Zugriffszähler für Intranet Seite

Diskutiere Zugriffszähler für Intranet Seite im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo liebe Winboard Jungens! (und mädelens)! Ich darf in meiner Firma das Intranet gestalten (Juhuuu :sing ), doch ich habe ein Problem (och...
#1
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Hallo liebe Winboard Jungens! (und mädelens)!
Ich darf in meiner Firma das Intranet gestalten (Juhuuu :sing ), doch ich habe ein Problem (och :cheesy ). eine der Vorgaben ist es einen sichtbaren Zugriffszähler zu unterhalten. Aber die Freeware zugriffszähler benötigen alle Kontakt zu einem www-Server. In unserer Firma haben aber nicht alle Internet zur Verfügung.
Das heisst ich muss einen Zugriffszähler haben der Offline funktioniert!!

Hat jemand schon mal sowas gemacht? Kann mir jemand helfen??
 
#2
T

TheSpaceCowboy

Dabei seit
18.09.2002
Beiträge
130
Alter
44
Hi!

Würde mich auch mal interessieren, welche Möglichleiten es da gibt. Ich wollte mich demnächst auch mal mit dem Thema Intranet beschäftigen und sowas in einer Firma aufsetzten..

Ich hoffe, ich hab das nicht falsch verstanden, aber ich denke, dass die Counter keine Verbindung zum www-server benötigen. Das sind doch meist PHP-Scripte (oder Perl). Wenn ich nen Server inner Firma hab (und das ist ja das Normale), dann kann ich doch dort auch meinen eigenen (Intranet)-Server laufen lassen. Auf dem kann ich doch dann mySQL, PHP (nur als Beispiel) laufen lassen und wenn ich ein Intranet baue, kann man auf den Server zugreifen...

oder hab ich da jetzt irgendwas falsch verstanden?

Gruß
TSC
 
#3
Operator

Operator

Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Hier findest du vielleicht etwas!
 
#4
lawinchen

lawinchen

Threadstarter
Dabei seit
06.09.2002
Beiträge
589
Alter
33
Hey danke Operator!

@spacecowboy, the :Natürlich haben wir nen Server. Aber ich habe mich aufm Internet umgeschaut und nach countern gesucht und da wollten die alle dass ich einen HTML Tag einfüge der dann auf den Counter bei ihnen verweist. Und das ist nicht unbedingt das was ich will!!
 
#5
T

TheSpaceCowboy

Dabei seit
18.09.2002
Beiträge
130
Alter
44
@lawinchen

Ahh soo... verstehe.. nee iss klar. Dann hab ich ja doch richtig gelegen. Einfach nen eigenen Counter laufen lassen.
Wie gesagt, werd ich das in nächster Zeit auch mal umsetzen. Werd mit Sicherheit nochmals hier posten, weil ich irgendwo nicht weiterkomme (so wie ich mich kenn). :cool

Gruß
TSC
 
#6
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Also ich kann dir nut GetchooSTAT empfehlen....

Also es gibt ne Version die nix kostet aber net den vollen Umfang hat und eine Kaufversion, ich hab die mir gekauft weil das lohnt sich auf alle Fälle....
weiter Infos unter www.getchoo.com

Das Teil erkennt Quereinsteiger, also auch Leute die direkt auf eine Unterseite connecten ohne über deine Eingangsseite gekommen zu sein, er zeigt dir sogar den Weg den der benutzer durch deinen Internetauftritt genommen hat etc. Also wirklich super gut das Teil... und support ist auch spitze....
 
Thema:

Zugriffszähler für Intranet Seite

Zugriffszähler für Intranet Seite - Ähnliche Themen

  • Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903 amd64 2019-04 führt zu einem Fehler

    Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903 amd64 2019-04 führt zu einem Fehler: Hallo, es sollte das Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903 amd64 2019-04 aufgespielt werden. Dies führt zu einem Fehler (vermutlich weil...
  • Einstellungen für Werbung - Outlook

    Einstellungen für Werbung - Outlook: Ich nutze seit Jahren Outlook über den Microsoft Edge Browser. Seit neuesten erscheint ein Popup-Fenster, wo nach den "Einstellungen für Werbung"...
  • Cortana für zwei Personen Iriserkennung einrichten

    Cortana für zwei Personen Iriserkennung einrichten: Wie kann ich die Iriserkennung für eine zweite Person einrichten?
  • Protokolldateien für Windows-Upgrades

    Protokolldateien für Windows-Upgrades: Ist es schlimm, wenn ich ausversehen in Einstellung die Protokolldateien für Windows-Upgrades (um mehr Speicherplatz freizumachen) gelöscht habe...
  • WWE Network Addon Plugin in Kodi für Windows installieren - So einfach geht es!

    WWE Network Addon Plugin in Kodi für Windows installieren - So einfach geht es!: Wrestling ist ja für viele Unterhaltung pur und so mancher investiert auch die monatlichen Kosten für ein Abo auf der WWE Network Seite. Die...
  • Ähnliche Themen

    Oben