XP Remote Control

Diskutiere XP Remote Control im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Ich arbeite gerade an einem Projekt (leider muß ich von meiner Firma aus...) Es geht dabei eben um die Leistungsfähigkeit von XP Remote Control...
Harlekiin

Harlekiin

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2002
Beiträge
3
Ich arbeite gerade an einem Projekt (leider muß ich von meiner Firma aus...) Es geht dabei eben um die Leistungsfähigkeit von XP Remote Control. Hat von euch schon jemand damit gearbeitet und wenn ja welche erfahreungen hat er damit gemacht? Gibt es evtl. im Netz irgendwo Infos mit dennen man was anfangen kann?? Bin schon den ganzen Tag am Suchen....
crazy.gif
 
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
Was ist am Remote Control schlecht? Es kostet wenigstens nix!
 
P

Pascal

Gast
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">Was ist am Remote Control schlecht? [/b][/quote]

Es ist von Microsoft
grin.gif
 
Harlekiin

Harlekiin

Threadstarter
Dabei seit
13.05.2002
Beiträge
3
Ich habe irgendwo (wenn ich nur noch wüßte wo... :confused ) gelesen, das man das XP Remote Control auch auf anderen Windows Versionen Installieren kann?

Hat das evtl. von euch jemand auch gelesen?? Oder sogar schon gemacht?? Wenn ja wie Funktioniert das, oder wo finde ich Remote auf der XP CD???
crazy.gif
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.455
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Auf der CD ist es nicht zu finden.
Du kannst es aber von meiner Seite downloaden.

Ich habe es selber noch nicht getestet. Es soll aber mit Win2000 und WinNT funktionieren.

download ...



Last edited by Andy at Mai. 14 2002,19:49
 
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
nicht auf w2k clients und nicht auf nt, aber auf xp-clients und 2k-server
 
Thema:

XP Remote Control

XP Remote Control - Ähnliche Themen

PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
Surface Pro 7 - Funktionstasten F1-F12 ohne Fn Taste betätigen: Hallo zusammen, habe heute mein Neues Surface Pro 7 bekommen. voll Happy !! Da ich mit einer Software arbeite, welche die Tasten F1 - F12...
Netzwerkverbunden - jedoch offline (außer YT): Hallo Internet! Ich hoffe jetzt auf die Schwarmintelligenz, weil ich trotz Hilfe von Computer-affinen Freunden, und IT-Service mittlerweile nicht...
Suche guten und erfahrenen PHP Entwickler?: Hallo Für die Weiterentwicklung unserer Webshop-Applikation bin ich schon mehreren Wochen auf der Suche nach einem guten und sehr erfahrenen PHP...
Freigaben auf Windows 10 und Server 2019 per VPN Nicht erreichbar: Ein Hallo an alle Kundigen Seit einigen Tagen schlage ich mich mit einem lästigen Problem herum. Ich habe ein Netzwerk im Büro mit meinem...
Oben