Wo bekomm ich 'nen Sparc her ?

Diskutiere Wo bekomm ich 'nen Sparc her ? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Jou, ich würd mir gern 'nen Sparc zulegen (sonst lass ich mich doch immer wieder zu Windoof verleiten) - doch hab ich ersten's keine Ahnung in...
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Jou, ich würd mir gern 'nen Sparc zulegen (sonst lass ich mich doch immer wieder zu Windoof verleiten) - doch hab ich ersten's keine Ahnung in welcher Preisklasse diese Dinger liegen und zweitens keeeiiiine Ahnung, wo ich einen bekommen könnte.
In meinen üblichen HW-Läden sieht's schlecht aus
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

Sorry, aber was ist ein SPARC :confused :confused

Hab ich noch nie gehört, gibts nen anderen Ausdruck dafür??
 
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Die Sparc Prozessoren sind die Risc Prozessoren von Sun.

Da meinet wissens Windows ned auf Risc Prozessoren läuft, wär ich gezwungen zu Linux oder eben zu Sun's Solaris zu greiffen....so könnt ich mich endlich nicht mehr davor drücken mich intensiver damit zu beschäftigen


PS: Schlimm, jetzt muss ich mich schon selber linken 8)

(Geändert von MBR um 10:20 pm am Aug. 23, 2001)
 
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Noja, werd schon noch irgendwo einen finden.

Bei fundgrueb.ch bin ich tatsächlich auf 2 gestossen, nur handelt es sich dort um komplette Serversysteme, die nicht so ganz in meiner Preisklasse liegen 8)
 
Melly Bosello

Melly Bosello

Mitglied seit
14.05.2001
Beiträge
11
frag doch mal bei sun nach welche Firmen die vertreiben.
 
M

Markus

Gast
Hallo,

darfs auch was gebrauchtes sein?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
darfs auch was gebrauchtes sein?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
was gebrauchtes?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de vielleicht hilfts?
Markus
 
Thema:

Wo bekomm ich 'nen Sparc her ?

Wo bekomm ich 'nen Sparc her ? - Ähnliche Themen

  • Gibt es eine Möglichkeit nachzuweisen, dass man eine Email nicht bekommen hat?

    Gibt es eine Möglichkeit nachzuweisen, dass man eine Email nicht bekommen hat?: Hallo! Ich habe vor ungefähr einer Woche erfahren, dass ich im April eine wichtige Email bekommen haben soll. Leider kann ich diese nirgends...
  • Ich bekomme beim Versuch win10 zu installieren immer den Fehlercode 080070005-2000a .In der Phase SAFE_OSist während des Vorganges PREPARE_FIRST_BOOT

    Ich bekomme beim Versuch win10 zu installieren immer den Fehlercode 080070005-2000a .In der Phase SAFE_OSist während des Vorganges PREPARE_FIRST_BOOT : Ständig wird der Installationsvorgang von win 10 kurz vor Beendigung mit dem oben beschriebenen Fehlercode abgebrochen. Es ist kein...
  • wie bekomme ich

    wie bekomme ich: wie bekomme ich Speicherplatz von Laufwerk D auf Laufwerk C ?
  • Wieso muss man nach dem Update auf Version 1903 die Lautstärkeneinstellung wesentlich erhöhen um die gleiche Lautstärke zu bekommen wie vor dem Update

    Wieso muss man nach dem Update auf Version 1903 die Lautstärkeneinstellung wesentlich erhöhen um die gleiche Lautstärke zu bekommen wie vor dem Update: Ist das so gewollt?
  • GELÖST Wo bitte bekomme ich nen DirectX 10 her???

    GELÖST Wo bitte bekomme ich nen DirectX 10 her???: Tja ich suche das Direct X 10 aber wo kann ich es bekommen??? Gibt mir bitte nen Link Danke:unsure
  • Ähnliche Themen

    Oben