Windows7 Bluescreen

Diskutiere Windows7 Bluescreen im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo Ich wollte windows7 installieren bekomme aber bei der eigentlichen installation einen bluescreen(jedes mal andere Fehlermeldung) Habe dann...
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Hallo

Ich wollte windows7 installieren bekomme aber bei der eigentlichen installation
einen bluescreen(jedes mal andere Fehlermeldung)
Habe dann versuchsweise XP installiert und alles OK!

PC
Intel i7
MB: GA-EX58-UD4P
Gra. N9800GTX Plus 1024
SP: 4GB
HD. 500GB
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Hi und :welcome

Könntest du mal ein paar Fehlermeldungen hier posten?
 
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Bluescreens windows7

Hallo
Bei der installation folgende Bluescreens:
Page_FAULT_IN_NONPAGED_AREEA
Stop: 0x00000050 (0xFFFFFA88044CBBC8, 0x0000000000000000,
0xFFFFF8000C09CBBC, 0x0000000000000005)
Beim 2 versuch: Fehlercod 0x0000005
Beim 3 versuch : Npfs.sys ( Bluescreen)
Habe dann festgestellt das Windows7 keine Partition erstellen kann bzw. ein problem hat. Habe dann Partition erstellt und einen neu Versuch gestartet
Bluescreen
Stop: 0x00000050 (0xFFFFF88103DAE758, 0x0000000000000001, 0xFFFFF8000C06FA30, 0x0000000000000005)

Hardware:
CPU . Intell i7 2,92Ghz
Mainb. GA-EX58-UD4P
Grafik. GF 9800GTX Plus 1024MB
Ram . 4000 MB
DVD-Brenner . Samsung SH-S223Q SATA
HD . WD3200AAJS
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Auf der selben läuft WindowsXP ohne Probleme
Im Moment habe ich aber keine bessere Idee! Problemeingrenzung!
Falls dir was anderes einfällt, kannst auch das probieren.

Ich würde beim RAM und Festplatte ansetzen und beide Komponenten prüfen.
 
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Das muss nichts heissen, Vista(also 7) springt mit RAM viel zimperlicher um(zum Schutz), da können auch schon kleine Ramfehler grosses machen...
Auf einer zweiten Platte läuft Vista Business ohne probleme!
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
Auf einer zweiten Platte läuft Vista Business ohne probleme!
Du willst dir nicht helfen lassen, oder? :confused

Teste deine Festplatte, danach den RAM! Wenn man das Problem nicht eindeutig identifizieren kann, bleibt nur das Ausschlussverfahren.
 
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Du willst dir nicht helfen lassen, oder? :confused

Teste deine Festplatte, danach den RAM! Wenn man das Problem nicht eindeutig identifizieren kann, bleibt nur das Ausschlussverfahren.
Natürlich will ich mir helfen lassen!
Ich hatte sogar windows7 Prof. versucht zu installieren. Bei 50% kam ein Bluescreen ( cached_Manager)(Ich hoffe es ist richtig geschrieben)
 
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Natürlich will ich mir helfen lassen!
Ich hatte sogar windows7 Prof. versucht zu installieren. Bei 50% kam ein Bluescreen ( cached_Manager)(Ich hoffe es ist richtig geschrieben)
Hallo
Habe den Fehler gefunden CPU-Lüfter war nicht ganz eingerastet dadurch wurde die CPU zu heiß.
Installation hatte fast geklabt, aber beim vertigstellen der Installation kam ein Bluescreen ( irgend was mit Dump )
 
Zuletzt bearbeitet:
R

rainerq

Threadstarter
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
7
Alter
55
Das muss nichts heissen, Vista(also 7) springt mit RAM viel zimperlicher um(zum Schutz), da können auch schon kleine Ramfehler grosses machen...

Habe den Fehler gefunden CPU-Lüfter war nicht ganz eingerastet dadurch wurde die CPU zu heiß.
Installation hatte fast geklabt, aber beim vertigstellen der Installation kam ein Bluescreen ( irgend was mit Dump )
Folgende Datei habe ich gefunden DtcInstall mit mit folgendem Inhalt:
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, Entering DeployDtc, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (55)
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, InstallContacts, Enter, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (297)
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, InstallContacts, Exit, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (376)
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, DeployDtc: Calling SetSddlOnResources, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (123)
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, DeployDtc: SetSddlOnResources finished, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (132)
12-13-2008 09:47 : DTC Install error = 0, Exiting DeployDtc, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (139)
12-13-2008 10:17 : DTC Install error = 0, SysPrepDtcCleanup : Enter, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (1763)
12-13-2008 10:17 : DTC Install error = 0, SysPrepDtcCleanup : Exit, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (1814)
12-13-2008 10:19 : DTC Install error = 0, SysPrepDtcGeneralize : Enter, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (1820)
12-13-2008 10:19 : DTC Install error = 0, SysPrepDtcGeneralize : Exit, d:\win7beta\com\complus\dtc\dtc\adme\deployment.cpp (1891) .
Wenn ich den Rechner neu starte, vordert mich das Setup auf WINDOWS NEU zu Installiern.
Test Arbeitsspeicher OK
Test Festplatte OK
 
Thema:

Windows7 Bluescreen

Windows7 Bluescreen - Ähnliche Themen

  • Herunterfahren Windows7

    Herunterfahren Windows7: Hallo, mein Laptop mit Windows 7 läßt sich nicht über den Bildschirm herunterfahren. Danke für evtl. Ratschläge Eurerseits.
  • Bluescreenauswertung mit WinDbg

    Bluescreenauswertung mit WinDbg: Hallo Community, Ich bin neu hier und habe ein großes Problem. Im Normalfall bekomme ich meine Probleme immer selbst in den Griff egal um was es...
  • Windows7 und Vista Bluescreen Installation

    Windows7 und Vista Bluescreen Installation: Hi, also wie beschrieben kommt beim Installieren von Windows 7 per usb stick ein Bluescreen. Da ich dachte vielleicht liegt es am usb stick habe...
  • GELÖST Windows7 Bluescreen wegen ntkrpamp.exe was nun

    GELÖST Windows7 Bluescreen wegen ntkrpamp.exe was nun: hallo Liebe gemeinde bekomme seit monaten Bluescreens aber leider imemr verschieden aber zu 90% ist es ein und der selbe den aheb ich auch...
  • GELÖST virtualbox lässt Windows7 abstürzen

    GELÖST virtualbox lässt Windows7 abstürzen: Systemumfeld: windows7 wird über grub gestartet, da auch kubuntu und sidux installiert sind. Unter windows7 habe ich virtualbox mit windowsxp...
  • Ähnliche Themen

    • Herunterfahren Windows7

      Herunterfahren Windows7: Hallo, mein Laptop mit Windows 7 läßt sich nicht über den Bildschirm herunterfahren. Danke für evtl. Ratschläge Eurerseits.
    • Bluescreenauswertung mit WinDbg

      Bluescreenauswertung mit WinDbg: Hallo Community, Ich bin neu hier und habe ein großes Problem. Im Normalfall bekomme ich meine Probleme immer selbst in den Griff egal um was es...
    • Windows7 und Vista Bluescreen Installation

      Windows7 und Vista Bluescreen Installation: Hi, also wie beschrieben kommt beim Installieren von Windows 7 per usb stick ein Bluescreen. Da ich dachte vielleicht liegt es am usb stick habe...
    • GELÖST Windows7 Bluescreen wegen ntkrpamp.exe was nun

      GELÖST Windows7 Bluescreen wegen ntkrpamp.exe was nun: hallo Liebe gemeinde bekomme seit monaten Bluescreens aber leider imemr verschieden aber zu 90% ist es ein und der selbe den aheb ich auch...
    • GELÖST virtualbox lässt Windows7 abstürzen

      GELÖST virtualbox lässt Windows7 abstürzen: Systemumfeld: windows7 wird über grub gestartet, da auch kubuntu und sidux installiert sind. Unter windows7 habe ich virtualbox mit windowsxp...
    Oben