Zwischenablage als Hyperlink

Diskutiere Zwischenablage als Hyperlink im MS Office 2007 Forum im Bereich Office Produkte; Hi, Ich werde hier verrückt :wacko Ich benutze gerne die Zwischenablage von Office (2007),alle links was ich gespeichert habe möchte ich...

mody

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Hi,
Ich werde hier verrückt :wacko

Ich benutze gerne die Zwischenablage von Office (2007),alle links was ich gespeichert habe möchte ich später als Hyperlink benutzen.

Da habe ich ein Problem das ich nach dem Einfügen, im rechten Fenster immer erst auf "Enter" drücken muss, um einen Link klicken zu können.

Wie mach ich es das alles automatisch abläuft?Ist z.B. selbe wenn ich mehrere Links in den rechten Fenster manuell einfüge, muss ich immer erst die Links einzeln trennen (oder wie man das auch nennen mag?) das die klickbar sind.

Von Office sachen habe ich gleich null Ahnung, deswegen komme ich absolut nicht klar, ist vielleicht ganz simpel aber wenn man keine ahnung hat, ist es halt schwer zu verstehen, deswegen bitte nicht auslachen :unsure ;)


wie man am Bild erkennen kann, ist der zweite Link nicht anklickbar.
hyperlinkzt9.jpg


Edit:und noch was, beim einfügen (vom linken fenster zu rechten) sollten die Links getrennt sein, aber so wie ich mache sind die gleich nacheinander, bzw. ich muss hier auch immer erst auf enter drücken und dann nächten link einfügen.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Nachdem in einem HL keine Leertasten vorkommen und Office einfach immer schon so programmiert war, dass es erst nach einem Leerzeichen die Schreibüberprüfung macht, geht das nicht anders.

Office überprüft geschriebene Sachen immer erst nachdem es erkennbar getrennt ist. Das gleiche gilt ja auch für Rechtschreibfehler. Die werden auch erst nach einem Leerzeichen (oder Enter) gesucht.

mfg
 

mody

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Hi,
erst mal danke für die Antwort :up

Ich bin gar nicht enttäuscht das es nicht geht :verysad

hmmm...
irgendwas muss ich machen, weil das für mich sehr nützlich ist.

zwischenablage ersetzt bei mir irgendwie die "Favoriten", wenn man immer wieder urls speichert die man nicht täglich braucht ist es schon brauchbar.
Auserdem mehrere beiträge zitieren ist damit auch einfacher.Man kann das auch für Rapid (parts downladen) einsetzen, oder für Bilder speichern usw. usw.

Diese Vorteile möchte ich unbedingt haben aber bloß wie?

Kannst du mir vielleicht was anderes empfehlen als das?Muss ja net unbedingt office sein.Es muss nur mehrere zwischenablagen anbieten und so funktionieren das jede zwischengespeicherte, automatisch getrennt ist.

So was wollte ich mal selber mit Visualbasic programieren aber da ich auch davon nicht viel ahnung habe, habe ich wieder sehr schnell aufgegeben :D

gruß
mody
 

mody

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Ach!!, ich habe jetzt einfach eine billige Lösung gefunden, wenn ich die links mit maus einfüge, benutze einfach die linke Hand um auf "Enter" zu drücken, so geht´s ja auch schnell :D
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Ach, dass ist also das sagenumwobene Multitasking. Das Problem dabei ist nur, dass Männer angeblich (laut Gerüchten einiger Frauen) keine zwei Sachen gleichzeitig machen können. Also Klicken und Taste drücken funktioniert wahrscheinlich nicht. :D
 
K

Killerchicken

Gast
naja bullayer ... wer sich hier beschwert bekommt einfach das :frauen Schild vor die Nase und muss ruhig sein :D
 

mody

Threadstarter
Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.296
Ort
Heilbronn
Ach, dass ist also das sagenumwobene Multitasking. Das Problem dabei ist nur, dass Männer angeblich (laut Gerüchten einiger Frauen) keine zwei Sachen gleichzeitig machen können. Also Klicken und Taste drücken funktioniert wahrscheinlich nicht. :D

Also, so Handwerkliche geht´s bei mir, aber, z.B. wenn ich telefoniere, kann ich mich nur mit einem person unterhalten, wenn jemand neben mir noch irgendwas sagt ist es vorbei, komme schon durcheinander, verstehe dann beide seite nur so halb.

das gebe ich einfach mal zu :blush
 
Thema:

Zwischenablage als Hyperlink

Zwischenablage als Hyperlink - Ähnliche Themen

Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Kennwort für Microsoftkonto und Outlook-2016-Konten-Passwörter werden täglich vergessen.: Hallo, seit dem letzten Windows-Funktionsupdate (Version 2004) Anfang Juni 2020 scheinen plötzlich die Passwörter für mein Windows-Konto und die...
Akzenttasten (Acutus/Gravis/Zirkumflex) als Präfixtaste zur Darstellung von Vokalen mit Akzent funkt: Hallo liebe Community. Ich habe ein Problem mit der Akzent-Taste (oben rechts), als auch die Dach-Taste (Zirkumflex, oben links) funktionieren...
Eine Lawine von Problemen nach dem Oktober-Update: Ich benutze Win10 auf mehreren Computern da ich mich an mehreren Orten aufhalte. An einem dieser Orte nutze ich Windows 10 für Office-Aufgaben...
Windows 10: neues Benutzerkonto hinzufügen - so geht's: Nicht nur in Unternehmen, sondern auch im privaten Bereich kann es vorkommen, dass ein Windows-PC von mehreren Nutzern verwendet werden soll...
Oben