WLAN keine Verbindung möglich

Diskutiere WLAN keine Verbindung möglich im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Schau dir einfach #23 an.
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
10.147
..... wenn Du meinst, dann gibt es bestimmt keine anderen Adressbereiche und andere WLAN funktionieren nur irrtümlich. :hm
Schau dir einfach #23 an.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Keine Ahnung wer von Euch beiden recht hat...:hm
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
10.147
Wenn der Screenshot in #23 den funktionierenden Zugang über adapter WLAN2 in dem betreffenden Netz zeigt, dann habe ich recht. Es ist kein 192.168.er Netz, sondern 172.50.0.0/16.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
So,was soll ich sagen;es funktioniert wieder.Und zwar ohne externe Hardware heisst also der NIC wird trotz Win10 voll unterstützt und macht was er soll.Ich hatte vorhin etwas gemacht was ich aber erstmal nicht in diesem Zusammenhang gesehen habe aber vllt doch hilfreich war....
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Zu früh gefreut :verysad ;geht schon wieder nicht :blush .Egal,der Stick kommt jetzt dran und fertig;wird aber erst nach dem Urlaub...
 
Zuletzt bearbeitet:
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.262
Ort
GB


Es geht mir erstmal urm die Konfiguration des Netzwerkadapters aber ich kann die Werte auch mal zum Test verändern.Auf dem Hauptrechner funktioniert DHCP einwandfrei nur der alte Medion sträubt sich...
Um welchen Medion handelt es sich den?

Hatte da mal einen kuriosen Fall, wo die Lösung war das WLan Passwort Großgeschrieben zu hinterlegen da das Notebook die Buchstaben immer groß hinterlegt hat egal wie ich sie eingegeben habe. Das war ein älteres Medion Teil :coin
(also im WLan Router bzw. AP habe ich das Passwort geändert damit es zum Notebook passte, klingt bescheuert hat aber damals funktioniert :up )

Erli :nomatter
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Um welchen Medion handelt es sich den?
Das Gerät steht schon wieder bei der Nachbarin aber da es zwischenzeitlich kurz funktioniert hat gehe ich nicht von diesem Fehler aus.Ausserden besteht der Code nur auch Zahlen...;)
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.262
Ort
GB
Alles klar, war nur so ein Gedanke.
Kurzzeitig ging es damals auch immer vermutlich bis mit dem Passwort irgendwas komisches geschah...

Erli :cool
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Trotzdem danke für den Tip;hätte ja durchaus sein können aber dann hätte es auf der Anmeldeseite geheissen das der Code ungültig sei...
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Der Stick kam doch schon heute aber selbst mit dem funktioniert das nicht heisst zurücksetzen läuft weil ich die Schn...e gestrichen voll habe.Hab eigentlich gar keine Zeit für diesen Mist weil ab morgen Urlaub ist :sing.Läuft halt nebenbei aber ich fürchte es wird trotzdem ein langer Abend.... :cheesy
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
10.262
Ort
GB
Trotzdem schönen Urlaub :huhu

Erli :cool
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Leider hatte ich mich nur für das "halbherzige" zurücksetzen entschieden (hat nichts gebracht);wenn ich die Kiste das nächste Mal in der Fingern habe wird die komplett plattgemacht.Und zwar sowas von.... :D
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.652
Ort
D-NRW
Kannst den Rechner ja mit in den Urlaub nehmen - für die Regentage :)
Gute Erholung :freu
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.431
Ort
FCNiederbayern
Oje, das dauert Wochen bis die Kiste wieder so ist wie sie sein soll. :D :D
Schönen Urlaub auch von mir.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.431
Ort
FCNiederbayern
Ist bei mir auch immer so im Urlaub, am Morgen und Abend wird Online gegangen. :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Mal schauen....
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
29.017
Alter
54
Ort
Thüringen
Ich habe das Problem jetzt temporär so gelöst das ich der Nachbarin meinen externen WLAN Stick überlassen habe;damit funktioniert das erstmal (der neu gekaufte Stick funktionierte da auch nicht).Leider ist es so das eines der hiesigen Geräte sich mit dem selben Problem nicht mit dem WLAN verbinden wollte weswegen es wohl nichts mit den Geräten zu tun hat.Ich schaue mir das bei Gelegenheit mal genauer an und werde berichten...
 
Thema:

WLAN keine Verbindung möglich

WLAN keine Verbindung möglich - Ähnliche Themen

  • Windows trennt WLAN und verweigert erneute Verbindung

    Windows trennt WLAN und verweigert erneute Verbindung: Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand sagen, was ich da tun kann, langsam bin ich verzweifelt. Ich habe hier zwei Geräte (beide Windows 10...
  • WLAN-Verbindung bricht ab wenn ich einen USB-Stick anstecke

    WLAN-Verbindung bricht ab wenn ich einen USB-Stick anstecke: Hallo, wenn ich einen USB-Stick bei meinem HP-ENVY-Laptop anstecke zeigt das WLAN Symbol in der Taskleiste sofort einen Globus mit...
  • Ich kann keine Verbindung zum WLAN Herstellen

    Ich kann keine Verbindung zum WLAN Herstellen: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem PC, ich würde mein PC gerne mit dem WLAN verbinden aber irgendwie geht dass nicht ich habe die Treiber...
  • Keine Verbindung mit WLAN FritzBox nach Firmware 7.20 WPA3/2 Mixedmode

    Keine Verbindung mit WLAN FritzBox nach Firmware 7.20 WPA3/2 Mixedmode: Obwohl in der Fritzbox im aktuellen Firmwarebuild 7.20 (final) der MixedMode WPA3 + 2 eingestellt ist, ist das Surface 3 Pro nicht in der Lage...
  • Ähnliche Themen
  • Windows trennt WLAN und verweigert erneute Verbindung

    Windows trennt WLAN und verweigert erneute Verbindung: Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand sagen, was ich da tun kann, langsam bin ich verzweifelt. Ich habe hier zwei Geräte (beide Windows 10...
  • WLAN-Verbindung bricht ab wenn ich einen USB-Stick anstecke

    WLAN-Verbindung bricht ab wenn ich einen USB-Stick anstecke: Hallo, wenn ich einen USB-Stick bei meinem HP-ENVY-Laptop anstecke zeigt das WLAN Symbol in der Taskleiste sofort einen Globus mit...
  • Ich kann keine Verbindung zum WLAN Herstellen

    Ich kann keine Verbindung zum WLAN Herstellen: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem PC, ich würde mein PC gerne mit dem WLAN verbinden aber irgendwie geht dass nicht ich habe die Treiber...
  • Keine Verbindung mit WLAN FritzBox nach Firmware 7.20 WPA3/2 Mixedmode

    Keine Verbindung mit WLAN FritzBox nach Firmware 7.20 WPA3/2 Mixedmode: Obwohl in der Fritzbox im aktuellen Firmwarebuild 7.20 (final) der MixedMode WPA3 + 2 eingestellt ist, ist das Surface 3 Pro nicht in der Lage...
  • Oben