Wo bekomm ich 'nen Sparc her ?

Diskutiere Wo bekomm ich 'nen Sparc her ? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Jou, ich würd mir gern 'nen Sparc zulegen (sonst lass ich mich doch immer wieder zu Windoof verleiten) - doch hab ich ersten's keine Ahnung in...
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Jou, ich würd mir gern 'nen Sparc zulegen (sonst lass ich mich doch immer wieder zu Windoof verleiten) - doch hab ich ersten's keine Ahnung in welcher Preisklasse diese Dinger liegen und zweitens keeeiiiine Ahnung, wo ich einen bekommen könnte.
In meinen üblichen HW-Läden sieht's schlecht aus
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

Sorry, aber was ist ein SPARC :confused :confused

Hab ich noch nie gehört, gibts nen anderen Ausdruck dafür??
 
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Die Sparc Prozessoren sind die Risc Prozessoren von Sun.

Da meinet wissens Windows ned auf Risc Prozessoren läuft, wär ich gezwungen zu Linux oder eben zu Sun's Solaris zu greiffen....so könnt ich mich endlich nicht mehr davor drücken mich intensiver damit zu beschäftigen


PS: Schlimm, jetzt muss ich mich schon selber linken 8)

(Geändert von MBR um 10:20 pm am Aug. 23, 2001)
 
MBR

MBR

Threadstarter
Mitglied seit
05.06.2001
Beiträge
24
Noja, werd schon noch irgendwo einen finden.

Bei fundgrueb.ch bin ich tatsächlich auf 2 gestossen, nur handelt es sich dort um komplette Serversysteme, die nicht so ganz in meiner Preisklasse liegen 8)
 
Melly Bosello

Melly Bosello

Mitglied seit
14.05.2001
Beiträge
11
frag doch mal bei sun nach welche Firmen die vertreiben.
 
M

Markus

Gast
Hallo,

darfs auch was gebrauchtes sein?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
darfs auch was gebrauchtes sein?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
was gebrauchtes?
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
die URL: www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de
vielleicht hilfts?
Markus
 
M

Markus

Gast
Hallo,
In der C't hat es sonst regelmäßig eine Anzeige für gebrauchte Workstations gegeben:
eine SUN Ultra 1 für DM 2.064,- (im Moment nur Nr. 26/2001 greifbar)
http://www.gall.de vielleicht hilfts?
Markus
 
Thema:

Wo bekomm ich 'nen Sparc her ?

Wo bekomm ich 'nen Sparc her ? - Ähnliche Themen

  • Ich bekomme keine E-Mails mehr und kann auch keine versenden!

    Ich bekomme keine E-Mails mehr und kann auch keine versenden!: Ich habe eine E-Mail geschrieben, und immer wenn ich sie versenden wollte, landete sie im Postausgang. Als Entwurf gespeichert verschwand sie...
  • Bei Neuinstallation und Schlüsseleingabe der Sicherheitssoftware von McAffee bekomme ich die Meldung (Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet ve

    Bei Neuinstallation und Schlüsseleingabe der Sicherheitssoftware von McAffee bekomme ich die Meldung (Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet ve: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe meine Sicherheitssoftware von McAffee neu heruntergeladen und wollte diese wieder installieren. Bei...
  • Bekomme, nach dem booten, den folgenden Hinweis. Bislang alle Bemühungen, ohne Erfolg, diesen Hinweis zu beseitigen. Bzw. den Papierkorb zu reparieren

    Bekomme, nach dem booten, den folgenden Hinweis. Bislang alle Bemühungen, ohne Erfolg, diesen Hinweis zu beseitigen. Bzw. den Papierkorb zu reparieren: Kann mir jemand hier weiter helfen?
  • Wie bekomme ich ein DOS-Spiel zum Laufen?

    Wie bekomme ich ein DOS-Spiel zum Laufen?: Mir sind u.a. 2 alte Spiele, die unter DOS liefen, wieder in die Hände gefallen und ich wollte die wieder zum Leben erwecken: KIng's Quest 4 und...
  • GELÖST Wo bitte bekomme ich nen DirectX 10 her???

    GELÖST Wo bitte bekomme ich nen DirectX 10 her???: Tja ich suche das Direct X 10 aber wo kann ich es bekommen??? Gibt mir bitte nen Link Danke:unsure
  • Ähnliche Themen

    Oben