XP Pro - Fenstergröße

Diskutiere XP Pro - Fenstergröße im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Grüß Euch! Ich kann machen was ich will: ein halb offenes Fenster anklicken (es geht ganz auf), mit der Maus aufziehen - immer wieder sind die...
F

Flash

Threadstarter
Mitglied seit
09.05.2002
Beiträge
3
Grüß Euch!

Ich kann machen was ich will: ein halb offenes Fenster anklicken (es geht
ganz auf), mit der Maus aufziehen - immer wieder sind die Fenster nach einem
neuerlichen anklicken nur halb offen.

Wißt Ihr Abhilfe?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Flash
 
P

platinumnet

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
59
also meine erfahrung ist:

so wie ich das letzte Fenster schließe (alle müssen geschlossen sein), so öffnet sich das neu.

was anderes fällt mir ned ein
 
F

Flash

Threadstarter
Mitglied seit
09.05.2002
Beiträge
3
Hi Andi,

ich habe schon manchen Hinweis verfolgt, die dämlichen Anwendungsfesnster machen trotzdem nur halb auf.

Werde wohl damit leben müssen. Neu aufsetzen will ich XP nun deswegen nicht wieder. Möglicherweise kommt noch ein rettender Hinweis aus den Reihen der Jusa!

Das Du aus Regensburg kommst macht Dich äußerst sympatisch :drehen

Ich war letzen Monat in Lappersdorf auf der Feuerwehrschule.

Gruß aus dem südlichen BY

Flash



Last edited by Flash at 30.05.2002, 15:03
 
P

platinumnet

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
59
Grisu?

Willst du auch feuerwehrmann werden?
:D
 
Thema:

XP Pro - Fenstergröße

XP Pro - Fenstergröße - Ähnliche Themen

  • windows 10 pro 64 BIT

    windows 10 pro 64 BIT: Hallo, Ich habe ein Acer Veriton M275 PC mit 4GB DDR3 ram, Grafikkarte mit 1,6 GB ram und Prozessor mit 2x 3,2 GH. Man liest ja jetzt viel im...
  • Surface 4 Pro startet nicht mehr

    Surface 4 Pro startet nicht mehr: Hallo zusammen, seit gestern gibt mein Surface 4 pro keinen Mucks mehr von sich. Der Akku wurde nun über mehrere Stunden geladen, weder mit...
  • Windows 10 Pro Version 1903

    Windows 10 Pro Version 1903: Nach dem Update von Ver. 1803 auf 1903 startet das Betriebssystem beim Einschalten nicht; es erscheint das berühmte viergeteilte Fenster auf dem...
  • Fenstergröße am Surface Pro 4

    Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als...
  • Fenstergröße am Surface Pro 4

    Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als Tablet...
  • Similar threads

    • windows 10 pro 64 BIT

      windows 10 pro 64 BIT: Hallo, Ich habe ein Acer Veriton M275 PC mit 4GB DDR3 ram, Grafikkarte mit 1,6 GB ram und Prozessor mit 2x 3,2 GH. Man liest ja jetzt viel im...
    • Surface 4 Pro startet nicht mehr

      Surface 4 Pro startet nicht mehr: Hallo zusammen, seit gestern gibt mein Surface 4 pro keinen Mucks mehr von sich. Der Akku wurde nun über mehrere Stunden geladen, weder mit...
    • Windows 10 Pro Version 1903

      Windows 10 Pro Version 1903: Nach dem Update von Ver. 1803 auf 1903 startet das Betriebssystem beim Einschalten nicht; es erscheint das berühmte viergeteilte Fenster auf dem...
    • Fenstergröße am Surface Pro 4

      Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als...
    • Fenstergröße am Surface Pro 4

      Fenstergröße am Surface Pro 4: Mein Großer Desktop Bildschirm der an Surface Pro 4 angeschlossen ist funktioniert einwandfrei, Nur wenn ich abkopple und Surface Pro 4 als Tablet...
    Oben