wo speichern in vista

Diskutiere wo speichern in vista im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; hallo leute ich hab ne frage und zwar wo werden die savegames von spielen unter Vista Home Premium hausptsächlich gespeichert die ja bei xp immer...
#1
B

balluci

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2006
Beiträge
291
Alter
29
hallo leute ich hab ne frage und zwar wo werden die savegames von spielen unter Vista Home Premium hausptsächlich gespeichert die ja bei xp immer unter Eigene Dateien zu finden waren ??
 
#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Das kommt auf das Spiel an. Mal in Programme, mal in Eigene Dateien. Das ist aber nicht abhängig von Vista, da das auf die Anweisungen der Programme über die Ordnerstruktur genauso reagiert wie vorher XP oder 2000.
 
#4
B

balluci

Threadstarter
Dabei seit
13.01.2006
Beiträge
291
Alter
29
ja ok nur ich will ein savegame was vorher in xp unter eigene dateien war jetzt wieder in vista reinpacken und ich hab keine ahnung wo weil in vista find ich keine eigenen dateien mehr
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Heißt ja nicht mehr "eigene Dateien" :kopfklatsch

Es gibt einen Ordner mit deinem zur Anmeldung eingegeben Benutzernamen im Startmenü. Darin befindet sich der Ordner Dokumente, der "Eigene Dateien" entspricht.
 
#8
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Sorry Mike, die hab ich mir erst nach meinem Post angesehen. So viel zum Thema gegenseitige Rücksichtnahme. :(

Aber vielleicht hat ihm unsere Unschlagbare Kombination aus Text und Bild geholfen. :)
 
Thema:

wo speichern in vista

wo speichern in vista - Ähnliche Themen

  • Virtueller Speicher unter Vista 64Bit

    Virtueller Speicher unter Vista 64Bit: Ich habe 8GB Arbeitsspeicher, behalte aber trotzdem den Virtuellen Speicher(habe ich auf 12GB festgesetzt, oder kann ich diesen bedingt durch den...
  • GELÖST ROK RUGBY Mp3 Geht Nicht Unter Vista Hilfe

    GELÖST ROK RUGBY Mp3 Geht Nicht Unter Vista Hilfe: Hallo Ich Habe Bei Ebay Mir Einen Mp3 Player Gekauft Für 8Euro Zu Meinem Problem 1 Display Geht Nicht ! (Display Ist Aber Ganz) 2 Es Wird...
  • Vista erkennt nicht Speicher größe

    Vista erkennt nicht Speicher größe: Hi, habe heute neuen Ram eingebaut. Im Bios wird es richtig angezeigt, 4GB. Mein Notebook ist dafür ausgelegt und ist auch der richtige Speicher...
  • Virtueller Speicher und Vista?

    Virtueller Speicher und Vista?: Hallo zusammen wo finde ich Virtueller Speicher bei Vista Danke
  • 1GB oder 2GB Speicher für VISTA

    1GB oder 2GB Speicher für VISTA: Hier mal eine kurze Frage. Ich will auf Vista umsteigen und diverse Hardware neu kaufen. Bei den günstigen Speicherpreisen will ich mir gleich...
  • Ähnliche Themen

    • Virtueller Speicher unter Vista 64Bit

      Virtueller Speicher unter Vista 64Bit: Ich habe 8GB Arbeitsspeicher, behalte aber trotzdem den Virtuellen Speicher(habe ich auf 12GB festgesetzt, oder kann ich diesen bedingt durch den...
    • GELÖST ROK RUGBY Mp3 Geht Nicht Unter Vista Hilfe

      GELÖST ROK RUGBY Mp3 Geht Nicht Unter Vista Hilfe: Hallo Ich Habe Bei Ebay Mir Einen Mp3 Player Gekauft Für 8Euro Zu Meinem Problem 1 Display Geht Nicht ! (Display Ist Aber Ganz) 2 Es Wird...
    • Vista erkennt nicht Speicher größe

      Vista erkennt nicht Speicher größe: Hi, habe heute neuen Ram eingebaut. Im Bios wird es richtig angezeigt, 4GB. Mein Notebook ist dafür ausgelegt und ist auch der richtige Speicher...
    • Virtueller Speicher und Vista?

      Virtueller Speicher und Vista?: Hallo zusammen wo finde ich Virtueller Speicher bei Vista Danke
    • 1GB oder 2GB Speicher für VISTA

      1GB oder 2GB Speicher für VISTA: Hier mal eine kurze Frage. Ich will auf Vista umsteigen und diverse Hardware neu kaufen. Bei den günstigen Speicherpreisen will ich mir gleich...
    Oben