Webradio ohne Ton

Diskutiere Webradio ohne Ton im Win8 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe die beiden Apps TuneIn und Webradio geladen. In beiden Apps höre ich keinen Ton bzw. kann vermutlich ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. Webradio ohne Ton #1

    Webradio ohne Ton

    Hallo,
    hoffe jemand kann mir helfen.

    Ich habe die beiden Apps TuneIn und Webradio geladen. In beiden Apps höre ich keinen Ton bzw. kann vermutlich keine Verbindung aufbauen?
    Im IE10 geht der direkte Link zum Stream auch nicht.
    Im IE9 höre ich den Sender, wenn ich auf media Player stream wechsle.
    mp3 Stream geht auch nicht.

    Codecs?

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Webradio ohne Ton #2

    Webradio ohne Ton

    Funktioniert bei mir auch nicht. Einige Apps funktionieren nicht.
    Bei mir geht z.B. auch die Video App nicht !

  4. Webradio ohne Ton #3
    Threadstarter
    Standardavatar

    Webradio ohne Ton

    Weißt Du, ob das ein Bug ist, der noch behoben wird?
    Oder müssen wir was an der Port Freigabe oder den Codecs einstellen.

  5. Webradio ohne Ton #4

    Webradio ohne Ton

    Was für einen Virenscanner hast Du installiert? Noch den von der Windows 7/Vista/XP Installation?

  6. Webradio ohne Ton #5
    Threadstarter
    Standardavatar

    Webradio ohne Ton

    Ich hatte Security Essentials drauf. Wird doch aber bei der Installation entfernt - oder?

  7. Webradio ohne Ton #6

    Webradio ohne Ton

    Muss eigentlich manuell deinstalliert werden - der Upgrade Assistent zeigt die MSE auch mit einer entsprechenden Meldung an. Wenn sie noch installiert sind (Programmliste in der Systemsteuerung!) dann deinstalliere sie. Sollte die Deinstallation verweigert werden, dann versuchs im abgesicherten Modus.

    Das Problem ist - Virenscanner werden bei Windows 8 in einem besonderen Modus gestartet:
    ...Dann gibt es da noch das Early Launch Anti Malware (ELAM) System. Es liegt in der Schicht direkt über dem Secure-Boot-Prozess und stellt sicher, dass die vom Nutzer installierte Antivirus-Software die erste Software einer Drittpartei ist, die beim Start des Computers ausgeführt wird. So haben Malware und weitere Angreifer keine Chance mehr, das Zeitfenster zwischen dem Start des Systems und dem des Antivirus-Programms auszunutzen. ...

    Quelle: http://it-republik.de/dotnet/news/Wi...it-065466.html

    Dadurch kann es zu Problemen kommen, wenn ein installierter Virenscanner dies nicht beherrscht oder sogar nach dem Defender gestartet wird, weil er einfach aus dem Autostart heraus startet.

  8. Webradio ohne Ton #7
    Threadstarter
    Standardavatar

    Webradio ohne Ton

    Hi,
    Du kennst Dich ja schon super aus.
    ein Problem ist aber nicht der Virenscanner. Ich habe mich erinnert, dass sich tatsächlich alles vorher Deinstalliert habe. Ich habe auch noch einmal nachgeschaut. Keine zusätzlichen Virenscanner sind installiert. Auch die Windows Firewall habe ich überprüft, da ist aber alles für TuneIn und Webradio geöffnet.

    Hast DU noch eine Idee?

  9. Webradio ohne Ton #8

    Webradio ohne Ton

    Habe das Problem mit Tunein gelöst. Habe den Windows 8 ATI Treiber installiert.
    Nun funktionieren alle Webradio und Video Apps !

    Warscheinlich funktionieren die Original ATI Treiber noch nicht richtig.

  10. Hallo,
    schau mal hier: Windows Wartungs Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Webradio ohne Ton #9

    Webradio ohne Ton

    Also bei mir funktionieren die ATI Treiber (12.10) einwandfrei. Auch TuneIn läuft (fast) problemlos. Der Stream bricht manchmal ab, wenn das Netz stark frequentiert ist aber ich denke mit den Treibern hat das nichst zu tun.

  12. Webradio ohne Ton #10

    Webradio ohne Ton

    Vielleicht liegt es daran, dass ich eine alte 4670 habe mit einem alten Asus P5L-MX Board !

Ähnliche Themen zu Webradio ohne Ton


  1. Board für AMD Duron: Ich möchte meinen Rechner mit einem AMD 1,2 Duron-Prozessor aufrüsten. Welches Board könnt ihr mir empfehlen? Ich hatte an das Gigabyte GA-7iXEH...