keinen sound beim toshiba l20-188

Diskutiere keinen sound beim toshiba l20-188 im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; hallo ich habe bei ebay ein lapi von toshiba gekauft ohne windos. ist zwar keine rakete aber für meine zwecke reicht er. habe aber ein ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen

(Um antworten zu können, bitte registrieren oder einloggen)

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. keinen sound beim toshiba l20-188 #1

    keinen sound beim toshiba l20-188

    hallo

    ich habe bei ebay ein lapi von toshiba gekauft ohne windos. ist zwar keine rakete aber für meine zwecke reicht er.

    habe aber ein problem, mit dem sound. ich habe keinen !

    habe win 7 prof 32bit instaliert, ging soweit gut hatt alles gefunden mit ausnahme den sound treiber

    bei toshiba finde ich nur treiber für xp die gehen ja nicht wie ich merken musste

    im netz die treiber kann man vergessen da bekommt man nur müll

    bei intel bekomme ich auch nichts raus der soundchip ist von intel

    hier einige daten vom lapi

    toshiba satellite L20-188
    name bei toshiba: psl20e-00E006GR
    sernu: 26113492W
    2 gb ram
    320 gb platte
    grafik: intel i915gms/i910gml

    sound: intel southbridge 82801FBM (ich6-M)

    der lapi läuft gut mit win7 aber mich stört eben das ich keinen ton höre

    ich hoffe es kann mir einer helfen....

    klaus

  2. Schau mal hier: keinen sound beim toshiba l20-188. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keinen sound beim toshiba l20-188 #2

  4. keinen sound beim toshiba l20-188 #3
    Threadstarter
    Standardavatar
    hallo

    danke für deine antwort die hatt mir sehr geholfen. jetzt habe ich einen ton

    kannste mir auch weiterhin bei ein paar dingen helfen ?

    mfg klaus

  5. keinen sound beim toshiba l20-188 #4
    Zitat Zitat von amiga2000 Beitrag anzeigen
    hallo

    danke für deine antwort die hatt mir sehr geholfen. jetzt habe ich einen ton

    kannste mir auch weiterhin bei ein paar dingen helfen ?

    mfg klaus
    Hi

    gerne was brauchst du noch

    mfg

  6. keinen sound beim toshiba l20-188 #5
    Threadstarter
    Standardavatar
    hi

    es geht um die FN tasten, mit ist nicht klar was sie im einselnem bedeuten. zwei tasten habe ich rausbekommen. einmal ton aus und an, die zweite taste schaltet die maus ein und aus. hatt der lapi auch eine taste wo ich die lautstärke regeln kann. bei win7 ist der pegel auf 100 % ist aber nicht sehr laut. bei meinem pc ist die lautstärke gerade mal auf 50 %
    oder weisst du wo ich ein handbuch von dem lapi herbekomme, auf der toshiba webseite finde ich keins.

    sonst läuft er recht gut

    mfg

  7. keinen sound beim toshiba l20-188 #6
    Zitat Zitat von amiga2000 Beitrag anzeigen
    hi

    es geht um die FN tasten, mit ist nicht klar was sie im einselnem bedeuten. zwei tasten habe ich rausbekommen. einmal ton aus und an, die zweite taste schaltet die maus ein und aus. hatt der lapi auch eine taste wo ich die lautstärke regeln kann. bei win7 ist der pegel auf 100 % ist aber nicht sehr laut. bei meinem pc ist die lautstärke gerade mal auf 50 %
    oder weisst du wo ich ein handbuch von dem lapi herbekomme, auf der toshiba webseite finde ich keins.

    sonst läuft er recht gut

    mfg
    Hi

    hier hast du das handbuch direct download http://support1.toshiba-tro.de/tedd-...0130110347.zip

    mfg

  8. keinen sound beim toshiba l20-188 #7
    Threadstarter
    Standardavatar
    hallo

    danke für deine hilfe, warum habe ich bei toshiba nichts gefunden ?

  9. keinen sound beim toshiba l20-188 #8
    Zitat Zitat von amiga2000 Beitrag anzeigen
    hallo

    danke für deine hilfe, warum habe ich bei toshiba nichts gefunden ?
    Hi

    die wollen das du die services hotline rufst

    mfg

  10. Hallo,
    schau mal hier: Windows Wartungs Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. keinen sound beim toshiba l20-188 #9
    Threadstarter
    Standardavatar
    also wollen die geld verdienen

    sehe ich das richtig ?

    mfg

  12. keinen sound beim toshiba l20-188 #10

    Treiber für Win7 x32 Satellite L20-188 Artikelnummer:*PSL20E-00E006GR

    Satellite L20-188
    Artikelnummer: PSL20E-00E006GR
    http://www.toshiba.de/discontinued-p...llite-l20-188/
    für Win7 x32 benötigt:

    Grafik:
    Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family
    PCI\VEN_8086&DEV_2592&SUBSYS_FF311179&REV_03
    PCI\VEN_8086&DEV_2592&SUBSYS_FF311179
    PCI\VEN_8086&DEV_2592&CC_030000
    PCI\VEN_8086&DEV_2592&CC_0300
    File: win2k_xp1424.zip

    LAN:
    Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
    PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_FF311179&REV_10
    PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_FF311179
    PCI\VEN_10EC&DEV_8139&CC_020000
    PCI\VEN_10EC&DEV_8139&CC_0200
    File: lan-20081124142337.zip

    WLAN:
    Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection
    PCI\VEN_8086&DEV_4220&SUBSYS_27418086&REV_05
    PCI\VEN_8086&DEV_4220&SUBSYS_27418086
    PCI\VEN_8086&DEV_4220&CC_028000
    PCI\VEN_8086&DEV_4220&CC_0280
    File: Wireless LAN_Intel_12.2.0.11_W7x86_A.zip

    Sound:
    Conexant AC-Link Audio
    PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_FF311179&REV_04
    PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_FF311179
    PCI\VEN_8086&DEV_266E&CC_040100
    PCI\VEN_8086&DEV_266E&CC_0401
    File: sound-20080604145033.zip

    Modem:
    AC97 Data Fax SoftModem with SmartCP
    PCI\VEN_8086&DEV_266D&SUBSYS_FF311179&REV_04
    PCI\VEN_8086&DEV_266D&SUBSYS_FF311179
    PCI\VEN_8086&DEV_266D&CC_070300
    PCI\VEN_8086&DEV_266D&CC_0703
    File: mdm-20080411132011.zip
    File: mdm-20080411132213.zip



    es half im übrigen, mit dem Paragon Partition Manager 2014 (frei herunterladbar) die Größe der Zuordnungseinheiten auf 128 kB - also so weit wie möglich - einzustellen bzw. zu konvertieren.

Ähnliche Themen zu keinen sound beim toshiba l20-188


  1. Keinen Sound: Hallo WinBoard, ich habe mir Windows 7 Home Premium 64-bit gekauft und nun funktioniert mein Sound nicht mehr.Ich dachte es liegt an der...



  2. Am Kopfhörerausgang keinen Sound: Hallo! Ich habe keinen sound wenn ich den Kopfhörer/Verstärker eingestöpselt habe: Soundkarte VIA VT8237A/8251 High Definition Audio Controller...



  3. Keinen Sound mit Asus M2N-SLI: Hallo Hab alles Gecheckt, die Soundanlage ist O.K !! Das erst mal vorne weck Der Stecker sitzt artig in der grünen Buchse. Aber Totenstille ...



  4. Ich höre keinen Sound: Also habe folgendes Problem habe heute morgen meinen PC formatiert und neu installiert die treiber für meine Soundkarte habe ich auch schon...



  5. Kein sound bei Toshiba satellite l-40-143 auf xp, trotz toshiba treiber: hallo leute, habe ein großes problem. habe mir auf mein laptop windows xp installiert. habe soweit alle treiber zusammen, sogar den sound treiber...