xp prob

Diskutiere xp prob im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; hi ich schon wieder, wenn ich format c: durchführe und xp neu draufspiele gehen doch alle programm verknüpfungen über den jordan oder? kann ich...
A

angrySamoan

Threadstarter
Mitglied seit
11.03.2002
Beiträge
28
hi ich schon wieder,

wenn ich format c: durchführe und xp neu draufspiele gehen doch alle programm verknüpfungen über den jordan oder?
kann ich etwas dagegen tun???
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
???? Was meinst du damit ???

Dann ist alles weg!
 
S

Sascha

Gast
Jo! Format C: = tutti kompletto alles wech!!!
 
A

angrySamoan

Threadstarter
Mitglied seit
11.03.2002
Beiträge
28
nein ich meine wenn ich c formatiere gehen doch auch die verknüpfungen verloren oder? wenn ja kann man da etwas dagegen tun? weil ich auf c nur das betriebssystem habe und die querverweise, sonst machen ich da bewusst nichts drauf
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.427
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Nein. Die Querverweise, Verknüpfungen und so ist alle im Betriebssystem gespeichert. Und ich nehme mal an, dass dies bei dir auf C liegt.

Auch wenn du einzelne Programme auf D: installierst, machen die Programme immer Einträge in die Registry. Und die liegt nunmal auf der Platte, auf der auch das Betriebssystem installiert ist. Also bei dir auf C
 
A

angrySamoan

Threadstarter
Mitglied seit
11.03.2002
Beiträge
28
will c formatieren. wenn es neu drauf ist dann sind doch alle verknüpfungen weg was dagegen tun???
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Nein, kansnt du nicht
 
Thema:

xp prob

xp prob - Ähnliche Themen

  • Musiker-Probe mit Skype 4-Leute

    Musiker-Probe mit Skype 4-Leute: Gibt es die Möglichkeit mit 4 Musikern über Skype eine Probe durchzuführen ohne daß einzelne Microphone abschalten ? LG Roland
  • Verlinkungen von Websites auf Desktop probs...

    Verlinkungen von Websites auf Desktop probs...: Also, ich habe folgendes Problem....Wenn ich einen Web-link auf den Desktop mache werden zwei Dateien angezeigt. Ein normales Ikon wie bei Links...
  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. UEFI Update

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. UEFI Update: wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • DNS Probe No Internet

    DNS Probe No Internet: Ich verzweifle langsamt mit der ewigen Anzeige: DNS Probe no internet, wann immer ich internet mit chrome oder Microsoft edge öffnen will. Ich...
  • Ähnliche Themen
  • Musiker-Probe mit Skype 4-Leute

    Musiker-Probe mit Skype 4-Leute: Gibt es die Möglichkeit mit 4 Musikern über Skype eine Probe durchzuführen ohne daß einzelne Microphone abschalten ? LG Roland
  • Verlinkungen von Websites auf Desktop probs...

    Verlinkungen von Websites auf Desktop probs...: Also, ich habe folgendes Problem....Wenn ich einen Web-link auf den Desktop mache werden zwei Dateien angezeigt. Ein normales Ikon wie bei Links...
  • Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. UEFI Update

    Neues Mainboard GA-970A-DS3P rev. 2 , w10 Build 18267.rs , laden der Unterordner , Webcam prob. u. UEFI Update: wie die überschrift schon sagt ich habe ein neues Mainboard von GIGABYTE GA-970A-DS3P und musste daher mein ganzes System neu machen und habe seit...
  • DNS Probe No Internet

    DNS Probe No Internet: Ich verzweifle langsamt mit der ewigen Anzeige: DNS Probe no internet, wann immer ich internet mit chrome oder Microsoft edge öffnen will. Ich...
  • Oben