GELÖST Xp Platt Machen

Diskutiere Xp Platt Machen im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; :knall Hallo, ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.. M.f.G Scark
S

Scark

Gast
:knall Hallo,

ich frage mich seit langer zeit wie ich xp platt machen kann, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen..

M.f.G
Scark
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,

möchtest du danach wieder xp draufmachen??? wenn ja, könntest du auch von cd booten, escape taste drücken, wenn er fragt, ob er die alte installation reparieren sollte, danach dort die partition(en) neu anlegen



mfg
gnoovy
 
S

scark

Dabei seit
09.08.2002
Beiträge
2
gnoovy--->

danke für den Tip, ich werde es morgen gleich mal probieren!

Achja, weiß du noch wo ich einen bildschirmtreiber von belinea bekomme der auf xp läuft?

M.F.G.
Scark = German-Traffic.de
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi scark,


probier mal das hier

wieso willst du einen bildschirmtreiber installieren? lass doch den plug and play von xp drin oder gibts probs? wieso willst du eigendlich überhaupt win xp platt machen?



mfg
gnoovy
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
41
Hallo!

WinXP erkennt Belinea Monitore automatisch. Ansonsten gibts hier ein Link für den Downloadbereich : Belienea Downloadbereich

Um ins "richtige" DOS zu kommen, musst du mit einer DOS Diskette zu booten.

Gruß Oesi

P.S. Da habe ich wohl zu langsam geschrieben @Gnoovy ;)



Last edited by Oesi at 09.08.2002, 22:44
 
Thema:

Xp Platt Machen

Xp Platt Machen - Ähnliche Themen

Festplatten aus XP-System auslesen: Guten Tag in die Runde, ich habe unlängst ausgemistet und u.a. einen alten Rechner (Windows XP) entsorgt. Nicht ohne ihn vorher noch einmal...
Install Fehler: Ich habe einen ca 6 jahre älteren Rechner . Keine eigebaute festplatte . Meine Betriebssysteme befinden sich jeweils auf anderen Wechselplatten ...
Win xp Preis: hallo. Ich brauche für meinen Laptop nochmal Windows xp um bestimmte Software nutzen zu können. Nun habe ich bei ebay geschaut. Was mich...
Windows macht Platte voll: Hallo, habe folgendes Problem: Auf der Platte sind über 500MB frei. Ich mache nichts. Windows lässt irgendeinen Dienst laufen, erkennbar am...
GELÖST Neue Externe 1 TB Western Digital HD wird überhaupt nicht erkannt.: Guten Abend in die Runde, ich habe hier eine nagelneue & originalverpackte exterene 2,5" WDBUZG0010BBK an einem Win7 64bit gehängt. Es tut sich...
Oben