Windows XP Pro

Diskutiere Windows XP Pro im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Hi leude :aah Öhm und zwar unterstützt win XP Pro............ auch 64 bit :confused dan brauch ich auch die treiber für grakart für 64 bit...

slow

Threadstarter
Dabei seit
05.09.2005
Beiträge
26
Hi leude :aah

Öhm und zwar unterstützt win XP Pro............ auch 64 bit :confused
dan brauch ich auch die treiber für grakart für 64 bit gele ?
THX :unsure

hehe 286 ihr seid ja lustig LOL
 

Butcher

Dabei seit
19.12.2005
Beiträge
13
Alter
53
Hallo

JA aber natürlich :up

mfg

Butcher
 

Butcher

Dabei seit
19.12.2005
Beiträge
13
Alter
53
HÄ wat is den hier los :)

naja das Problem scheint ja nicht so wichtig gewesen zu sein :)

Butch
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
31
Ort
Harpstedt
Jo mei, dös regt mi aba jetz uff midde schnackerei. Gusch di!
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
So ich habe euch mal in das Off Topic Forum verschoben, da könnt ihr weiter quatschen .

Edit: Aber erst seit jetzt Mike40 ;)
 
Thema:

Windows XP Pro

Windows XP Pro - Ähnliche Themen

Surface pro X: kompatibler Dokumentenscanner: Guten Abend, ich suche einen kleinen Dokumentenscanner zum Anschluss an ein Surface Pro X (sowas in der Art wie der Brother DS-640 oder der...
Windows 10 Pro installieren: Hallo, habe hier einen Rechner mit vorinstalliertem Windows 10 Home, mir aber auch einen Lizenzschlüssel zu Windows 10 Pro gekauft. Daher habe...
surface pro 4 erkennt bei der Anmeldung IR-Camera und windows Hello nicht mehr: aktuelle Konfiguration: Intel Core m3-6Y30 64 Bit Win 10 Pro 1903 18362.449 KB 4522355 + 4522741 am 25.10. installiert Treiber Surface Hello...
Nach Patch vom 14.04. startet Windows erst durch "Restart" im zweiten Anlauf: Guten Tag, seit Update am Dienstag habe ich folgendes Problem: Wenn ich den PC starte gelange ich noch bis ins Bios und wenn ich den Computer...
TV-Karte TBS 8922 (DVB-S2) unter Windows 10: Hallo! Ich nutze seit Jahren o. g. TV-Karte unter Win 7 Home (64 bit) ohne Probleme. Ich habe 2 Installationen von Windows innerhalb eines...
Oben