Zertifikatproblem

Diskutiere Zertifikatproblem im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo... habe Probleme im Internet. Seit ein paar Tagen kann ich im Internet keine Benutzernamen und Passwörter eingeben. Weder bei yahoo...
P

peter1905

Threadstarter
Mitglied seit
27.02.2011
Beiträge
4
Alter
57
Hallo...

habe Probleme im Internet. Seit ein paar Tagen kann ich im Internet keine Benutzernamen und Passwörter eingeben. Weder bei yahoo, vr-web, t-online usw funktioniert das. Bei einigen Foren aber schon.
Es kommt immer die Fehlermeldung dass ein Zertifikat nicht vorhanden wäre.

Weis da wer nen Rat?
 
C

carlton681ao

Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
2.261
Standort
Bayern
:welcome

Hi,

prüfe doch mal ob bei Deinem Rechner das Datum und die Uhrzeit stimmen.
 
D

dmp89

Mitglied seit
28.02.2011
Beiträge
5
Hallo,
liegt an Datum und Uhrzeit. Möglicherweise ist die CMOS Batterie leer!
mfg
 
Meschugges

Meschugges

Moderator
Team
Mitglied seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
47
Standort
Nachtcafe
P

peter1905

Threadstarter
Mitglied seit
27.02.2011
Beiträge
4
Alter
57
Hallo...

vielen Dank für die schnellen Antworten.
Datum und Uhrzeit stimmen, das Problem besteht weiter.

Gibts noch Rettung???:wacko:wacko
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
49
Standort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Seit ein paar Tagen kann ich im Internet keine Benutzernamen und Passwörter eingeben. Weder bei yahoo, vr-web, t-online usw funktioniert das. Bei einigen Foren aber schon.
Es kommt immer die Fehlermeldung dass ein Zertifikat nicht vorhanden wäre.
Guten Morgen @peter1905,

nutzt Du zufällig den Browser "Opera"?
Wenn ja, dann schau mal hier vorbei: http://www.winboard.org/forum/opera/129776-opera-zertifikatswarnung-wie-abstellen.html

Dort wird eine Lösung angeboten, welche zumindest bei meiner Konstellation, das Prob. dauerhaft beheben konnte.

Viel Glück


Rebecca :sing
 
P

peter1905

Threadstarter
Mitglied seit
27.02.2011
Beiträge
4
Alter
57
Hallo...


ne hab den firefox
 
Sascha_R

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Mitglied seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Standort
MYK
Hallo,

zeig uns doch mal bitte einen Screenshot der Fehlermeldung.

Tritt das Problem auch mit dem IE auf?
 
P

peter1905

Threadstarter
Mitglied seit
27.02.2011
Beiträge
4
Alter
57
Hallo

hier die Fehlermeldung am Beispiel yahoo:

Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen

Ein Fehler ist während einer Verbindung mit login.yahoo.com aufgetreten.

Das Zertifikat der Gegenstelle hat eine ungültige Signatur.

(Fehlercode: sec_error_bad_signature)

* Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.

* Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren. Alternativ können Sie auch die Funktion im Hilfe-Menü verwenden, um diese Website als fehlerhaft zu melden.


Wie gesagt die Uhr stimmt.
 
Thema:

Zertifikatproblem

Oben