WinXP mit PII 350MHz ?

Diskutiere WinXP mit PII 350MHz ? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hey, kann ich auf meinem alten Rechner P II mit 350 MHz und 256+128+128 MHz WinXP installieren oder macht der dann eher schlapp als gut zu...
Deus Mortis

Deus Mortis

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2002
Beiträge
46
Hey,

kann ich auf meinem alten Rechner P II mit 350 MHz und 256+128+128 MHz WinXP installieren oder macht der dann eher schlapp als gut zu laufen?
Also ist der PC schnell genug?
Spricht was gegen XP?


danke, der Deus
 
Deus Mortis

Deus Mortis

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2002
Beiträge
46
ooops, shit. :O

natürlich 350 MHz und 512+128+128 SDRAM.


:cheesy
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
40
Na ja, du erfüllst gerade mal so die Mindestanforderungen. Gut, dein RAM Besitz sprengt die Forderung, aber Win XP läuft auf deinem System. Es dürfte sich aber ein wenig schleppen.

Sag doch mal, welches Mainboard du einsetzt, dann können wir dir vielleciht auch sagen, welchen Prozessor du kaufen solltest, damit die ganze Sache schneller läuft.


Gruß Oesi
 
G

Guest

Gast
oh nee, nix mit kaufen bitte. :D

Kaufen ist bei mir zur zeit nicht möglich...
Und wenn, dann würd ich ja eh meinen Hauptrechner aufrüsten und den 2tRechner mit der 1-GHz-CPU nachrüsten.

Also danke für die Antwort. Zur zeit läuft XP auf dem 2tRechner schon mal :)

Mal sehen, wie das dann morgen aussieht.


der gespannte Deus
 
G

Guest

Gast
es wird laufen auch nicht schleppend wenn du die feinheiten deaktivierst wie maus schatten und so

so mein letzter Beitrag (Gruß SCHWEITZERONLINE)
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
Wie gross ist den die Harddisk weil WINXP sehr viel Platz braucht und nicht vergessen vor der Installation die Treiberdaten von der Soundkarte und Graphikkarte zu notieren.

Walter

:prof
 
Thema:

WinXP mit PII 350MHz ?

WinXP mit PII 350MHz ? - Ähnliche Themen

Startproblem WIN 10: Desktop mit Gigabyte MB GA-78 LMT-S2P, AMD FX Quad-Core 3600 MHz, Award Bios 17.10.2011 4 GB RAM. Ca. 2012 fertig als "Upgrade-Kit" gekauft...
GELÖST WinXP x64 Neuinstallation geht nicht?: Hallo Forum, ich weiss um die Gefahren ein so altes OS neu zu installieren. Win7 laeuft aber auf dem Rechner nicht gut und ich hatter bisher auch...
Tastatur Schreibt ununterbrochen ------- und mouse hängt sich kurzzeitig auf: Liebe Community Ich wende mich an euch weil ich absolut keinen Plan mehr habe ausser eine Vermutung. Evtl kann mir jemand helfen oder hat einen...
Tastatur Schreibt ununterbrochen ------- und mouse hängt sich kurzzeitig auf: Liebe Community Ich wende mich an euch weil ich absolut keinen Plan mehr habe ausser eine Vermutung. Evtl kann mir jemand helfen oder hat einen...
Basics (oder nicht) Netzwerkfreigaben: Hallo, ich möchte endlich mal Verstehen, wie die Freigabe von Microsoft funktioniert. Ich hab viel Erfahrung und hab auch schon ganz andere...
Oben