XP und ME

Diskutiere XP und ME im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; hallo der Hauptrechner ist XP der 2te ME. Erkennen tun Sie sich Daten austauschen auch. WIe kann ich den 2ten Rechner dazu Bringen auch Online zu...
G

Gauda

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
hallo

der Hauptrechner ist XP der 2te ME. Erkennen tun Sie sich Daten austauschen auch. WIe kann ich den 2ten Rechner dazu Bringen auch Online zu gehen? was muss ich in welchen Protokollen Eintragen oder ?

Habe Null Ahnung davon.

Danke euch schon jetzt
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
das kannst Du z.b. ueber die internet-verbindungsfreigabe von xp einrichten. oder Du nimmst den jana-proxyserver, installierst diesen auf der xp-maschine und stellst auf der me-maschine in den verbindungseinstellungen den xp-rechner als proxy ein.
 
G

Gauda

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
danke schonmal werde es morgen mal versuchen wenn es nicht klappt bin ich zu blöde anscheinend.
Gibt es nicht die möglichkeit das mir das jemand über Remote Desktop einstellen kann?
 
G

Gauda

Threadstarter
Dabei seit
19.04.2003
Beiträge
63
habe es hinbekommen mit AnlogX Proxy

Danke dir nochmal für deine Bemühungen.
 
Thema:

XP und ME

XP und ME - Ähnliche Themen

XP auf einem Laptop zum Laufen bringen: hallo, Bin mir nicht sicher ob mein Problem hier richtig zugeordnet ist. Es hat von vielen etwas. Der Reihe nach : Ich habe einen älteren Laptop...
GELÖST PC bootet gelegentlich nicht - zeigt nur PCI Device Listing an: Hallo, ich habe vor kurzem mal wieder meinen (ur-)alten Windows XP Rechner (Pentium 4 1,8 GHz, 1 GB RAM, 80 GB HDD) von vor 20 Jahren rausgekramt...
Restaurierung eines Highscreen 486 DX-33 (HDD): Hallo Kameraden, jetzt bin ich Euch ja schon länger (??) nicht auf die Nerven gegangen, daher hatte ich eine neue Idee: habe hier u.a. einen recht...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
App Mail und Kalender: hallo, wenn ich die App öffnen will erscheint jedesmal ein Fenster: Mail wird aktualisiert, in Kürzekann diese App wieder genutzt werden.Das...
Oben