zeile soll beim scrollen mitgehen (excel 2003)

Diskutiere zeile soll beim scrollen mitgehen (excel 2003) im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; hallo, eine frage, wie mache ich im excel dass es mir z.B. die oberste zeile immer so quasi als überschrift anzeigt wenn ich im excel rauf und...
Z

Zup

Threadstarter
Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
53
hallo, eine frage, wie mache ich im excel dass es mir z.B. die oberste zeile immer so quasi als überschrift anzeigt wenn ich im excel rauf und runterscrole, also dass sie immer mitgeht?
versteht man was ich meine? *g*

mfg robert
 
K

karl-der-kaefer

Dabei seit
12.07.2006
Beiträge
181
Alter
43
Ort
524xx
Hi Robert,

das geht mit "Fenster - Fixieren" in der Menüleiste.

Damit werden die Zellen oberhalb und links der markierten Zelle fixiert.
Wenn Du also in Zeile 1 deine Überschriften hast, musst Du Zelle A2
markieren und dan "Fenster - Fixieren" ausführen.

Gruß
Sascha
 
Z

Zup

Threadstarter
Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
53
super hat funktioniert, danke für die schnelle antwort
 
Thema:

zeile soll beim scrollen mitgehen (excel 2003)

zeile soll beim scrollen mitgehen (excel 2003) - Ähnliche Themen

  • bildschirm/Zeilen springt immer weg? beim Acer Tablet-PC

    bildschirm/Zeilen springt immer weg? beim Acer Tablet-PC: kommt es, dass wenn ich z. B. in FB Kommentare abgeben möchte, dauernd die Zeilen weg springen? es nervt ungemein!
  • GELÖST Cursor springt in andere zeile beim Text schreiben

    GELÖST Cursor springt in andere zeile beim Text schreiben: Hallo... Habe mal eine Frage: Wen n ich auf meinem neuen Laptop (Acer Aspire 7520G) einen Text schreibe, egal wo (ICQ/WORD/EMAIL) dann springt...
  • Excel 2003 - Zeilen fixieren beim Scrollen

    Excel 2003 - Zeilen fixieren beim Scrollen: Hallo, wie kann ich in Excel 2003 eine bestimmte Auswahl an Zeilen fixieren (die dann beim Runterscrollen fest stehen bleiben). Excel fixiert...
  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Ähnliche Themen
  • bildschirm/Zeilen springt immer weg? beim Acer Tablet-PC

    bildschirm/Zeilen springt immer weg? beim Acer Tablet-PC: kommt es, dass wenn ich z. B. in FB Kommentare abgeben möchte, dauernd die Zeilen weg springen? es nervt ungemein!
  • GELÖST Cursor springt in andere zeile beim Text schreiben

    GELÖST Cursor springt in andere zeile beim Text schreiben: Hallo... Habe mal eine Frage: Wen n ich auf meinem neuen Laptop (Acer Aspire 7520G) einen Text schreibe, egal wo (ICQ/WORD/EMAIL) dann springt...
  • Excel 2003 - Zeilen fixieren beim Scrollen

    Excel 2003 - Zeilen fixieren beim Scrollen: Hallo, wie kann ich in Excel 2003 eine bestimmte Auswahl an Zeilen fixieren (die dann beim Runterscrollen fest stehen bleiben). Excel fixiert...
  • Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?

    Wie lässt sich per Batch eine bestimmte Zeile einer Liste als Variable setzen?: Angenommen, ich führe aus: type <TXT-Dateipfad> und das nun Gelistete hat mehrere Zeilen. Kann ich hiervon nur eine ganz bestimmte Zeile...
  • Sucheingaben

    excel auswahlkasten mitgehen

    Oben