Windows XP klaut Bandbreite

Diskutiere Windows XP klaut Bandbreite im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Unglaublich aber wahr.... http://www.cscamper.de/hsw/bandbreite.php Was macht Microsoft wohl mit diesen 20% ? Böse Zungen behaupten, dass sie...
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Naja, das ist jetzt mal wieder was zum spekulieren ... XP ist meiner Meinung nach eh


Ich setz das lieber auf Longhorn

hehe
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Nene, das hat diesmal wohl eher andere Gründe.
Damit will MS verhindern, dass eine User im Firmennetz as gesamte Netzwerk z.B. mit einem großen Download lahmlegen kann.

Bei der Home-Edition gibt es die Beschränkung deswegen auch nicht.
 
#4
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Das Longhorn-Bild ist übrigens ein Fake


Alles was man dazu braucht, ist WinXP, ein GrafikProgi und gut is
 
#5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hehe


Hab ich mir gedacht, aber sieht geil aus


DAnn bleib ich halt bei Windows 2000 ist eh das geilste .... (von M$)
 
Thema:

Windows XP klaut Bandbreite

Windows XP klaut Bandbreite - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Insider Preview 18356.1 (19h1_release) Fehler bei der Installation am ‎19.‎03.‎2019 – 0x80242016

    Windows 10 Insider Preview 18356.1 (19h1_release) Fehler bei der Installation am ‎19.‎03.‎2019 – 0x80242016: was muß ich machen, damit diese Meldung nicht immer wieder erscheint.
  • Eröffnugsnmeldung als Windows 10 Nutzer

    Eröffnugsnmeldung als Windows 10 Nutzer: Hey Leute, die Profis vom Outlook-Team mich in diese Community ausgesetzt. Bei mir werden gültige Code nicht akzeptiert und außerdem zuletzt...
  • Netzwerkverbindung Netzlaufwerke unter windows 10 pro Version 1809 werden nicht erkannt

    Netzwerkverbindung Netzlaufwerke unter windows 10 pro Version 1809 werden nicht erkannt: Habe windows 10 pro 64bit Version 1809 auf meinem PC installiert und Netzlaufwerke werden nicht mehr verbunden bzw. ich kann nicht darauf...
  • "Auf diesem PC wird keine Orginalkopie von Windows ausgeführt"

    "Auf diesem PC wird keine Orginalkopie von Windows ausgeführt": Hallo, seit 2 Wochen kriege ich in regelmäßigen die obere Meldung von meinem Windows 7 Pro Betriebssystem und wenn ich daraufhin versuche auf...
  • Probleme Mit WIndows 10 und Capture Card

    Probleme Mit WIndows 10 und Capture Card: Ich bekomme es nicht mehr wie in Windows 7 ( nun Win 10 ) hin das ich den Ton den die Capture Card aufnimmt gleichzeitig über meine Kopfhöhrer zu...
  • Ähnliche Themen

    Oben