GELÖST Wo bekomme ich heute Token Ring Hub?

Diskutiere Wo bekomme ich heute Token Ring Hub? im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Ich bin auf der Suche nach einem Token Ring Hub. Weiss jemand vielleicht wo ich noch kaufen kann?
C

cccc

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2003
Beiträge
927
Hallo

Ich bin auf der Suche nach einem Token Ring Hub.
Weiss jemand vielleicht wo ich noch kaufen kann?
 
hundesohn

hundesohn

Mitglied seit
21.01.2002
Beiträge
2.003
Alter
52
Standort
Ruhrpott
eventuell hier.
muß aber sagen, dass ich keine erfahrung mit diesem shop habe

lg
hundesohn
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.817
Standort
Niederbayern
Eine simple Google-Suche nach "Token Ring Hub" lieferte mir z.B. das hier. Ich kenne die Firma nicht, kann also nichts zur Vertrauenswürdigkeit sagen. Neuware wird schwer zu bekommen sein bei solchen "Museumsartikeln" ;)

EDIT: Mist, zu langsam. Da kennt noch jemand Google ...
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
21.600
Standort
Thüringen
Auf jeden Fall war der gut :).Und G**gle habe ich auch schon mal irgend wie gehört....:knall
 
C

cccc

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2003
Beiträge
927
Vielen herzliche Dank.
BTW Weiss jemand, ob ich da spezielle RJ45 Kabel für Token Ring brauche, oder sind das ganz normale (ungekreuzte) RJ45 Kabel?
 
C

cccc

Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2003
Beiträge
927
Ich habe ein TR auf ebay gefunden und scheint zu funktionieren.
 
Thema:

Wo bekomme ich heute Token Ring Hub?

Sucheingaben

ich brauche einen hub wo bekomme ich einen

Wo bekomme ich heute Token Ring Hub? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Wie bekomme ich einen einfachen hell oder dunkel Startbildschirm

    Windows 10 Wie bekomme ich einen einfachen hell oder dunkel Startbildschirm: Beim Start von Windows 10 werden mir immer schöne Bilde angezeigt, immer wieder verschiedene. Ich möchte aber einfach einen hell Hintergrund.
  • Sicherheitscode auf eine anderen Nummer bekommen

    Sicherheitscode auf eine anderen Nummer bekommen: Hallo geehrtes Community, ich habe zurzeit ein Dilemma. Ich versuche auf meinem Outlook-Konto anzumelden, jedoch habe ich das Passwort...
  • ich kann die Antwort nicht posten - kann es sein, daß die Kommunity gebührenpflichtig ist? ich bekomme den Hinweis, Guthaben abgelaufen.

    ich kann die Antwort nicht posten - kann es sein, daß die Kommunity gebührenpflichtig ist? ich bekomme den Hinweis, Guthaben abgelaufen.: In den letzten Tagen komme ich immer häufiger erst nach vielen Versuchen rein. Jedesmal die Auskunft "Kennnwort falsch". Ich habe es mehrfach...
  • ich nutze outlook und bekomme seit heute 28.2. keine E.Mails, ich kann sie versenden aber nicht empf

    ich nutze outlook und bekomme seit heute 28.2. keine E.Mails, ich kann sie versenden aber nicht empf: mein englisch is nit so good, kann man mir sagen wie man den Übersetzter einschaltet??? :-) Moved from: (Outlook.com / Email / Searching email)
  • Native Auflösung lässt sich nicht einstellen - habe heute einen neuen Monitor bekommen

    Native Auflösung lässt sich nicht einstellen - habe heute einen neuen Monitor bekommen: Hallo, ich habe heute einen neuen Monitor bekommen (Lenovo L7q10). Die native Auflösung ist 2560x1440. In den Anzeigeeinstellungen ist diese...
  • Ähnliche Themen

    Oben