Xp Pro In Multiplem Netzwerk

Diskutiere Xp Pro In Multiplem Netzwerk im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; guten tach ich versuche krampfhaft mit meinem laptop auf zwei domains zuzugreiffen. mit der einen domain habe ich keine probleme, sobald ich...
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
guten tach

ich versuche krampfhaft mit meinem laptop auf zwei domains zuzugreiffen. mit der einen domain habe ich keine probleme, sobald ich jedoch in der netzwerkumgebung die domain wechseln möchte bekomme ich die nachricht, dass der netzwerkpfad nicht gefunden wird. ich sehe zwar alle pcs in der ansicht, kann abe rnciht darauf zugreiffen.

ist das ein generelles xp problem, oder bin ich doch dümmer, als gedacht? :bahnhof


hiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe!
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Bist Du mit deinem Rechner in einer Domäne drin?

Wie schauts mit der Vertrauensstellung zwischen den Domänen aus, ist die gegeben?

Gibt es bereits in der zweiten Domäne einen Benutzer mit dem gleichen Logginnamen? wenn ja dann hat der nicht die Berechtigung fürs Loggin.
 
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
die vertrauensstellung sollte gegeben sein!

ich habe mir für beide domains nen benutzer eingerichtet, soll ich den einen entfernen? ich versuchs mal!
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Wo hast Dir die Benutzer eingerichtet?? auf deinem Rechner oder dem DC?
 
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
auf dem controller. aber ich danke, ich brauche beide benutzer, denn mein mitarbeiter mit win98 hat ebenfalls je einen benutzer!
 
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
:O du fragst sachen...

ich weiss zwar so grob, was du meinst, aber wie ich weiss nicht wo ich nachsehen muss, um dir eine schlaue antwort zu geben!?

cheers
 
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
also die WINS - einstellungen sollten schon stimmen! bis auf die xp rechner funzt das überall! es ist zum wahnsinnig werden!!! die einstellungen sind dieselben, wie überall aber neee...

hab nun mal mit tcpnv einen check auf dem server gemacht und bei allen rechnern mit xp fehlen mac adresse und ip, verdammt seltsam! :bahnhof
 
B

blotto

Threadstarter
Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
9
es hat nicht zufällig mittlerweile jemand eine neue idee, oder?

cheers blotto
 
Thema:

Xp Pro In Multiplem Netzwerk

Xp Pro In Multiplem Netzwerk - Ähnliche Themen

Häufige sporadische Verbindungsprobleme mit dem Netzwerk: Das Standardgateway ist nicht verfügbar: Guten Tag, leider erfahre ich auf meinem Hauptrechner (Medion-PC, Leistungsindex 7.8 Punkte und ansonsten auch recht flott) in letzter Zeit mit...
Windows10 Pro innerhalb von 2 Tagen 4 mal neu aufgesetzt ... Schießt sich andauernd wieder ab! Was t: Hallo an die Community, Als sich letzten Freitag WIndows10 Pro auf meinem Gaming-PC verabschiedete (pünktlich zu Beginn der Abiturprüfungen in...
GELÖST Netzwerk: Ein Computer wird gar nicht angezeigt, der andere nur manchmal: Hallo Leute, ich hab da ein Problem mit dem Netzwerk und oder Win 8 64. Am besten Fang ich mal irgendwie an die Sache zu schildern. Ich hab ein...
XP sp3 netzwerkproblem pc zu pc: Hallo Ihr Lieben! Ich habe 2 PCs in einem Home-Netzwerk. PC1 ist per Kabel mit dem Router (Arcor Wlan 300) verbunden, PC2 ist per WLAN mit dem...
Konfiguration eines XP Pro-Netzwerkes: Hallo zusammen! Ich benötige mal wieder eure kompetente Hilfe bei folgenden Problem: Folgende Geräte sind beteiligt: 1 x PC mit XP Pro (als...
Oben