Upgradeassistent startet nicht!

Diskutiere Upgradeassistent startet nicht! im Win8 - Installation Forum im Bereich Windows 8 Forum; Ich will Windows 8, aber der Assistent startet nicht. Was muss ich machen? XP SP3, Prozessor DualCore - daran dürfte es nicht scheitern. Egal, ob ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Upgradeassistent startet nicht! #1

    Beitrag Upgradeassistent startet nicht!

    Ich will Windows 8, aber der Assistent startet nicht. Was muss ich machen?
    XP SP3, Prozessor DualCore - daran dürfte es nicht scheitern.
    Egal, ob als Admin. 3 x Download - nix startet!
    Was tun?::

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Upgradeassistent startet nicht! #2

    Upgradeassistent startet nicht!

    Wie wäre es mal mit einer konkreten Beschreibung des Rechners? Ausserdem hier: Windows*8-Systemanforderungen - Microsoft Windows die Systemanforderungen von Windows 8.

  4. Upgradeassistent startet nicht! #3
    Threadstarter
    Standardavatar

    Upgradeassistent startet nicht!

    1 GB RAM - das passt (32Bit)
    Athlon 64 X2 4200+ - passt laut Liste auch.
    Geforce 6150SE - wohl kein Prblem!
    Warum starte der Assistent nicht? Ich würde ja verstehen, wenn mir nachher gesagt, das System passt nicht. Aber der Assistent läuft nur 1 Sekunde ... (Taskmanager)

Ähnliche Themen zu Upgradeassistent startet nicht!


  1. Internetverbindung dsl ,Client: :O hallo, wie kann ich mit den clientrechner,auch dsl nutzen? beide rechner win xp. server geht ins internet,nur client nicht. Ich möchte mit...



  2. dvd pioneer: hallo zusammen also hab folgendes gemacht: nero installiert, wollte cd kopieren, von cd zu cd, abgestuerzt, neu gebootet, beim booten wird die...



  3. Neuen Benutzer anlegen?: hallo! kann mir vielleicht jemand sagen wie ich bei windows XP einen neuen benutzer anlegen kann? also das man sich beim start des computers so...



  4. Bild auf TV Problem!: Hi! Habe hier eine G4 Ti4600 von MSI. Ich versuche verzweifelt das Bild auf Video zu bannen. Folgende Probleme tun sich auf. Sobald ich...



  5. Drive 4.0, RAID und W2K: Hallo Forum, mein Fazit: Powerquest. Gute Programme, sch... Service. Ich nutze z.Zt. ein legal gekauftes Tool zur Datensicherung. Drive Image 4.0....