Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet

Diskutiere Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet im Win8 - Installation Forum im Bereich Windows 8 Forum; Wenn ich in WIndows 8 über die Benutzerkontosteuerung einen neuen Benutzer anlege und diesen das erste mal starte, läuft kurz der Anmeldebildschirm, um sich dann ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet #1

    Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet

    Wenn ich in WIndows 8 über die Benutzerkontosteuerung einen neuen Benutzer anlege und diesen das erste mal starte, läuft kurz der Anmeldebildschirm, um sich dann direkt wieder zu verabschieden. Die Meldung: Abmeldung wird durchgeführt.
    Tja, wie kann ich das Problem denn lösen?

    P.S.: Habe den PC bereits 1 x komplett neu aufgesetzt mit der Bordfunktion (dauerte 8Stunden)

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet #2

    Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet

    indem Du Du dem Benutzer die Haken entsprechend gesetzt hast.

    User darf PW nicht ändern
    und vor allem
    Der Benutzer ist aktiv. !!

  4. Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet #3

    Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet

    Zitat Zitat von Livtoria Beitrag anzeigen
    P.S.: Habe den PC bereits 1 x komplett neu aufgesetzt mit der Bordfunktion (dauerte 8Stunden)
    OT:
    8 Stunden?
    Was hast Du denn für eine Kiste? Bei mir dauert das gerade mal 8 Minuten?!

Ähnliche Themen zu Neu erstellter Benutzer wird beim Anmelden direkt wieder abgemeldet


  1. Office 11 Beta !: ich habe heute eine e-mail von Microsoft bekommen mit einer gültigen Beta ID. Sobald die beta verteilt wird werd ich es runterladen. Ich freu mich...



  2. WinNT 4.0 Server installation: Hi@all, hallo Leute ich hab bei mir zu Hause ein Testsystem zusammengestellt: Intel 133MHz, 96MB Edo, 1,2GB Harddisk, s3 GfK, 2 NICs 3c509c &...



  3. probleme mit benutzergruppe: hi, ich habe folgendes problem: unter win2k habe ich für einen benutzer seine benutzergruppe geändert (von standard zu gast und dann zu...



  4. Forum Umstellung auf Ikonboard 3.0: Hi @ all Wie Ihr wahrscheinlich schon gemerkt habt läuft auf forum.winland.ch (meiner 2. Domäne) eine Testversion des neuen Forums. Ich habe...