XP Pro - Fenstergröße

Diskutiere XP Pro - Fenstergröße im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Grüß Euch! Ich kann machen was ich will: ein halb offenes Fenster anklicken (es geht ganz auf), mit der Maus aufziehen - immer wieder sind die...
#1
F

Flash

Threadstarter
Dabei seit
09.05.2002
Beiträge
3
Grüß Euch!

Ich kann machen was ich will: ein halb offenes Fenster anklicken (es geht
ganz auf), mit der Maus aufziehen - immer wieder sind die Fenster nach einem
neuerlichen anklicken nur halb offen.

Wißt Ihr Abhilfe?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Flash
 
#2
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
also meine erfahrung ist:

so wie ich das letzte Fenster schließe (alle müssen geschlossen sein), so öffnet sich das neu.

was anderes fällt mir ned ein
 
#3
F

Flash

Threadstarter
Dabei seit
09.05.2002
Beiträge
3
Hi Andi,

ich habe schon manchen Hinweis verfolgt, die dämlichen Anwendungsfesnster machen trotzdem nur halb auf.

Werde wohl damit leben müssen. Neu aufsetzen will ich XP nun deswegen nicht wieder. Möglicherweise kommt noch ein rettender Hinweis aus den Reihen der Jusa!

Das Du aus Regensburg kommst macht Dich äußerst sympatisch :drehen

Ich war letzen Monat in Lappersdorf auf der Feuerwehrschule.

Gruß aus dem südlichen BY

Flash



Last edited by Flash at 30.05.2002, 15:03
 
#4
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
Grisu?

Willst du auch feuerwehrmann werden?
:D
 
Thema:

XP Pro - Fenstergröße

XP Pro - Fenstergröße - Ähnliche Themen

  • Surface Pro 5, Netzteil fiept

    Surface Pro 5, Netzteil fiept: Hallo, seit einigen Tagen gibt das Netzteil meines Surface Pro ein Fiepen von sich, was sich als sehr störend beim Arbeiten erweist. Kann ich das...
  • Windows 10 Pro 1809 vergisst APN Mobilfunkeinstellungen

    Windows 10 Pro 1809 vergisst APN Mobilfunkeinstellungen: Guten Tag, wir haben ein CF-20 von Panasonic mit integrierten Sim Slot im Einsatz. Nachdem ich jetzt ein Gerät auf 1809 geupdatet habe, habe ich...
  • Gibt es bei Microsoft überhaupt eine qualitätskontrolle? Backlight bleeding beim surface Pro 6.

    Gibt es bei Microsoft überhaupt eine qualitätskontrolle? Backlight bleeding beim surface Pro 6.: Was soll ich machen ich habe mir insgesamt zwei Geräte bestellt. Gerät Nummer eins hat ein verdammt miserablen weiß wert, selbst nach der...
  • Fenstergröße am Surface Pro 4

    Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als...
  • Fenstergröße am Surface Pro 4

    Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als Tablet...
  • Ähnliche Themen

    • Surface Pro 5, Netzteil fiept

      Surface Pro 5, Netzteil fiept: Hallo, seit einigen Tagen gibt das Netzteil meines Surface Pro ein Fiepen von sich, was sich als sehr störend beim Arbeiten erweist. Kann ich das...
    • Windows 10 Pro 1809 vergisst APN Mobilfunkeinstellungen

      Windows 10 Pro 1809 vergisst APN Mobilfunkeinstellungen: Guten Tag, wir haben ein CF-20 von Panasonic mit integrierten Sim Slot im Einsatz. Nachdem ich jetzt ein Gerät auf 1809 geupdatet habe, habe ich...
    • Gibt es bei Microsoft überhaupt eine qualitätskontrolle? Backlight bleeding beim surface Pro 6.

      Gibt es bei Microsoft überhaupt eine qualitätskontrolle? Backlight bleeding beim surface Pro 6.: Was soll ich machen ich habe mir insgesamt zwei Geräte bestellt. Gerät Nummer eins hat ein verdammt miserablen weiß wert, selbst nach der...
    • Fenstergröße am Surface Pro 4

      Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als...
    • Fenstergröße am Surface Pro 4

      Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als Tablet...
    Oben