GELÖST Xp Platt Machen

Diskutiere Xp Platt Machen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; :knall Hallo, ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.. M.f.G Scark
S

Scark

Gast
:knall Hallo,

ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen..

M.f.G
Scark
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,

möchtest du danach wieder xp draufmachen??? wenn ja, könntest du auch von cd booten, escape taste drücken, wenn er fragt, ob er die alte installation reparieren sollte, danach dort die partition(en) neu anlegen



mfg
gnoovy
 
S

scark

Dabei seit
09.08.2002
Beiträge
2
gnoovy--->

danke für den Tip, ich werde es morgen gleich mal probieren!

Achja, weiß du noch wo ich einen bildschirmtreiber von belinea bekomme der auf xp läuft?

M.F.G.
Scark = German-Traffic.de
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi scark,


probier mal das hier

wieso willst du einen bildschirmtreiber installieren? lass doch den plug and play von xp drin oder gibts probs? wieso willst du eigendlich überhaupt win xp platt machen?



mfg
gnoovy
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
40
Hallo!

WinXP erkennt Belinea Monitore automatisch. Ansonsten gibts hier ein Link für den Downloadbereich : Belienea Downloadbereich

Um ins "richtige" DOS zu kommen, musst du mit einer DOS Diskette zu booten.

Gruß Oesi

P.S. Da habe ich wohl zu langsam geschrieben @Gnoovy ;)



Last edited by Oesi at 09.08.2002, 22:44
 
Thema:

Xp Platt Machen

Xp Platt Machen - Ähnliche Themen

Arbeitsspeicher: 16gb Ram installiert, doch 7.9GB verwendbar.: Guten Tag liebe Community, Es geht um meine 16GB RAM In der Info steht das 16GB Ram installiert sind, doch 7.9GB Ram werden genutzt. Ich habe...
Windows braucht trotz SSD Minuten zum hochfahren: Guten Abend erstmal, Windows braucht bei mir deutlich länger zum hochfahren, als üblich. Das Problem habe ich seit ~Juli, hat sich aber seit dem...
Windows Explorer Laufleiste blinkt plötzlich im Minutentakt: HP Laptop Windows 10 Hallo, seit Tagen habe ich ein Problem, das ich nicht identifizieren kann. Im Datei Explorer blinkt die Bildlaufleiste jede...
GELÖST Festplatte d und externe Platten nur lesefreigabe: Hallo, ich habe hier für mich, ein unbekanntes problem. Im pc sind eine ssd (c:\) und eine hdl (d:\) verbaut. Drei Jahre lang konnte auf d...
Kein ingame Sound mit dem XBOX Wireless Headset wenn ich Atmos Dolby einschalte bei Discord: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. So bald ich das Dolby Atmos einschalte höre ich kein Ingame Sound mehr sobald ich einen Sprachchannel bei...
Oben