langsames System, kein Internetzugang...

Diskutiere langsames System, kein Internetzugang... im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, habe von Windows 7 auf Windows 8 Pro per CD-ROM upgrate gemacht. Seitdem ist das System furchtbar langsam. Außerdem habe ich trotz voller WLAN-Stärke ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. langsames System, kein Internetzugang... #1

    langsames System, kein Internetzugang...

    Hallo,
    habe von Windows 7 auf Windows 8 Pro per CD-ROM upgrate gemacht. Seitdem ist das System furchtbar langsam. Außerdem habe ich trotz voller WLAN-Stärke bisher kein einziges Mal Zugang zum Internet bekommen. Wenn ich den Browser starte, wird die gewünschte Internetseite nicht angezeigt. Teilweise friert das System ein. Ich habe Norton 360. Die Systemwiederherstellung per "Auffrischung" funktioniert nicht, obwohl ich einen Datenträger angefertigt habe. Angeblich "fehlen Dateien".
    Wer kann mir helfen?
    GGKosl

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Ähnliche Themen zu langsames System, kein Internetzugang...


  1. Crossover verlängern ?: Habe ein Crossover und ein normales CAT5 Kabel. Kann Ich beide mit einer Doppelkupplung zu einem langen Crossover verbinden ? Wallace



  2. ADS fehlerhaft nach Festplattencrash: Hallo Kollegen, nach einem überaus ärgerlichen Festplattencrash der Platte C (Archiv, NTFS) musste ich nun schnell handeln und habe mir eine neue...



  3. Windows 2000 Server: Ich habe meinen Server neu aufgesetzt und ihn zum DC gestuft. Wenn ich ihn nun starte kommt beim anmeldebildschirm die meldung: "mindestens ein...



  4. ntos.krnl: Hallo neues Forum , mein prob ist ein amd 1.6xp mit w2kpro. Hochfahren klappt manchmal manchmal nicht :( Falls "er" mal hochfährt kommt nach...



  5. Bootproblem??: Hi, ich habe einen alten PC (Pentium 166) aufgeschraubt, um nach dem RAM zu schauen (ich wollte was dazu stecken und musste erst mal gucken, was...