Windows10 und Internet

Diskutiere Windows10 und Internet im Win 10 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Forum; Hallo Leute! Habe mich zwangsläufig entschieden Windows 10 zu installieren. Seit dem laufen ALLE Browser bei der Suche im Netz unwahrscheinlich...
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Hallo Leute!

Habe mich zwangsläufig entschieden Windows 10 zu installieren. Seit dem laufen ALLE Browser bei der Suche im Netz unwahrscheinlich lange. Sehr oft kommt die Meldung "Internetadresse nicht erreichbar". Hier muß ich mehrmals F5 drücken. bis die Seite doch geladen wird.

Daten:
Windows 10 (nicht registriert)
Hardware neu und ok
Breitbandmessung ok (200er down/8 up)
Kaspersky = ???

Kann mir jemand die Richtung geben wo ich das Problem zu suchen habe?

Breitbandmessung-29-05-19.jpg
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.492
Standort
Dortmund
Hi Hartmut

vermutlich stimmt etwas nicht mit deinen Netzwerkeinstellungen nicht.
Eingabeaufforderung oder Powershell: ipconfig /all
Die Ausgabe postet Du hier.

T@cky
 
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Ergebnis:

Microsoft Windows [Version 10.0.17763.503]
(c) 2018 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\XXXXXX>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . :
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

Ethernet-Adapter Ethernet:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physische Adresse . . . . . . . . : E0-D5-5E-37-CA-67
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1125:7aa0:64f0:65dc%15(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . :
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 28. Mai 2019 16:48:58
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 8. Juni 2019 14:37:47
Standardgateway . . . . . . . . . :
DHCP-Server . . . . . . . . . . . :
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 65066334
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-24-60-F1-0B-E0-D5-5E-37-CA-67
DNS-Server . . . . . . . . . . . :
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter Ethernet 2:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Kaspersky Security Data Escort Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-FF-47-EA-1F-D1
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Users\XXXXXX>
 
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Danke Euch! Werde mich mit Kaspersky in Verbindung setzen.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.070
Alter
53
Standort
Thüringen
Hau das doch einfach mal runter;dann siehste ob es daran liegt.Ich tippe da ganz stark drauf....
 
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Ist bekannt, dass Kasperky Internet Security unter Windows 10 Probleme bereitet?
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
1.113
Standort
Lahr
Hast du die Lokale Adresse (Heimnetz) rausgelassen oder ist das 1:1 die Ausgabe die dir in der Kommandozeile angezeigt wurde?
Ich hab persönlich keine Fritzbox aber sollte da nicht irgendwo 192.168.0.xxx stehen? (Eventuell auch ne andere weiß nicht was die Fritzbox als Standard nimmt)
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
1.113
Standort
Lahr
Zu Kaspersky: ich hab's auch und keinerlei Probleme damit.
Du kannst Mal versuchen Kaspersky neu zu installieren. Eventuell hilft das schon. Manchmal kann es passieren daß durch ein WindowsUpdate die Virenschutzsoftware nicht mehr ganz rund läuft.
So z.B gestern bei mir von 1809 auf 1903 nach der Neuinstallation läuft alles wieder rund und problemlos
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.070
Alter
53
Standort
Thüringen
Ich würde den Kasper runterwerfen und wenn es dann geht den Defender auf ewig den Rest machen lassen.....
 
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Zu 1.) Hostnamen habe ich XXX und IP's gelöscht. Ja, die Fritzbox hat so eine IP.
Zu 2.) Werde das alte Kaspersky löschen und die neue Version installieren
Zu 3.) Defender ist OK??
 
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Wahrscheinlich war es Kaspersky!! Ohne Kaspersky alle top!
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
1.113
Standort
Lahr
Dann aber nur in Zusammenhang mit anderen Benutzereinstellungen. denn hier verrichtet Kaspersky seine Arbeit sehr gut und das ohne Probleme solcher Art zu verursachen
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
26.070
Alter
53
Standort
Thüringen
Der TE hat sicher ein anderes Setup als Du;hier läuft trotz frischem Windows und wenig installierten Programmen das Libreoffice ums Verrecken nicht.Stürzt beim Start abAndere User haben dieses Problem nicht unbedingt....
 
Zuletzt bearbeitet:
hakon1

hakon1

Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
68
Standort
Finsterwalde
Time-Error-Verursacher zwischen Internet & Windows10 bei Verwendung von Kaspersky ist wahrscheinlich das Zusatzprogramm von Kaspersky (Kaspersky Secure Konnection). Versuche haben es gezeigt.
Kaspersky Secure Connection.jpg
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
1.113
Standort
Lahr
Kann tatsächlich sein das es das ist. Ich habe das damals überhaupt nicht mit-installiert, deaktiviert oder sofort wieder deinstalliert. Denn Secure Connection findet sich auf meinem Rechner nirgends.
 
Thema:

Windows10 und Internet

Windows10 und Internet - Ähnliche Themen

  • Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019

    Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019: Hallo, leider habe ich auch bei dieser o.g. Konstellation erhebliche Probleme mit Outlook 2016. Die pst-Datei wird scheinbar attackiert von...
  • Windows10-1703: Nach Update KB4015583 -> kein Internet mehr.

    Windows10-1703: Nach Update KB4015583 -> kein Internet mehr.: W10-1703: Nach Update KB4015583 ~kein Internet mehr (selten: manchmal funktioniert eine erste Verbindung). Andere Rechner haben keine Probleme...
  • Probleme nach Update im Mai für Windows10

    Probleme nach Update im Mai für Windows10: Guten Tag, ich sage schon mal vorab, dass ich völlig PC unerfahren bin. Gestern Abend habe ich das Windows10 Mai Update durchgeführt. Seitdem...
  • Soundruckler mit Tascam U2x2 Windows10

    Soundruckler mit Tascam U2x2 Windows10: Einen schönen guten Tag, ich habe folgendes Problem, ich benutze schon seit 2 Jahren ein USB Audiointerface (USB 2.0) von Tascam, das US2x2...
  • Ähnliche Themen
  • Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019

    Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019: Hallo, leider habe ich auch bei dieser o.g. Konstellation erhebliche Probleme mit Outlook 2016. Die pst-Datei wird scheinbar attackiert von...
  • Windows10-1703: Nach Update KB4015583 -> kein Internet mehr.

    Windows10-1703: Nach Update KB4015583 -> kein Internet mehr.: W10-1703: Nach Update KB4015583 ~kein Internet mehr (selten: manchmal funktioniert eine erste Verbindung). Andere Rechner haben keine Probleme...
  • Probleme nach Update im Mai für Windows10

    Probleme nach Update im Mai für Windows10: Guten Tag, ich sage schon mal vorab, dass ich völlig PC unerfahren bin. Gestern Abend habe ich das Windows10 Mai Update durchgeführt. Seitdem...
  • Soundruckler mit Tascam U2x2 Windows10

    Soundruckler mit Tascam U2x2 Windows10: Einen schönen guten Tag, ich habe folgendes Problem, ich benutze schon seit 2 Jahren ein USB Audiointerface (USB 2.0) von Tascam, das US2x2...
  • Oben