XP Pro client > NT4 Domäne

Diskutiere XP Pro client > NT4 Domäne im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Ich möchte eine XP Pro Maschine an einen bestehenden NT 4 PDC anmelden. Ich erhalte immer die Fehlermeldung: Domäne ist nicht verfügbar, oder so...
#1
K

Kaspele

Threadstarter
Dabei seit
25.04.2002
Beiträge
3
Ich möchte eine XP Pro Maschine an einen bestehenden
NT 4 PDC anmelden. Ich erhalte immer die Fehlermeldung:
Domäne ist nicht verfügbar, oder so ähnlich.
Sprich: Kein Zugriff auf Netz möglich.
Wer kann mir helfen, oder wer hat gleiches Problem um es gemeinsam mit mir zu lösen.
Danke  
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Zugriff auf den Server geht? Namensauflösung?? Ping?? usw...

check das mal!
 
#3
K

Kaspele

Threadstarter
Dabei seit
25.04.2002
Beiträge
3
hallo pascal.
ping und namensaulösung geht, aber anmelden an domäne
will nich (kein zugriff auf benutzredatenbank) aber muss wohl
noch nen bisschen probieren.
ansonsten bleibt nur der umstieg auf w2k server. der stürzt bei mir des öfteren ab.
hab trotzdem dank
Ciao kaspele
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Zitat </td></tr><tr><td id="QUOTE">der stürzt bei mir des öfteren ab.
[/b][/quote]


aus welchem grund?
 
#5
K

Kaspele

Threadstarter
Dabei seit
25.04.2002
Beiträge
3
Dank an alle, die mir helfen wollten.
Mein Problem hat mit Hilfe eines Kumpels, der mich unerwartet besucht hat, wie von Geisterhand gelöst.
Nur gut, daß man durch Probleme auch noch was lernen kann.
Ich werde dem Forum, sofern ich Zeit finde, meine Hilfe angedeien lassen. Man weiss ja nie.
Danke nochmals

Ciao Kaspele
 
#6
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Dann sag uns doch auch die Lösung.

Vielleicht hat jamand mal das gleiche Problem
 
Thema:

XP Pro client > NT4 Domäne

XP Pro client > NT4 Domäne - Ähnliche Themen

  • Netzwerk Windows 10 pro Freigabe erkennt NAS und clients nicht

    Netzwerk Windows 10 pro Freigabe erkennt NAS und clients nicht: Windows 10 pro installiert, Avira Firewall auf Standard, Windows Firewall ausgeschaltet, alle Netzwerkfreigaben freigeschaltet, Druckerfreigabe...
  • Feature request: NFS Client für Windows 10 Pro

    Feature request: NFS Client für Windows 10 Pro: Toll wäre wenn Microsoft den NFS Client auch für Windows 10 Pro freischalten würde. Würde gerne via NFS auf ein Linux Share zugreifen. Unter...
  • W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht

    W2k Client kann Domäne beitreten, aber ein XP Pro Client nicht: Hallo, ich muss ein Program auf einem Domänen-Client und auf einem Domänen-Server testen und benötige dafür eine Domänen-Basierte Client/Server...
  • Samba Gruppenrichtlinien und XP Clients Pro

    Samba Gruppenrichtlinien und XP Clients Pro: Hallo zusammen, Ich habe bisher testweise erst mal nur einen Windows XP Client an die Samba Domäne mit LDAP-Anbindung angeschlossen...
  • Anmeldeproblem mit XP Pro-Client

    Anmeldeproblem mit XP Pro-Client: Ich mache es kurz und bündig: Ich habe ein Netzwerk mit 2 clients, 1 win2000 und ein win xp porf sp2. Dann habe ich einen domain controller win...
  • Ähnliche Themen

    Oben