world of warcraft unter vista: patchproblem!

Diskutiere world of warcraft unter vista: patchproblem! im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; HI! ich habe mir world of warcraft vor einiger zeit zugelegt. da ich jetzt ma wieder zocken wollte, möchte ich es natürlich auf meinem guten pc...

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HI!
ich habe mir world of warcraft vor einiger zeit zugelegt. da ich jetzt ma wieder zocken wollte, möchte ich es natürlich auf meinem guten pc auf vista spielen! die installation klappt problemlos. den ersten patch (1.12x) krieg ich auch noch ohne probleme installiert! nur nachdem ich den 2. auf version2.0.x gedownloadet und installiert hab, kommt kurz vor abschluss der installation diese meldung:
vbimghost.php


was soll cih machen, eine neuinstallation hat auch nicht geholfen!!!
:confused

P.S.: unter xp hat die installation komplett problemlos geklappt!
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Kannst du das Bild mal bitte über Anhang einbinden? So ist nix zu erkennen...:(
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wie per anhang??? :confused
dieser patch hat nach mehrmaligem versuchen komischer wiese geklappt, nur nun ist bei dem nächsten patch genua das selbe problem!
 

Colaflasche

Dabei seit
09.08.2006
Beiträge
32
blub ... patch.exe unter wow ordner schauen und rechtklick auf das exedatei und als administrator ausführen und müsste gehen :blush
 

schnydra

Dabei seit
21.06.2005
Beiträge
1.329
Ich machs immer so:
Auf einem PC WoW installiert und gepatcht und dann einfach den ganzen WoW-Ordner auf die andern PCs kopieren. Dann brauch ich mich nur einmal um die Patchinstallation kümmern.
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
@schnydra: ich habe das ausprobiert, da der eine ein vista und der andere ein xp rechner ist, funktioniert das wahrscheindlich nicht!
 
Thema:

world of warcraft unter vista: patchproblem!

world of warcraft unter vista: patchproblem! - Ähnliche Themen

Kann keinen Pin-Code hinzufügen!: Hi, wie schon im Header steht kann ich keinen Pin-Code hinzufügen, es funktionierte auch direkt nach der Installation (clean) nicht. Kurz...
Windows-Update ruiniert meinen Rechner: Guten Tag, lieber Leser, nachdem die Microsoft-Mitarbeiter aus dem Messenger-Chat von Facebook mich mehrmals aufgefordert haben, eine Diskussion...
Win 8 auf Gaming Notebook Eine absolute Katastrophe! Ich bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...
Dauerhaft Fehler bei der Windows Installation.: Hallo, Auch wenn der Text lang ist schaut es euch bitte mal an. Ich bin wirklich am verzweifeln :( Ich habe mir eine neue Festplatte für meinen...
World of WarCraft - Details und Videos zum Inhalts-Update 4.2: Hallo. Blizzard Entertainment arbeitet bereits fleißig an dem Inhalts-Update 4.2 und stellt jetzt einige der Neuerungen vor - inklusive Videos...
Oben