Zugriffszähler für Intranet Seite

Diskutiere Zugriffszähler für Intranet Seite im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo liebe Winboard Jungens! (und mädelens)! Ich darf in meiner Firma das Intranet gestalten (Juhuuu :sing ), doch ich habe ein Problem (och...
#1
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Hallo liebe Winboard Jungens! (und mädelens)!
Ich darf in meiner Firma das Intranet gestalten (Juhuuu :sing ), doch ich habe ein Problem (och :cheesy ). eine der Vorgaben ist es einen sichtbaren Zugriffszähler zu unterhalten. Aber die Freeware zugriffszähler benötigen alle Kontakt zu einem www-Server. In unserer Firma haben aber nicht alle Internet zur Verfügung.
Das heisst ich muss einen Zugriffszähler haben der Offline funktioniert!!

Hat jemand schon mal sowas gemacht? Kann mir jemand helfen??
 
#2
T

TheSpaceCowboy

Dabei seit
18.09.2002
Beiträge
130
Alter
44
Hi!

Würde mich auch mal interessieren, welche Möglichleiten es da gibt. Ich wollte mich demnächst auch mal mit dem Thema Intranet beschäftigen und sowas in einer Firma aufsetzten..

Ich hoffe, ich hab das nicht falsch verstanden, aber ich denke, dass die Counter keine Verbindung zum www-server benötigen. Das sind doch meist PHP-Scripte (oder Perl). Wenn ich nen Server inner Firma hab (und das ist ja das Normale), dann kann ich doch dort auch meinen eigenen (Intranet)-Server laufen lassen. Auf dem kann ich doch dann mySQL, PHP (nur als Beispiel) laufen lassen und wenn ich ein Intranet baue, kann man auf den Server zugreifen...

oder hab ich da jetzt irgendwas falsch verstanden?

Gruß
TSC
 
#3
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Hier findest du vielleicht etwas!
 
#4
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Hey danke Operator!

@spacecowboy, the :Natürlich haben wir nen Server. Aber ich habe mich aufm Internet umgeschaut und nach countern gesucht und da wollten die alle dass ich einen HTML Tag einfüge der dann auf den Counter bei ihnen verweist. Und das ist nicht unbedingt das was ich will!!
 
#5
T

TheSpaceCowboy

Dabei seit
18.09.2002
Beiträge
130
Alter
44
@lawinchen

Ahh soo... verstehe.. nee iss klar. Dann hab ich ja doch richtig gelegen. Einfach nen eigenen Counter laufen lassen.
Wie gesagt, werd ich das in nächster Zeit auch mal umsetzen. Werd mit Sicherheit nochmals hier posten, weil ich irgendwo nicht weiterkomme (so wie ich mich kenn). :cool

Gruß
TSC
 
#6
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Also ich kann dir nut GetchooSTAT empfehlen....

Also es gibt ne Version die nix kostet aber net den vollen Umfang hat und eine Kaufversion, ich hab die mir gekauft weil das lohnt sich auf alle Fälle....
weiter Infos unter www.getchoo.com

Das Teil erkennt Quereinsteiger, also auch Leute die direkt auf eine Unterseite connecten ohne über deine Eingangsseite gekommen zu sein, er zeigt dir sogar den Weg den der benutzer durch deinen Internetauftritt genommen hat etc. Also wirklich super gut das Teil... und support ist auch spitze....
 
Thema:

Zugriffszähler für Intranet Seite

Zugriffszähler für Intranet Seite - Ähnliche Themen

  • Outlook kostenlos auf Ihrem Smartphone - auch für die Schweiz

    Outlook kostenlos auf Ihrem Smartphone - auch für die Schweiz: Guten Mittag Ich würde gerne Outlook nachträglich auf meinem Mobiltelefon installieren, weil ich den Kalender gerne auch dort anzeigen können...
  • USB Receiver für Mouse/Presenter wird nicht erkannt WIN10

    USB Receiver für Mouse/Presenter wird nicht erkannt WIN10: Hallo zusammen, Ich habe seit dem letzten Safetyupdate (KB4470788) von WIN10 das Problem, daß meine USB Kabellose Mouse und mein Zeigegerät für...
  • Benötige Treiber für Medion-Notebook: ACPI\VEN_SMB&DEV0001

    Benötige Treiber für Medion-Notebook: ACPI\VEN_SMB&DEV0001: Hallo, möchte in mein Medion Notebook Akoya E1318T eine SSD Festplatte einbauen und benötige einen Treiber: ACPI\VEN_SMB&DEV0001 (ist...
  • Kumulatives Update für Windows 10 Version 1803 für x64-basierte Systeme (KB4487017)4

    Kumulatives Update für Windows 10 Version 1803 für x64-basierte Systeme (KB4487017)4: Hallo, mein Laptop versucht seit Tagen dieses Update zu installieren. Es erscheint immer folgende Meldung: Letzter fehlerhafter...
  • Dateien userChrome.css und userContent.css für den Mozilla Firefox Browser erzeugen - So geht es!

    Dateien userChrome.css und userContent.css für den Mozilla Firefox Browser erzeugen - So geht es!: Windows hat seine Registry in der man durch Veränderungen Funktionen verändern, hinzufügen oder entfernen kann und im Firefox Browser gibt es dazu...
  • Ähnliche Themen

    Oben