GELÖST Zugriff auf WLAN-Repeater nicht möglich!

Diskutiere Zugriff auf WLAN-Repeater nicht möglich! im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Netzwerke & DSL Forum; Hallo liebe Leute, habe einen Netgaer WLAN-Repeater WG602 v3 und kann nicht daruf zugreifen. Auf dem Repeater steht die Zugriffs IP mit...
#1
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Hallo liebe Leute,

habe einen Netgaer WLAN-Repeater WG602 v3 und kann nicht daruf zugreifen. Auf dem Repeater steht die Zugriffs IP mit 192.168.0.225 aber wie schon gesagt, es funktioniert nicht. Es will einfach nicht Laden also kann ich auch somit keine Einstellungen vornehmen. Bevor ihr fragt, ich werde noch nichtmal nach einem User Name oder PW gefragt: "Die Seite kann nicht angezeigt werden." Hat jemand eine Idee? Auch ein Reset des Geräts hat nicht geholfen. Mein Windows XP Pro erkennt es aber.

:danke erstmal,

mumac

:sing
 
#2
S

SuperTux

Gast
Du hast aber schon ne W-LAN-Karte in deinem Rechner? Welchen Browser verwendest du denn? Hast du vielleicht einen Proxy eingetragen? Funktioniert ein Ping auf die IP?
 
#4
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Also, einen Reset (auf Werkseinstellungen zurück setzten) habe ich schon gemacht. Ich habe FireFox und Internet Explorer probiert. Beides vergebens. Ich habe da auch nichts eingestellt oder ähnliches (Proxy usw...).

Wie kann ich das mit dem PING machen? Was bringt das?

mumac

:sing

P.s.


Ich habe a) ne WLAN Karte drinne und b) der Repeater ist über einen RJ45 stecker an meiner LAN-Karte angeschlossen...
 
#5
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Habe das mit dem Ping geschafft,

siehe Bild...

mumac

:sing
 

Anhänge

#6
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Ort
DE-RLP-COC
Dann wird der WLAN-Repeater nicht gefunden. Deaktivier mal die WLAN-Karte in deinem PC, sodass Du über die LAN-Karte zugreifst. Kontrollier auch deine Netzwerkeinstellungen mit IPCONFIG /ALL in der Eingabeaufforderung und vergleich IP-Adressenkreis und Subnet mit den Einstellungen des Repeaters. Ich denke mal, dass der Repeater nicht die Adresse 192.168.0.227 hat. Die Standard-IP steht aber auf jeden Fall im Handbuch.
 
#7
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Die IP-Adresse ist auf jeden Fall die des Gateways (auszulesen aus dem ipconfig - wie von bullayer erklärt) - Ping diese mal an und versuche sie im IE zu öffnen
 
#8
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Dann wird der WLAN-Repeater nicht gefunden. Deaktivier mal die WLAN-Karte in deinem PC, sodass Du über die LAN-Karte zugreifst. Kontrollier auch deine Netzwerkeinstellungen mit IPCONFIG /ALL in der Eingabeaufforderung und vergleich IP-Adressenkreis und Subnet mit den Einstellungen des Repeaters. Ich denke mal, dass der Repeater nicht die Adresse 192.168.0.227 hat. Die Standard-IP steht aber auf jeden Fall im Handbuch.
Also, ich habe alles wie du gesagt hast gemacht, trotzdem erfolglos. Habe auch ein Screen von ipconfig beigefügt. Er erkennt keinen Default Gateway (siehe Bild). Im Handbuch sowie auf dem Etikett ist die zugriffs IP angeblich 192.168.0.277

mumac

:sing
 

Anhänge

#9
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Nummer 1 Es gibt keine IP-Adresse 192.168.0.277!!! Es geht je "paket" nur bis 255

Nummer 2 Du bist nicht mit dem Router vebunden... Versuch erstmal per Kabel auf den Router zu kommen ...
 
#10
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Nummer 1 Es gibt keine IP-Adresse 192.168.0.277!!! Es geht je "paket" nur bis 255

Nummer 2 Du bist nicht mit dem Router vebunden... Versuch erstmal per Kabel auf den Router zu kommen ...
Ich sage doch, per Kabel oder WLAN geht es nicht. Ich komme einfach nicht drauf. 192.168.0.277 ist auch falsch, ich meinte 192.168.0.255 aber auch über die AD komme ich nicht drauf...
mumac

:sing
 
#11
G

Gerri

Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
13
Nummer 1 Es gibt keine IP-Adresse 192.168.0.277!!! Es geht je "paket" nur bis 255

... da hat er recht ! Du bist auch mit deiner Netzwerkkarte im völlig falschen IP-Adressbereich. Vergib deiner Netzwerkkarte mal ne fest IP im Bereich 192.168.0.x (z.B. 192.168.0.1), Subnetzmaske muß 255.255.255.0 ! und dann probier mal mit der 192.168.0.254 auf dein Gerät zu kommen...oder eben mit deiner erwähnten 227 hinten dran....
 
#12
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Achso, 255 geht auch nicht - das ist normalerweise die Broadcastadresse für das Netzwerk...

Dann würde ich mal behaupten, dass der DHCP-Server auf dem Router nicht läuft.
Vergib Deiner Netzwerkkarte mal eine feste IP-Adresse ( 192.168.0.10 Maske 255.255.255.0 ) und versuch dann auf den Router zu kommen
 
#13
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Also, ich hab mitr eben mal das Handbuch für Deinen Router runtergeladen.

Die IP-ADresse des Routers müsste im Werkszustand 192.168.0.227 lauten.
Vergib also Deiner Netzwerkkarte die oben beschriebene IP-Adresse und geh mit Hilfe eines Browsers auf die IP-Adresse 192.168.0.227

Benutzername "admin" Kennwort im default: "password"
 
#14
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
192.168.0.277 ist auch falsch, ich meinte 192.168.0.255 aber auch über die AD komme ich nicht drauf...
Leicht verwirrt ?? - Im ersten Thread 225, dann Ping mit 227, dann 277 und jetzt sagst du 255.
Hast du einen PING auf 225 eigentlich schon mal probiert bzw. diese Adresse im IE oder FF ??

Oder bitte unbedingt mal nachsehen was jetzt wirklich die Adresse ist.
 
#15
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Leicht verwirrt ?? - Im ersten Thread 225, dann Ping mit 227, dann 277 und jetzt sagst du 255.
Hast du einen PING auf 225 eigentlich schon mal probiert bzw. diese Adresse im IE oder FF ??

Oder bitte unbedingt mal nachsehen was jetzt wirklich die Adresse ist.
Adresse ist 192.168.0.227 (Das Handbuch ist da sehr ausführlich!).

Allerdings scheint da im Default der DHCP Server nicht zu laufen....
 
#16
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
Allerdings scheint da im Default der DHCP Server nicht zu laufen....
ist ja auch wurscht :), wenn ich eine Adresse genau anpinge mit IP, dann muss ich auch eine Verbindung bekommen.

Allerdings vermute ich mal, das die Intallation/Einstellung NUR ÜBER LAN gemacht werden kann, nicht über WLAN (ist bei mir auch so - ist ein Sicherheitsfaktor, damit keiner über WLAN der Router/AP ändern kann)

Tippe also auf fehlerhaftes und/oder falsches LAN-Kabel bzw. einem Fehler im Treiber der LAN-Karte
 
#17
M

mumac

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
192
Alter
31
Also,

erstmal an Mike40 bzw. an alle: ich muss mich entschuldigen. Ich habe die ganze Zeit falsche IP-Addressen angegeben. Auf mein Repeater wie LauxAimoEwa und das Handbuch schon gesagt haben, greift man mit 192.168.0.227 zu.

Also Leute, sorry noch mal für die Verwirrungen…

Jeztzt zurück zum Problem:

Mit dem Internet Explorer sowie mit FireFox kann ich auf 192.168.0.227 nicht zugreifen. Ich habe jetzt noch mal den einen Ping an 192.168.0.227 gesendet, siehe Bild. Anbei auch noch die IP-Einstellungen.

An dem Kabel und Treiber kann es nicht liegen, da ich über die Karte, wenn es an meinem Router angeschlossen ist ins Internet komme.

:friede mumac

:sing
 

Anhänge

#19
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Aus dem Handbuch:

Erstinstallation:
Konfigurieren Sie Ihren Rechner mit der IP-Adresse: 192.168.0.210
und dann per Browser auf die 192.168.0.227


Versuch das mal...

Ich schätze mal, dass da noch so ne Art IP-Filter am (f)werkeln ist...
 
Thema:

Zugriff auf WLAN-Repeater nicht möglich!

Sucheingaben

kein Zugriff mehr auf repeater

,

kann nicht auf die repater seite zugreifen fritz

,

auf repeater zugreifen

,
kann auf repeater nicht zugreifen
, kann nicht auf fritz repeater zugreifen, kann repeater nicht anpingen, fritz repeater zugriff nicht möglicch, wlan repeater kein zugriff, netgear repeater browser zugriff, tp link verstärkerzugriff, kein zugriff auf wlan repeater, auf wlan repeater zugreifen, asus router wlan zugriff nicht möglich, kein zugriff auf nas über repater, conrad wlan repeater kein zugriff, ipconfigall repeater nicht da, kein zugriff auf repeater, Netgear repeater kann nicht resetet werden, 192.168.0.277, IP 192.168.66.254 kein zugang, kein zugriff auf devolo repeater, fritz.repeater kein zugriff, zugriff auf fritz repeater nicht möglich, Seite 192.168.0.227 lässt sich nicht aufrufen

Zugriff auf WLAN-Repeater nicht möglich! - Ähnliche Themen

  • Windows 10 WLAN verbunden und gesichert aber kein Zugriff

    Windows 10 WLAN verbunden und gesichert aber kein Zugriff: Hey also ich hab mir vor kurzem einen neuen Gaming Pc gekauft mit Windows 10, allerdings hab ich Internetprobleme. Die ersten paar Stunden ging es...
  • WLan zugriff

    WLan zugriff: Ich kann seit heute Morgen nicht mehr auf den W-LAN Router meiner Mutter zugreifen ob wohl ich den Zugriffscode habe , gestern ging es noch ich...
  • Windows fährt beim Zugriff auf das Internet über WLAN runter

    Windows fährt beim Zugriff auf das Internet über WLAN runter: Hallo Zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Acer Aspire 5 (A515-51G-536K) gekauft. Bisher hatte ich ihn auch nur über LAN angeschlossen -...
  • Zugriff vom TV (hat LAN) über Repeater (hat WLAN und LAN) auf Laptop

    Zugriff vom TV (hat LAN) über Repeater (hat WLAN und LAN) auf Laptop: :confused Ich versuche meinen SONY TV über meinen TP-LINK AC 750 Wi-Fi Range Extender mit meinem Laptop zu verbinden. Habe den TP-LINK über...
  • Lumia 1520 Wlan Verbindung besteht aber kein Zugriff auf das Internet

    Lumia 1520 Wlan Verbindung besteht aber kein Zugriff auf das Internet: Mein Netzwerk arbeitet mit festen IP-Adressen. 192.168.xxx.xxx Das Lumia 1520 hat aber als IP-Adresse 169.254.133.xx und die Subnetzmasken und der...
  • Ähnliche Themen

    Oben