GELÖST xcopy

Diskutiere xcopy im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; ich weiß nicht ob das thema hier richtig ist. ich habe mir eine bat-datei geschrieben zu datensicherung (ich klicke lieber noch selber:D)...

jeth

Threadstarter
Dabei seit
04.05.2005
Beiträge
151
Alter
56
ich weiß nicht ob das thema hier richtig ist.

ich habe mir eine bat-datei geschrieben zu datensicherung (ich klicke lieber noch selber:D).
merkwürdiger weise macht xp im ziellaufwerk aus der datensicherung ein versteckten ordner.
kann mir ein alter doshase erklären wieso, bzw was ich anders machen muß

xcopy z: q:\backup /D /E /Y /I
pause

z ist die komplette platte z
q ebenfals.
kopieren tut er auch, aber sehen tu ich den ordner nur wenn ich den hacken bei "alle datreien anzeigen setze"
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
....z ist die komplette platte z
q ebenfals....

Du machst eine Sicherung auf eine Platte, die du komplett sichern willst? :confused

Leg das Sicherungsverzeichnis auf ne andere Festplatte, dann sollte es so funktionieren:


xcopy z:\*.* q:\backup /S /E /Y /H
 

jeth

Threadstarter
Dabei seit
04.05.2005
Beiträge
151
Alter
56
Du machst eine Sicherung auf eine Platte, die du komplett sichern willst? :confused

Leg das Sicherungsverzeichnis auf ne andere Festplatte, dann sollte es so funktionieren:


xcopy z:\*.* q:\backup /S /E /Y /H

sorry, falsch ausgedrückt:

z und q sind natürlich 2 platten
 

jeth

Threadstarter
Dabei seit
04.05.2005
Beiträge
151
Alter
56
Du machst eine Sicherung auf eine Platte, die du komplett sichern willst? :confused

Leg das Sicherungsverzeichnis auf ne andere Festplatte, dann sollte es so funktionieren:


xcopy z:\*.* q:\backup /S /E /Y /H

ach ganz vergessen,

auch mit dem /H geht es nicht.
er macht ubrings keine versteckt datei davon sondern eine systemdatei
 
G

GaxOely

Gast
Was verstehst du unter Systemdatei?
Und den Parameter /D gibt es in dieser Form garnicht!

/s Kopiert "nicht leere" Verzeichnisse und Unterverzeichnisse
/e Kopiert alle Unterverzeichnisse (leer oder nicht leer). Auch als Zusatz zu /t verwendbar.
/h Kopiert auch versteckte und Systemdateien.
/y Vorhandene Dateien werden ohne Warnung überschrieben.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Der von mir gepostete Befehl funktioniert bei mir auf Systemen mit XP Professional mit SP2 und SP3.
 

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
11.096
Was verstehst du unter Systemdatei?
Und den Parameter /D gibt es in dieser Form garnicht!

Doch, den gibt's
/D:M-T-J Kopiert nur die an oder nach dem Datum geänderten Dateien.
Ist kein Datum angegeben, werden nur Dateien kopiert,
die neuer als die bestehenden Zieldateien sind.


Aber @jeth:
xcopy ist für Backups nur bedingt einsetzbar. Du solltest besser das vielgepriesene robocopy nehmen, oder das neuere RichCopy
 

jeth

Threadstarter
Dabei seit
04.05.2005
Beiträge
151
Alter
56
Danke für die tipps,

aber das problem war, das auf der platte auch ein versteckter windowsordner war, deswegen hat er immer alles versteckt nach dem kopieren.
 
Thema:

xcopy

xcopy - Ähnliche Themen

Opera-Browser: nützliche Shortcuts im Überblick: Obwohl der Opera-Webbrowser im Vergleich zu den großen Konkurrenten wie Chrome, Firefox und Edge nur noch ein Nischendasein fristet, hat er immer...
Raid 5 mit 4x 2.5" SMR-HDDs nach wenigen Tagen Schrott: Hallo zusammen Seit bald 10 Jahren setze ich zu Hause Raid 5 ein. Bis jetzt weitestgehend ohne Probleme und hauptsächlich am Intel-Controller...
Vorinstalliertes McAfee von einem Windows 8 basierten Laptop KOMPLETT deinstallieren: Hallo zusammen, aus gegebenem Anlass musste ich mich leider mit dem Thema der korrekten Deinstallation von McAfee Internet Security und McAfee...
Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
GELÖST VMWARE Server automatisch sichern: Hallo gemeinde, Ich komme leider mit meiner VMware Server 2 (Physikal PC ist Windows XP SP3) nicht wirklich weiter. Ich habe den unten...

Sucheingaben

xcopy zusatz>/Y

Oben