XFX-GeForce 8800 Ultra mit 675 Mhz!

Diskutiere XFX-GeForce 8800 Ultra mit 675 Mhz! im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo! XFX bietet die momentan schnelleste GeForce 8800 Ultra an. Mit einem GPU-Takt von 675Mhz, Stream-Prozessoren mit 1667 Mhz und 2,3 Ghz...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo!



XFX bietet die momentan schnelleste GeForce 8800 Ultra an. Mit einem GPU-Takt von 675Mhz, Stream-Prozessoren mit 1667 Mhz und 2,3 Ghz Takt für den Speicher ist die Karte bereits in allen Bereichen übertaktet. Der Karte liegt ausserdem das Spiel Ghost Recon Advanced Warfighter bei. Der Preis ist noch nicht bekannt.

Quelle: gamestar.de
 
#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
was für ein Geschwindigkeitswahn....

da brauch man ja echt fast nen riießen Ventilator wegen der abwärme oder eine schicke WaKü... ;)
 
#3
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
XFX hat immer die günstigsten und am höchsten getakteten Karten! Deshalb kaufe ich auch nix anderes :D:satisfied
 
#6
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.026
Alter
34
Bin auch XFX Fan, meine 7800GXT hat auch nicht die 450mhz Standard takt sondern etwa 525mhz und dabei war die Karte nicht viel teuerer als die Standard modelle anderer Anbieter!
 
#7
H

HighDx

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
927
Alter
45
Ort
JWD
Geht mir genauso, meine xfx geforce 8800 gts ist mit 580 getaktet und nicht standart 500. Also warum übertakten wenn man übertaktete mit garantie bekommt.
 
#8
C

cc-max

Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
meine war sogar noch günstiger als die bei der konkurenz xD
könnt ja mal im sysprofil looken gehen
 
Thema:

XFX-GeForce 8800 Ultra mit 675 Mhz!

XFX-GeForce 8800 Ultra mit 675 Mhz! - Ähnliche Themen

  • XFX Geforce 9600 GT: Lautes pfeifen beim Boot

    XFX Geforce 9600 GT: Lautes pfeifen beim Boot: Hallo zusammen! Ich habe mir auf Anraten von euch in diesem Forum mal eine neue Grafikkarte zugelegt, nämlich die XFX Geforce 9600 GT. Habe sie...
  • GELÖST XFX GeForce 8800GS und ein Problem

    GELÖST XFX GeForce 8800GS und ein Problem: Abend, ich hab mir die oben gennante Grafikkarte gekauft. Das erste Problem war Sie ins Gehäuse zu bringen :) Das habe ich jetzt aber geschafft...
  • XFX Geforce 8500 GT zu wenig Leistung?

    XFX Geforce 8500 GT zu wenig Leistung?: Hallo, Guten Tag! Habe mal eine Frage! Laut 3DMark06 habe ich beim Grafiktest nur 2100 Punkte. Ist das bei meiner Systemzusammenstellung normal...
  • XFX: Schnellste GeForce 8800 GTS

    XFX: Schnellste GeForce 8800 GTS: Hallo XFX hat die nach eigenen Worten schnelleste GeForce 8800 GTS vorgestellt, die XFX 8800 GTS 320 MB Fatal1ty. Mit Taktfrequenzen von 650...
  • [gelöst] Geforce 8600 GTS XFX - Treiberproblem

    [gelöst] Geforce 8600 GTS XFX - Treiberproblem: Hallöle , Ich habe folgendes Problem : Nachdem Ich das Betriebsystem aufgesetzt habe, spielte Ich das SP 2 ein, gefolgt von den Mainboard...
  • Ähnliche Themen

    • XFX Geforce 9600 GT: Lautes pfeifen beim Boot

      XFX Geforce 9600 GT: Lautes pfeifen beim Boot: Hallo zusammen! Ich habe mir auf Anraten von euch in diesem Forum mal eine neue Grafikkarte zugelegt, nämlich die XFX Geforce 9600 GT. Habe sie...
    • GELÖST XFX GeForce 8800GS und ein Problem

      GELÖST XFX GeForce 8800GS und ein Problem: Abend, ich hab mir die oben gennante Grafikkarte gekauft. Das erste Problem war Sie ins Gehäuse zu bringen :) Das habe ich jetzt aber geschafft...
    • XFX Geforce 8500 GT zu wenig Leistung?

      XFX Geforce 8500 GT zu wenig Leistung?: Hallo, Guten Tag! Habe mal eine Frage! Laut 3DMark06 habe ich beim Grafiktest nur 2100 Punkte. Ist das bei meiner Systemzusammenstellung normal...
    • XFX: Schnellste GeForce 8800 GTS

      XFX: Schnellste GeForce 8800 GTS: Hallo XFX hat die nach eigenen Worten schnelleste GeForce 8800 GTS vorgestellt, die XFX 8800 GTS 320 MB Fatal1ty. Mit Taktfrequenzen von 650...
    • [gelöst] Geforce 8600 GTS XFX - Treiberproblem

      [gelöst] Geforce 8600 GTS XFX - Treiberproblem: Hallöle , Ich habe folgendes Problem : Nachdem Ich das Betriebsystem aufgesetzt habe, spielte Ich das SP 2 ein, gefolgt von den Mainboard...
    Oben