xp reparieren oder wiederherstellen, bräuchte wirklich eure hilfe :(

Diskutiere xp reparieren oder wiederherstellen, bräuchte wirklich eure hilfe :( im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; mein problem, - xp prof. startet nicht mehr, im abgesicherten modus kommt zwar der bildschirm mit den "abgesicherten modus" in den ecken und...
#1
H

hannes1980

Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
30
mein problem,

- xp prof. startet nicht mehr,
im abgesicherten modus kommt zwar der bildschirm mit den "abgesicherten modus" in den ecken und maus kann man auch bewegen aber sonst ist da nichts und man kann nichts machen,

im normal modus kommt " setup wird neu geladen" dann kommt ein schwarzer bildschirm und auch hier tut sich nix mehr,


- wie kam es dazu ,

ich hatte von heut auf morgen ( vor 3 tagen)beim starten einen bluescreen mit " ...\system32\config\ default kann nicht geladen werden "
unter der microsoft seite gab es eine anleitung für " beschädigte registrierung wiederherstellen ( 307545 ) "
ich hab da alles machen können auser dem letzten schritt, "xp starten und eine systemwiederherstellung zu einem früheren zeitpunkt erstellen"
es ging nicht weil mein xp auch hier nicht hoch gefahren ist,
dann hab ich noch eine anleitung gefunden die beschrieb, das man mit der xp cd das system reparieren lassen kann,das hab ich ausgeführt,
jetzt wollte er das xp drüber installieren,
bei dem punkt " installations vorbereitung " ging mein rechner einfach aus,
über die xp cd ist jetz der befehl " reparatur" nicht mehr sichtbar,
und wenn ich starte kommt wie oben beschrieben " setup wird neu geladen" dann kommt ein schwarzer bildschirm und ab hier tut sich nix mehr :(

ich hab jetzt ein 2.xp drauf gemacht um wenigst ins internet zu kommen und andere daten zu retten,

ich hab halt sehr wichtige dateien auf mein altes xp an die ich nicht mehr anders ran komme,wie

- von firefox meine kennwort und seiten sammlung
- ältere emailkonten die im outlook gespeichert waren
- auch meine icq kontakte, ich hab das passwort nicht mehr weil es fest im icq gespeichert war und das
schon sehr lange,
alle versuche es zu enträtseln schlugen fehl,( was ich nicht verstehe weil ich immer dachte das
ich es doch kenne, auch ein neues mir anfordern zu lassen macht es einfach nicht( keine ahnung
warum, sagt falsche email ectr. obwohl ich mir bei der ziemlich sicher bin )
an viel kontakte komm ich einfach nicht mehr ran sonst ,ich bräuchte sie aber so dringendst :(
- auch hab ich einige dokumente auf meinen desktop gehabt die ich nicht mehr finde

kann mir jemand helfen evtl mein altes xp wieder zum laufen zu bringen oder
wenigst sagen ob ich die oben genannten daten retten kann ?


für hilfe wär ich ewig dankbar


danke schon mal fürs lesen
gruß
 
#2
Slayer10061977

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.430
Ort
Lübeck
...

- von firefox meine kennwort und seiten sammlung
- ältere emailkonten die im outlook gespeichert waren
- auch meine icq kontakte, ich hab das passwort nicht mehr weil es fest im icq gespeichert war und das
schon sehr lange,
alle versuche es zu enträtseln schlugen fehl,( was ich nicht verstehe weil ich immer dachte das
ich es doch kenne, auch ein neues mir anfordern zu lassen macht es einfach nicht( keine ahnung
warum, sagt falsche email ectr. obwohl ich mir bei der ziemlich sicher bin )
an viel kontakte komm ich einfach nicht mehr ran sonst ,ich bräuchte sie aber so dringendst :(
- auch hab ich einige dokumente auf meinen desktop gehabt die ich nicht mehr finde

kann mir jemand helfen evtl mein altes xp wieder zum laufen zu bringen oder
wenigst sagen ob ich die oben genannten daten retten kann ?


für hilfe wär ich ewig dankbar


danke schon mal fürs lesen
gruß
Also Dateien die auf Deinem Desktop liegen, findest Du hier:

C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Benutzername\Desktop

Den Rest müßte Ich erstmal selber suchen... also wo man die findet mein Ich

Mfg Slayer
 
#3
H

hannes1980

Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
30
ok das hab ich jetzt schon mal, wenn man das ander ach finden würde wärs echt super

danke
 
#5
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.403
Ort
Dortmund
Hi hannes1980,

Die Firefox profile findest du hier:
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
Einfach den Order nach einer Neuinstal dort wieder hin kopieren, fertig!

Outlook Express hält die Mails an folgender Stelle vor:
C:\Dokumente und Einstellungen\User\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Identities\{90857704-AFF8-4883-BDC4-33FEED325454}\Microsoft\Outlook Express

Address Book:
C:\Dokumente und Einstellungen\User\Anwendungsdaten\Microsoft\Address Book

email Konten:
Suche die *.iaf Datein und importiere sie später wieder.

T@cky
 
#6
H

hannes1980

Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
30
du warst meine rettung ;)


nur das mit den email konten hab ich nicht gefunden
er findet keine *.iaf dateien,


was sollte man noch sichern vom alten xp bevor man es platt macht?


ich hab jetzt -

- meine og programme
- icq kontakte und passwort ;)
- email adressen und emails
- firefox seiten und passwörter
 
#7
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.403
Ort
Dortmund
Hi hannes1980,

ah, es kann sein (nutze selbst immer schon das kostenlose Konkurenzprodukt) das diese *.iaf Dateien erst entstehen wenn man OE die Konteneinstellung selbst exportieren lässt.
Tja, steht bestimmt irgendwo in der Registry, nur wo ;-)?

Ansonsten sollte es das gewesen sein, da ich für meinen Teil soweit alles auf einen andere Part. speicher, aber manchmal verirrt sich doch mal etwas auf den Desktop oder die Eigenen Dateien., aber das hast du ja schon.

T@cky
 
#8
H

hannes1980

Dabei seit
04.11.2009
Beiträge
30
naja ok,
ich denke ich werde an die konto daten auch aders mal ran kommen, meine wichtigen hab ich ja,

danke
 
Thema:

xp reparieren oder wiederherstellen, bräuchte wirklich eure hilfe :(

xp reparieren oder wiederherstellen, bräuchte wirklich eure hilfe :( - Ähnliche Themen

  • Windows 10 reparieren

    Windows 10 reparieren: Hallo! leider funktioniert die automatische Windowsreparatur zu keinem vorhandenen Wiederherstellungspunkt. Was ist zu tun?
  • Automatische Reparatur konnte ihren Computer nicht reparieren, HDD Festplatte wird nicht mehr angeze

    Automatische Reparatur konnte ihren Computer nicht reparieren, HDD Festplatte wird nicht mehr angeze: Hey, ich habe bei meinem PC seit neuestem das Problem, dass Windows nicht startet und die Starthilfe die oben genannte Fehlermeldung zeigt. Nach...
  • Reparieren & Wiederherstellen

    Reparieren & Wiederherstellen: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface 2, wie es auf dem Bild zu sehen ist: Wiederherstellung Ihr PC muss repariert werden...
  • Reparieren & Wiederherstellen

    Reparieren & Wiederherstellen: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface 2, wie es auf dem Bild zu sehen ist: Wiederherstellung Ihr PC muss repariert werden...
  • Funktionirendes Win 10 kaputt gemacht?

    Funktionirendes Win 10 kaputt gemacht?: Die Umstellung auf win 10 ging ohne Probleme. Danach habe ich natürlich (Dummkopf) einiges ausprobiert und sicher Mist gebaut. Malwarebytes...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 10 reparieren

      Windows 10 reparieren: Hallo! leider funktioniert die automatische Windowsreparatur zu keinem vorhandenen Wiederherstellungspunkt. Was ist zu tun?
    • Automatische Reparatur konnte ihren Computer nicht reparieren, HDD Festplatte wird nicht mehr angeze

      Automatische Reparatur konnte ihren Computer nicht reparieren, HDD Festplatte wird nicht mehr angeze: Hey, ich habe bei meinem PC seit neuestem das Problem, dass Windows nicht startet und die Starthilfe die oben genannte Fehlermeldung zeigt. Nach...
    • Reparieren & Wiederherstellen

      Reparieren & Wiederherstellen: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface 2, wie es auf dem Bild zu sehen ist: Wiederherstellung Ihr PC muss repariert werden...
    • Reparieren & Wiederherstellen

      Reparieren & Wiederherstellen: Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface 2, wie es auf dem Bild zu sehen ist: Wiederherstellung Ihr PC muss repariert werden...
    • Funktionirendes Win 10 kaputt gemacht?

      Funktionirendes Win 10 kaputt gemacht?: Die Umstellung auf win 10 ging ohne Probleme. Danach habe ich natürlich (Dummkopf) einiges ausprobiert und sicher Mist gebaut. Malwarebytes...
    Oben