X1600Xt arbeitet nicht

Diskutiere X1600Xt arbeitet nicht im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; hi leute, ichhab mal wieder ein problem: meine X1600Xz will nicht mehr arbeiten. dass heisst, ich mache den pc an, höre an den seek geräuschen...
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
hi leute,
ichhab mal wieder ein problem:
meine X1600Xz will nicht mehr arbeiten.
dass heisst, ich mache den pc an, höre an den seek geräuschen meiner festplatte dass der pc bootet, aber es gibt kein bild.
ich habe mir testweise eine S3 Savage eingeabut, die funzt auch...
(mehr sehr chlecht also helft bitte^^)
 
T

tipehana

Gast
war vllt. der monitorstecker rausgerutscht? oder eine extra stromversorgung die sich gelöst hatte? bau die graka einfach nochma ein..

reinige aber vorher die kontakte der graka!

hörst du dne kühler der graka laufen?

wenn die danach immer noch net funzt, isse wohl futsch...
noch garantie?
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
der kühler der graka läuft, kabel war fest, keine extra versorgung.....
:cry:
nur diese karte besitzt eine lüftersteuerng vom bios aus, die nacg 2sec anlaufen müsste...
was sie aber nicht tut, d.h. denke ich dass sie nicht arbeitet..
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
normal läuft er kurz beim start auf 100%, und dann nacg 2sec auf ~17%
jetzt läuft er aber mit 100% durchgehend,
weshalb ich ja denke dass sie garnicht arbeiten kann.....
 
T

tipehana

Gast
strom bekommt sie schonmal^^

hast du vllt. im bios etwas umgestellt, so dass die graka dauerhaft auf 100% ist?



wenn der pc started, is au nix zu sehen, nehm ich an?
mit der andren graka ging aber alles?


dann hört sich des meiner meinung nach wie n defekt an... (zur not graka innen andren pc ma reinstopfen un gucken wenn möglich) wenn du noch garantie hast nimm die in anspruch.. andernfalls brauchste wohl ne neue..

mehr kann ich dir da net helfen, sry....
 
Thema:

X1600Xt arbeitet nicht

X1600Xt arbeitet nicht - Ähnliche Themen

  • GELÖST [gelöst]X800 GTO oder X1600XT ?

    GELÖST [gelöst]X800 GTO oder X1600XT ?: Hallo, ich hab vor mir eine neue PCI-Express Grafikkarte zu kaufen, und schwanke nun zwischen der Radeon X800GTO und der X1600XT. Sapphire Radeon...
  • AGP Karte x1600xt

    AGP Karte x1600xt: Hi Leute wisst ihr vieleicht ob da was dran ist. Stimmt das oder ist das nur ein fehler von Geizhals...
  • Windows Defender Offline arbeitet nicht korrekt

    Windows Defender Offline arbeitet nicht korrekt: Ich wollte meinen PC (Windows 10 Home 1909) mittels Windows Defender Offline überprüfen. Allerdings ist der Scan nach ca. 2-3 Sekunden vorbei...
  • Nach Windows Login bleibt Screen bis auf zuckende Taskleiste dunkel, arbeitet aber im Hintergrund am StateRepository-Dienst

    Nach Windows Login bleibt Screen bis auf zuckende Taskleiste dunkel, arbeitet aber im Hintergrund am StateRepository-Dienst: Hallo zusammen, ich habe seit gestern, 30.04.2020, folgendes Problem: ich kann mich zwar normal in Windows mit den Administratorkonto anmelden...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST [gelöst]X800 GTO oder X1600XT ?

    GELÖST [gelöst]X800 GTO oder X1600XT ?: Hallo, ich hab vor mir eine neue PCI-Express Grafikkarte zu kaufen, und schwanke nun zwischen der Radeon X800GTO und der X1600XT. Sapphire Radeon...
  • AGP Karte x1600xt

    AGP Karte x1600xt: Hi Leute wisst ihr vieleicht ob da was dran ist. Stimmt das oder ist das nur ein fehler von Geizhals...
  • Windows Defender Offline arbeitet nicht korrekt

    Windows Defender Offline arbeitet nicht korrekt: Ich wollte meinen PC (Windows 10 Home 1909) mittels Windows Defender Offline überprüfen. Allerdings ist der Scan nach ca. 2-3 Sekunden vorbei...
  • Nach Windows Login bleibt Screen bis auf zuckende Taskleiste dunkel, arbeitet aber im Hintergrund am StateRepository-Dienst

    Nach Windows Login bleibt Screen bis auf zuckende Taskleiste dunkel, arbeitet aber im Hintergrund am StateRepository-Dienst: Hallo zusammen, ich habe seit gestern, 30.04.2020, folgendes Problem: ich kann mich zwar normal in Windows mit den Administratorkonto anmelden...
  • Oben