Würde Stalker laufen?

Diskutiere Würde Stalker laufen? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi ich will mal wissen, ob S.T.A.L.K.E.R. auf meinem Sys laufen würde? weiß jemand, ob es nen Pixel Shader 2 voraussetzt?
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Hi ich will mal wissen, ob S.T.A.L.K.E.R. auf meinem Sys laufen würde?

weiß jemand, ob es nen Pixel Shader 2 voraussetzt?
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #2
F

Freak-X

Gast
weiß jemand, ob es nen Pixel Shader 2 voraussetzt?
Es setzt PixelShader 3.0 voraus.

Läuft also nicht auf deinem System.

Obendrein sind Graka und CPU viel zu lahm und der Ram viel zu klein.
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #3
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
k, danke :flenn
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #5
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
und NFS Carbon läuft flüssig :no
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #6
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Moment, ich hab mir das vohin in der Videothek angesehen, und da stand hinten mindestens Radeon 9600 drauf und die hat Shader 2!!
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #7
F

Freak-X

Gast
Ja schon, nur würdest du weder mit einer Radeon 9600 noch mit deiner jetzigen Karte besonders viel Spass mit dem Game haben...
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #8
E

EvilMoe

Dabei seit
26.01.2007
Beiträge
257
ja es läuft auch auch einer graka mit ps 2. hab auch selber nur eine x800 gto mit ps 2 und stalker startet
 
  • Würde Stalker laufen? Beitrag #9
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
WOllt ja nur wissen OB das game laufen würde...

Meine Karte hat auch noch das Shader Modell 1.4 :blush
 
Thema:

Würde Stalker laufen?

Würde Stalker laufen? - Ähnliche Themen

Maus verschwindet bei Systemstart: Hallo, ich habe auf einem neuen PC ein seltsames Phänomen beim Systemstart. Die Maus ist nicht nach jedem Start in der Windowsoberfläche...
Neuen PC für die Eltern: Hallo Zusammen, Meine Eltern rocken noch einen uralten Medion PC, welcher immer mehr Probleme bereitet. Meines Wissens: Intel i5-2400 Gigabyte...
PC für Urlaub und Reisen: Heute habe ich mal eine Doppelfrage. Nehmt Ihr einen PC/NB mit in den Urlaub oder auf Reisen? Ein PC/NB im Urlaub oder auf Reisen zur Verfügung zu...
XP-Setup endet im Bluescreen: Hallo liebe Community! Ich habe mich hier angemeldet, da ich einmal Euren Support brauche - ich habe aktuell Probleme bei der Installation von...
Standardprogramm nicht zuweisbar: Hi Vor Kurzem hab ich mal das Programm Irfanview ausprobiert und den Fehler gemacht, bei der Installation die Dateizuordnungen für jpg und png vom...
Oben