XP Hochfahren trotz Anbindung an Netzwerk

Diskutiere XP Hochfahren trotz Anbindung an Netzwerk im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo miteinander, seitdem ich wg. DSL eine Netzwerkkarte im Rechner habe, braucht er beim Hochfahren extrem lang/länger. Ich weiß, dass es...
Balu

Balu

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2001
Beiträge
45
Alter
53
Hallo miteinander,
seitdem ich wg. DSL eine Netzwerkkarte im Rechner habe, braucht er beim Hochfahren extrem lang/länger.
Ich weiß, dass es irgendwo in den Einstellungen der Netzwerkumgebung eine Möglichkeit gibt, durch die XP fast genausoschnell wie eh' hochfährt, weil TCP/IP (?) deaktiviert wird,bloß ich weiß nicht mehr wo genau ich dazu ansetzen muss.

Wäre nett, wenn mir jemand behilflich sein könnte.
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Wenn du TCP/IP bzw Netzkarte deaktivierst, wirst mit deinem Rechner nicht mehr ins Internet kommen.

Netzwerkumgebung - rechte Maustaste - Eigenschaften dort findest du was du suchst.
 
Balu

Balu

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2001
Beiträge
45
Alter
53
Merci :D
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.579
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Kann es sein, dass der PC eine IP-Adresse vom DSL-Router(Modem) zugewiesen kriegt?
Wenn ja dann vergib mal feste IP-Addys und beim DSL das natülich das DHCP abstellen.
Dann sollte der XP-Start wieder normal sein. :D

cu :devil
 
D

Dee

Dabei seit
10.02.2003
Beiträge
39
Alter
47
also wiesel, ich weiß echt nicht, wo du das her hast, aber wenn dsl auf einer netzwerkkarte konfiguriert ist, gehst du mir der pppoe bindung ins netz, tcp/ip brauchst du definitiv dazu nicht
:)

mfg
 
Thema:

XP Hochfahren trotz Anbindung an Netzwerk

XP Hochfahren trotz Anbindung an Netzwerk - Ähnliche Themen

Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Zugriff von Win7 auf bestehendes xp-Netzwerk: Hallo Leute, bevor ich das hier schrieb hab ich noch mal die Netzwerkeinstellungen auf allen Rechnern, die mit dem Problem zusammenhängen das ich...
GELÖST XP <-> Vista Netzwerk, die unendliche Geschichte: Hallo alle miteinander, ich habe dieses Problem vor längerer Zeit schon einmal gepostet, allerdings kam ich zu keinem Resultat (trotz massiver...
Internet extrem langsam: Moin Leute, ich hatte leider vor einiger Zeit einen Trojaner auf dem PC und musste diesen danach neu aufsetzen. Ich hab die komplette Festplatte...
Vista und XP im Netzwerk: Sers Leute, ich bin gerade dabei meinen PC (Betriebssystem XP) und mit meinen Laptop (Betriebssystem Vista) mit einem Crossover zu verbinden. Das...
Oben