windwos 8.1 von 2013 ??

Diskutiere windwos 8.1 von 2013 ?? im Win8 - Hardware Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo zusammen wie kann man windows 8.1 Fehler sehen, ob Probleme gibts?? Hartware meine ich vielen Dank MfG
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
Hallo zusammen
wie kann man windows 8.1 Fehler sehen, ob Probleme gibts??
Hartware meine ich
vielen Dank
MfG
 
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
Laptop wollte nicht Normal starten dann musste ich mal reseten sonst geht nicht an Mause, Touchsreen auch Probleme gehabt
nach reseten geht wieder normal, meine Frage kann man irdenwo bei System sehen, ob Hartware Problem gibts?
danke
 
M

microsoft

Mitglied seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Da würde ich mal den Gerätemanager nach Fehlern konsultieren. Vielleicht einen anderen Treiber oder eine andere Maus. Mäuse sind ja bekannt daß sie z.B. durch Schmutz Probleme bereiten.
 
S

Samtron

Threadstarter
Mitglied seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hallo
ich habe bis jetzt 3 mal neue Mainboard von Medion bekommen, bald habe keine Garantie mehr und windows 10hatte ich scchon einwandfrei installiert, war alles i.O. aber wann das Update kommt z.B. ende des Jahrs 2016 Updates, startet nich mehr mein Latop
man kann nichts mehr machen ein Hartware reset funktioniert nicht mehr muss mainboard getauscht werden
was für ein Update von MS kommt??
meine Frage warum Hartware funktioniert nicht mehr, wo liegt das Problem?
Medion MD 99380
 
S

Seeadlermarko

Mitglied seit
09.05.2008
Beiträge
740
Die Hardware kannst du doch Betriebssystemunabhängig mit diversen Tools testen...
Kurztest der Festplatte z.b. mit CrystalDiskInfo und den Arbeitsspeicher mit memtest86+.. Tools für Belastungstests gibt es auch genügend...
Und Windows10 würde ich als Cleaninstall einfach mal die aktuelle Version installieren und schauen wie es dann aussieht.
 
Thema:

windwos 8.1 von 2013 ??

windwos 8.1 von 2013 ?? - Ähnliche Themen

  • Windwos Update von 1903 auf 1909 Bios Fehler

    Windwos Update von 1903 auf 1909 Bios Fehler: Hallo, ich habe oder hatte einen fast neuen HP Pavillion Rechner mit Intel I5. Habe vor einer Woche das Funktionsupdate von 1903 auf 1909...
  • Windwos Schriftgrösse anpassen.

    Windwos Schriftgrösse anpassen.: Hallo ich habe eine Email geschrieben, auf einmal war die Schriftgrösse so gross wie bei der Email auf alle Internet Seite. Habe versucht PC neu...
  • outlook.com windwos 10 -- alles im Junkmail-Ordner

    outlook.com windwos 10 -- alles im Junkmail-Ordner: Lange hat es funktioniert - doch aus nicht eruierbarem Grund wandert nun fast alles im Junk-Mail-Ordner --- bei Office-Outlook kann man Filter...
  • PC Hardware defekt, wie übertrage ich meine Windwos 10 Lizenz auf die Ersatz-PC Hardware

    PC Hardware defekt, wie übertrage ich meine Windwos 10 Lizenz auf die Ersatz-PC Hardware: Guten Tag, meine PC-Hardware ist Knall auf Fall kaputt gegangen. Ich habe davon noch Acronis Images gespeichert, und zwar vom ursprünglichen...
  • Windwos 10 Update

    Windwos 10 Update: Wie kann ich das Update machen, wenn ich zuwenig Speicher auf dem Tablet habe. Wann kann man von einem externen Festplatte installieren?
  • Ähnliche Themen

    • Windwos Update von 1903 auf 1909 Bios Fehler

      Windwos Update von 1903 auf 1909 Bios Fehler: Hallo, ich habe oder hatte einen fast neuen HP Pavillion Rechner mit Intel I5. Habe vor einer Woche das Funktionsupdate von 1903 auf 1909...
    • Windwos Schriftgrösse anpassen.

      Windwos Schriftgrösse anpassen.: Hallo ich habe eine Email geschrieben, auf einmal war die Schriftgrösse so gross wie bei der Email auf alle Internet Seite. Habe versucht PC neu...
    • outlook.com windwos 10 -- alles im Junkmail-Ordner

      outlook.com windwos 10 -- alles im Junkmail-Ordner: Lange hat es funktioniert - doch aus nicht eruierbarem Grund wandert nun fast alles im Junk-Mail-Ordner --- bei Office-Outlook kann man Filter...
    • PC Hardware defekt, wie übertrage ich meine Windwos 10 Lizenz auf die Ersatz-PC Hardware

      PC Hardware defekt, wie übertrage ich meine Windwos 10 Lizenz auf die Ersatz-PC Hardware: Guten Tag, meine PC-Hardware ist Knall auf Fall kaputt gegangen. Ich habe davon noch Acronis Images gespeichert, und zwar vom ursprünglichen...
    • Windwos 10 Update

      Windwos 10 Update: Wie kann ich das Update machen, wenn ich zuwenig Speicher auf dem Tablet habe. Wann kann man von einem externen Festplatte installieren?
    Oben