GELÖST WinVista 64bit oder 32bit ?

Diskutiere WinVista 64bit oder 32bit ? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo Community, ich spiele mit dem Gedanken, mir ein neues WinVista BS zu kaufen, und zwar soll es die HomePremium-Edition sein. Es soll auf...
#1
Hoschi347

Hoschi347

Threadstarter
Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
39
Ort
Hessen
Hallo Community,

ich spiele mit dem Gedanken, mir ein neues WinVista BS zu kaufen, und zwar soll es die HomePremium-Edition sein.

Es soll auf dem dritten Rechner (E8400) in meiner Signatur verwendet werden, auf dem zur Zeit noch die XP-HomeEdition werkelt.

Was ist der große Unterschied zwischen Vista64bit und Vista32bit, einmal von den Bits abgesehen:confused, und welche Version empfehlt Ihr mir?:unsure

Danke im voraus (und für's lesen:D)
 
#2
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
28
Ort
Oldenburg
Warte doch lieber auf Win7, ich denke damit wirst du mehr Freude haben.

Davon abgesehen: wie viel Ram hat der PC? > 3.5GB nimmst du am besten 64 Bit.
 
#3
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
38
Wenn dann 64 bit aber ich denke genauso wie Pyscho an Windows7.
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Habe auf meiner neuen Hardware auch Vista 64 laufen und bin vollstens zufrieden damit. 32 Bit würde ich jetzt wirklich nicht mehr kaufen.
 
#5
S

seppjo

Gast
Wenn dann nur noch 64Bit > besser aber noch mit Windows 7.
Kann mich den anderen hier nur anschließen.
 
#6
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
Ebenfalls! Wenn du jetzt noch in Vista investieren willst, dann in die 64-Bit Version. Wenn der Umstieg jetzt noch nicht zwingend erforderlich ist, dann warte lieber noch auf Windows 7.
 
#7
Hoschi347

Hoschi347

Threadstarter
Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
39
Ort
Hessen
Alles klar, damit weiß ich Bescheid.

:up danke für die Beiträge :huhu
 
Thema:

WinVista 64bit oder 32bit ?

WinVista 64bit oder 32bit ? - Ähnliche Themen

  • WinVista image erstellen und installieren

    WinVista image erstellen und installieren: Hallo allerseits! Ich habe schon einige Male WinVista neu aufgesetzt, was ich nun wieder tun möchte, finde allerdings meine WinVista DVD nicht...
  • Laptop macht zicken / BSOD 5C, 10B WinVista 32

    Laptop macht zicken / BSOD 5C, 10B WinVista 32: Hallo und guten Abend, ich sehe das hier als gute Gelegenheit, um mal eine Frage in den Raum zu werfen, die so mancher von Euch vielleicht...
  • GELÖST PC (WinVista 64-Bit) stürzt beim Spielen ab

    GELÖST PC (WinVista 64-Bit) stürzt beim Spielen ab: Hallo alle zusammen, ich hab seit längerer Zeit ein Problem mit meinem PC. Beim Spielen wird aufeinmal der Bildschirm schwarz und der PC ist...
  • GELÖST WinVista Über Win7 installiert, jetzt probs mit den partitionen!

    GELÖST WinVista Über Win7 installiert, jetzt probs mit den partitionen!: also, mein problem bezieht sich auf mein relativ schlechtes wissen über betriebssysteme und deren installation von windows.. ich habe mir vinvista...
  • WinVista 64 BIT iternetprob.

    WinVista 64 BIT iternetprob.: also, ich habe seit kurzem vin vista 64 bit auf dem pc instaliert und dachte mir das gröbste ist überstanden, gab halt viele problemchen.. dann...
  • Ähnliche Themen

    • WinVista image erstellen und installieren

      WinVista image erstellen und installieren: Hallo allerseits! Ich habe schon einige Male WinVista neu aufgesetzt, was ich nun wieder tun möchte, finde allerdings meine WinVista DVD nicht...
    • Laptop macht zicken / BSOD 5C, 10B WinVista 32

      Laptop macht zicken / BSOD 5C, 10B WinVista 32: Hallo und guten Abend, ich sehe das hier als gute Gelegenheit, um mal eine Frage in den Raum zu werfen, die so mancher von Euch vielleicht...
    • GELÖST PC (WinVista 64-Bit) stürzt beim Spielen ab

      GELÖST PC (WinVista 64-Bit) stürzt beim Spielen ab: Hallo alle zusammen, ich hab seit längerer Zeit ein Problem mit meinem PC. Beim Spielen wird aufeinmal der Bildschirm schwarz und der PC ist...
    • GELÖST WinVista Über Win7 installiert, jetzt probs mit den partitionen!

      GELÖST WinVista Über Win7 installiert, jetzt probs mit den partitionen!: also, mein problem bezieht sich auf mein relativ schlechtes wissen über betriebssysteme und deren installation von windows.. ich habe mir vinvista...
    • WinVista 64 BIT iternetprob.

      WinVista 64 BIT iternetprob.: also, ich habe seit kurzem vin vista 64 bit auf dem pc instaliert und dachte mir das gröbste ist überstanden, gab halt viele problemchen.. dann...
    Oben