macht die Runde: Jetzt heißt es wieder vorsichtig sein, denn ein neuer Virus mit dem Namen Winevar-A macht im Internet die Runde. Ist er einmal in einem Postfach...



  4. Datei-Extension bei Bild speichern: Hallo. Folgendes: Wenn ich im Internet Explorer 6 in einer Seite eine Grafik speichern will, die dort als .jpg enthalten ist dann hab ich immer...