Zone Labs Internet Security

Diskutiere Zone Labs Internet Security im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo zusammen. Kann mir einer sagen,ob die neue Version von Zone Labs Internet Security die neue 7.0,auf Windows Vista läuft? MfG Svenni

Svenni

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2005
Beiträge
44
Hallo zusammen.
Kann mir einer sagen,ob die neue Version von Zone Labs Internet Security die neue 7.0,auf Windows Vista läuft?

MfG Svenni
 
F

Freak-X

Gast
Also laut der Website nicht - Da wird bei den Systemvorraussetzungen nirgens was von Vista erwähnt...
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
:aah :aah Hab grad Zone Alarm gelesen - meine Augen. Schnell wieder zumachen.

Nein ehrlich - zum Thema:
Vergiss (vergesst) ZA - Vista ist selbst gut genug mit seinen Sicherheitsfunktionen. Man muss nicht extra noch was einbauen, was dann Konflikte erzeugt
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Bin auch der Meinung das ZA zu viele Konflikte verursacht,besser die Finger davon lassen.
 

czoczo

Dabei seit
08.04.2007
Beiträge
87
Ort
Wuppertal
ich habe bei XP schon seit Jahren ZA am laufen
und keine Probleme damit gemacht ... ganz in gegenteil
allerdings das Beta version für Vista hatt mich ein wenig enteuscht ...
das Lade zeit von Vista hatt sich midestens verdoppelt und das Update für neue Beta version hatt fehlgeschlagen .. so das Neu instalatiom von Vista war angesagt ...
nix zu trotz das ist doch eine Berta version ... werden wir sehen wie entwickelt sich das ZA später
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
In Vista gibt es unter Verwaltung die "Firewall mit erweiterter Sicherheit". Besser als ZoneAlarm! :up
 

czoczo

Dabei seit
08.04.2007
Beiträge
87
Ort
Wuppertal
Hi,
auch nicht bei der damaligen Umstellung vom SP1 auf das SP2?

solsche umstelungen bringen immer kleine oder grössere probleme mit sich
aber nach gewisse Zeit wurden die gelöst und vor dem User stand ein "Perfektes" Produkt

In Vista gibt es unter Verwaltung die "Firewall mit erweiterter Sicherheit". Besser als ZoneAlarm!

Jaa da hast Du recht
bis jetzt ist das Firewal von Zone ein Bessere Lösung (von ZA Gibts noch keinen )
aber paar sachen gibts bei Windows Lösung nicht was aber bei ZA gab ...
mir zb. Fehlen Meldungen wen eine Software sich zb ins Internet verbinden will
bestimmt man kann das auch irgendwie einstellen (habe noch keinen übung mit Vista ... erst seit kurzen besitze ich Ultimate) aber Zeigen/Informieren ... nein das kan das windows firewal noch nicht

egal jeder wird das loben mit was er meistens zu tun gehabt hatt
das ist mit Software ...
sowie wie mit Betribssystems (Linux/Windows/OS)
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Jaa da hast Du recht
bis jetzt ist das Firewal von Zone ein Bessere Lösung (von ZA Gibts noch keinen )
aber paar sachen gibts bei Windows Lösung nicht was aber bei ZA gab ...
mir zb. Fehlen Meldungen wen eine Software sich zb ins Internet verbinden will
bestimmt man kann das auch irgendwie einstellen (habe noch keinen übung mit Vista ... erst seit kurzen besitze ich Ultimate) aber Zeigen/Informieren ... nein das kan das windows firewal noch nicht

egal jeder wird das loben mit was er meistens zu tun gehabt hatt
das ist mit Software ...
sowie wie mit Betribssystems (Linux/Windows/OS)

Ich sehe das etwas lockerer. Wenn ich die Firewall konfiguriert habe, will ich auch nicht ständig Warnungen haben, welcher Windows-interne Prozess wann auf das Internet zugreift. Dafür weiß ich ja durch regelmäßige Kontrolle, dass alle meine Ports dicht sind und dass die automatische Konfiguration Windows-bekannter Programme sicher ist. Die ständigen Warnmeldungen in ZoneAlarm sollen dich nur verrückt machen und zum Kauf der kommerziellen Variante treiben.
Sichere Lösung und diskrete Kösung = Router-Firewall + Windows-Firewall
 
B

BORG45

Gast
In Vista gibt es unter Verwaltung die "Firewall mit erweiterter Sicherheit". Besser als ZoneAlarm! :up

Wo lebst du denn?? :D
M$ bietet Sicherheit?? Die nicht auch noch ein Hintertürchen hat?
Hier läuft grad ne Diskussion über den Bundestrojanner. Und irgendwas hat mir vor 2 Monaten genau diese Windoofs Firewall gründlich zerlegt.

Seid dem setze ich in Punkto Sicherheit auf andere Produkte. ZA gehört dazu. In der aktuellsten Version.
Vista und Sicherheit.....
Ihr denkt doch wohl nicht ernsthaft, daß DIESES OS nun endlich mal das "Ultimae Ratio" ist? Der integrierte "Virenscanner" löscht eigene e-Mails. Defender legt einem das System lahm, wenn man ihn nicht aller 3 Tage scannen läßt. Beim "Tool zum Entfernen bösartiger Software" warte ich eigentlich nur noch darauf, daß dort ein Befehl drin steht:
"detect Partition with "windows";
"format partition "windows";

Vista und Sicherheit.
Ich hab mein "Schmunzelereignis" für heute *g*

*EDIT*
und JA, ich will Warnungen haben, wenn irgendwas aufs I-Net zugreifen will.
Ne einmalige Konfiguration hat auch wie Software an sich Löcher ;)
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Ich denke mal, dass Bill Gates das Picard-Manöver behrrscht. Wenn jemand die Borgs zerstören kann, dann Microsoft.
 
B

BORG45

Gast
das "Piccard" - Manöver :D
das kommt doch erst im ServicePack X :)

Aber zurück zum Thema.
ZA ist nach meiner Beurteilung eine gute Firewall. Und die Bemühungen des Herstellers, sie auch Vista-kompatibel zu machen, zeigts ja.
Und wie gesagt. ZA zeigt wenigstens an, wenn sich irgendwas selbständig machen will, ohne daß ich nem Mausclix gemacht habe.
Andere Firewall übrigens auch. Nur nicht die von Vista.
 

czoczo

Dabei seit
08.04.2007
Beiträge
87
Ort
Wuppertal
Es gibt jetzt eine Beta Version die angeblich für Vista gemacht ist:

http://download.zonelabs.com/bin/free/beta/index.html#version

Hat schon jemand Erfahrungen damit gesammelt?

habe kurz drauf gehabt ...
ist aber wohl eine Beta Version
allerdings das System start hatt mindestens Das Doppete gedauert und die Deinstalation hatt fehlgeschlagen

also obwohl meine begeisterung für ZA ist sehr gross
ich werde noch ein wenig warten und hoffe das bei dem Start von Vista version alles OK wird
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Dieses UAC und Sicherheitscenter abschalten wäre auch grob fahrlässig,hab das schon oft gelesen,nutzte zwar kein Vista,aber man liest das oft,nicht nur hier bei WB.
 

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Bin auch mal gespannt wann es endlich eine Fullversion für Vista gibt. Laut ZA soll es ja in der 2. Jahreshälfte soweit sein, allerdings einen genauen Termin habe ich noch nicht gefunden.
 
Thema:

Zone Labs Internet Security

Zone Labs Internet Security - Ähnliche Themen

Canon TS5050 muss nach jedem Windows Update neu installiert werden: Hallo zusammen! Nach jedem - wirklich jedem - Windows Update muss ich die Treiber für meinen Canon TS 5050 (Drucker) deinstallieren und neu...
2020-03 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1909 für x64-basierte Systeme (KB4551762) – Fehler 0x800f0986: Hallo, habe seit Tagen ein Update-Problem. Es kommt immer wieder diese Meldung: 2020-03 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1909 für...
Lan Probleme: Hallo, habe seit einiger Zeit Probleme mit dem Internet. Habe eine Lan Leitung zum Router 10m. Immer wieder kommt es vor, das dass Internet...
Nach Update auf 20H2 lässt sich im Infobereich der Taskleiste die Win Security notification (Defender) nicht mehr anzeigen: Hi, nach dem Update auf die Windows Version 20H2 (Win 10 Pro) ist es nicht mehr möglich das Symbol vom Windows Security notification icon...
GELÖST DELL M6800 ziemlich faul geworden - was könnte das sein?: Hallo Freunde, mein Arbeitspferd, ein Dell M6800 (hardware siehe unten) ist im Lauf der letzten Monate (genauer kann ich es nicht sagen) so faul...
Oben