Zeigt her euren PC-Arbeitsplatz

Diskutiere Zeigt her euren PC-Arbeitsplatz im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich habe mir mal erlaubt einen neuen Thread zu eröffnen. Es gibt glaube ich schon ein oder zwei Threads mit ähnlichen Thema (veraltet). Es...
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hallo

Ich habe mir mal erlaubt einen neuen Thread zu eröffnen. Es gibt glaube ich schon ein oder zwei Threads mit ähnlichen Thema (veraltet).

Es geht darum euren PC-Arbeitsplatz oder PC-Gaming Station zu fotografieren und die Bilder dann hier im Thread zu präsentieren. ;)

Wichtig ist das ihr euren PC-Platz präsentiert und nicht irgendwelche Fotos z.B. mit Google gesucht und hier rein gestellt wird. :nono

Na dann viel Spaß :up

Hier mein PC-Arbeitsplatz im Keller Teil 1 :cool

100_5319.jpg 100_5320.jpg 100_5321.JPG 100_5322.jpg 100_5323.jpg
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Teil 2...

100_5324.jpg 100_5325.jpg 100_5327.JPG 100_5328.JPG 100_5331.jpg
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Teil 3...

100_5332.jpg

ggg.JPG jjjj.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Ich bin ja erstaunt.

Bei euch Jungs sieht es so ordentlich aus, nicht schlecht :-)


@ Pvt.Caparzo

Das Desktopbild, ist das ein spezielles weil es über 2 Monitore geht oder kann man sowas mit jedem machen?
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Am besten gefällt mir das Klopapier

Schöner "Arbeitsplatz" :up

Erli :cool
Danke

Das Klopapier ist zum wischen da, also mit Glasreiniger ;)

Das ist aber zum Schweiß abwischen, wenn er zockt :hihi

Ich bin da bescheidener und bin nicht aus der Wohnung verbannt worden (bestimmt wegen dem Krabbelgetier)
Danke,

auch schöner Platz ;-)

Ich wohne im Haus, da ist der Kellereingang direkt vom Wohnzimmer aus. Verband worden bin ich nicht :D Da habe ich meine Ruhe und kann Musik hören u.s.w. ohne das es Jemanden oben stört. :sing

Ich bin ja erstaunt.

Bei euch Jungs sieht es so ordentlich aus, nicht schlecht :-)


@ Pvt.Caparzo

Das Desktopbild, ist das ein spezielles weil es über 2 Monitore geht oder kann man sowas mit jedem machen?
Das sind Duallscreen Wallpaper , die ich mit den Tool UltraMoon über 2 Monitore laufen lasse. Da die meisten Duallscreenis eine Extra Größe haben z.B. 2560x1024, sieht es nicht gut aus auf nur einem Desk.

100_5312.jpg 100_5317.JPG
 
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Ah interessant, Danke dir.

Hmm, ich habe das jetzt mal versucht.

Ich habe es ähnlich wie du, nur das mein 2. Bildschirm links neben dem Hauptbildschirm steht.

Ich habe es auch unter WIN 7 hinbekommen, das Bild so einzustellen, das es auf allen beiden angezeigt wird, nur etwas Seitenverkehrt.

Soll heißen, der Bildschirm links zeigt den rechten Bildrand an.

Was habe ich verkehrt eingestellt?
 
Zuletzt bearbeitet:
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.675
Alter
41
Die Alu-Grillschale im silbernem Tower hat aber auch was :hehe
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Ah interessant, Danke dir.

Hmm, ich habe das jetzt mal versucht.

Ich habe es ähnlich wie du, nur das mein 2. Bildschirm links neben dem Hauptbildschirm steht.

Ich habe es auch unter WIN 7 hinbekommen, das Bild so einzustellen, das es auf allen beiden angezeigt wird, nur etwas Seitenverkehrt.

Soll heißen, der Bildschirm links zeigt den rechten Bildrand an.

Was habe ich verkehrt eingestellt?
Stell einfach den zweiten Bildschirm rechts vom Hauptbildschirm.
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Die Alu-Grillschale im silbernem Tower hat aber auch was

Auch grade erst gesehen.Wozu das bloß gut ist?:knall:nixweis
Ist da um die Kabel/Stecker zu verstecken. ;) In original sieht das gar nicht mal so schlecht aus.

:repect, sieht echt gut aus. :up

Da kommen die Würstchen drauf, wenn die Kiste richtig powern muss. :D :hihi
hehe :D
 
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
43
Standort
NMB
Ach, das hatte ich noch garnicht probiert :-)

Ich werde berichten

Edit:
Das geht ja richtig gut :-)

Danke dir für den Tipp.
 
Zuletzt bearbeitet:
blino

blino

Mitglied seit
24.07.2008
Beiträge
1.397
Standort
Schwoabaländle
Hier meiner...nichts besonderes...:D...aber mir reichts :up (Sry, für die schlechte Bildqualität, hatte aber nur mein 3,2-Megapixel-Handy da...)
 

Anhänge

Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.751
Standort
GB
Bei euch ist überall so zusammen geräumt :up

Erli :cool
 
Thema:

Zeigt her euren PC-Arbeitsplatz

Sucheingaben

pc arbeitsplatz

Zeigt her euren PC-Arbeitsplatz - Ähnliche Themen

  • Surface Gen. 5 - Akku zeigt ohne Netzteil durchgehend 100%...

    Surface Gen. 5 - Akku zeigt ohne Netzteil durchgehend 100%...: Hi, und gleich das nächste Problem. Mein Surface zeigt jetzt durchgehend 100% Akku an und das wo es schon eine gute Stunde ohne Netzteil läuft...
  • Windows zeigt "Enhanced Storage" an, obwohl die Festplatte dies nicht bietet

    Windows zeigt "Enhanced Storage" an, obwohl die Festplatte dies nicht bietet: Hallo Microsoft Community. Ich habe eine externe Festplatte gekauft (Seagate Backup Plus Portable - 5TB - 2019 Model). Diese war zu erst ohne...
  • Externe Festplatte zeigt Speicherplatz nicht an / Arbeitsplatz

    Externe Festplatte zeigt Speicherplatz nicht an / Arbeitsplatz: Hallo zusammen, Ich habe aktuell folgendes Problem. Eine meiner Festplatten wird zwar angezeigt, allerdings steht nicht darunter, wie viel...
  • GELÖST 1 TB Festplatte zeigt nur 488 GB im Arbeitsplatz

    GELÖST 1 TB Festplatte zeigt nur 488 GB im Arbeitsplatz: Moin Moin zusammen ! Seit einigen Tagen habe ich einen neuen PC, Intel Quad Core mit 8 Gig Ram und 64 Bit XP Pro. Festplatte ist eine SAMSUNG...
  • Arbeitsplatz zeigt keine Dvd Icons an

    Arbeitsplatz zeigt keine Dvd Icons an: Hallo, also da diese Thema was mit Software und Hardware zu tun hat schreib ich es mal hier hinein. Problem: Wenn ich eine Dvd oder Cd einlegge...
  • Ähnliche Themen

    Oben