GELÖST Xp Platt Machen

Diskutiere Xp Platt Machen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; :knall Hallo, ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.. M.f.G Scark
S

Scark

Gast
:knall Hallo,

ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen..

M.f.G
Scark
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,

möchtest du danach wieder xp draufmachen??? wenn ja, könntest du auch von cd booten, escape taste drücken, wenn er fragt, ob er die alte installation reparieren sollte, danach dort die partition(en) neu anlegen



mfg
gnoovy
 
S

scark

Dabei seit
09.08.2002
Beiträge
2
gnoovy--->

danke für den Tip, ich werde es morgen gleich mal probieren!

Achja, weiß du noch wo ich einen bildschirmtreiber von belinea bekomme der auf xp läuft?

M.F.G.
Scark = German-Traffic.de
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi scark,


probier mal das hier

wieso willst du einen bildschirmtreiber installieren? lass doch den plug and play von xp drin oder gibts probs? wieso willst du eigendlich überhaupt win xp platt machen?



mfg
gnoovy
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
39
Hallo!

WinXP erkennt Belinea Monitore automatisch. Ansonsten gibts hier ein Link für den Downloadbereich : Belienea Downloadbereich

Um ins "richtige" DOS zu kommen, musst du mit einer DOS Diskette zu booten.

Gruß Oesi

P.S. Da habe ich wohl zu langsam geschrieben @Gnoovy ;)



Last edited by Oesi at 09.08.2002, 22:44
 
Thema:

Xp Platt Machen

Xp Platt Machen - Ähnliche Themen

  • Win10 von einer Platte auf die andere umziehen.

    Win10 von einer Platte auf die andere umziehen.: Hallo, ich habe mir eine neue SSD gekauft (Datenträger 2) und möchte Windows (auf Datenträger 1) darauf umziehen. Zusätzlich gibt es noch eine...
  • WD NAS Platten im Netzwerk

    WD NAS Platten im Netzwerk: Hallo erst mal ! also ich bin hier am verzweifeln! habe 6 WD NAS Speicher und ein Problem! Grundlage ist ein kleines privates Netzwerk...
  • Habe eine neue SSD (240GB)gekauft. Wie kann ich Win 10 von alter 60GB Platte auf die neue SSD einbauen?

    Habe eine neue SSD (240GB)gekauft. Wie kann ich Win 10 von alter 60GB Platte auf die neue SSD einbauen?: Ich habe gegooglt und manche Artikel gelesen. Aber ich glaube ihnen nicht. ich möchte hier Euch um Tipps bieten. Über jeden Tipp würde ich mich...
  • Ereignisanzeige ID 98 / Fehler durch nicht mehr vorhandene USB-Platte

    Ereignisanzeige ID 98 / Fehler durch nicht mehr vorhandene USB-Platte: Hallo und frohe Ostern, heute suche ich keine Eier, sondern nach der Problemlösung einer roten Fehlermeldung in der Ereignisanzeige eines...
  • Ähnliche Themen
  • Win10 von einer Platte auf die andere umziehen.

    Win10 von einer Platte auf die andere umziehen.: Hallo, ich habe mir eine neue SSD gekauft (Datenträger 2) und möchte Windows (auf Datenträger 1) darauf umziehen. Zusätzlich gibt es noch eine...
  • WD NAS Platten im Netzwerk

    WD NAS Platten im Netzwerk: Hallo erst mal ! also ich bin hier am verzweifeln! habe 6 WD NAS Speicher und ein Problem! Grundlage ist ein kleines privates Netzwerk...
  • Habe eine neue SSD (240GB)gekauft. Wie kann ich Win 10 von alter 60GB Platte auf die neue SSD einbauen?

    Habe eine neue SSD (240GB)gekauft. Wie kann ich Win 10 von alter 60GB Platte auf die neue SSD einbauen?: Ich habe gegooglt und manche Artikel gelesen. Aber ich glaube ihnen nicht. ich möchte hier Euch um Tipps bieten. Über jeden Tipp würde ich mich...
  • Ereignisanzeige ID 98 / Fehler durch nicht mehr vorhandene USB-Platte

    Ereignisanzeige ID 98 / Fehler durch nicht mehr vorhandene USB-Platte: Hallo und frohe Ostern, heute suche ich keine Eier, sondern nach der Problemlösung einer roten Fehlermeldung in der Ereignisanzeige eines...
  • Oben