GELÖST Windows Vista Home Premium 64 Bit Problem

Diskutiere Windows Vista Home Premium 64 Bit Problem im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista 64. Und zwar bekomme ich immer die Fehlermeldung das mein Explorer neu gestartet werden muss...
S

[email protected]

Threadstarter
Dabei seit
06.12.2006
Beiträge
259
Alter
40
Ort
Mönchengladbach
Hallo,

ich habe ein kleines Problem mit meinem Vista 64. Und zwar bekomme ich immer die Fehlermeldung das mein Explorer neu gestartet werden muss ich habe schon auf Viren und alles gecheckt war alles bestens. Ich habe schon alle Tips angewendet die man bei google finden kann zu dem thema doch das Problem besteht immer noch. :wut
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Irgend etwas vor dem Fehler am System verändert ? Software und/oder Hardware ?

Seit wann tritt der Fehler auf ?
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.332
Alter
54
Ort
Thüringen
Wieso Bios Resetten? :unsure
War `n Schuß ins Blaue.Hilft manchmal bei unerklärlichen Fehlern,vor allem wenn Fehler auch nach einer Neuinstallation auftreten,was eigentlich nicht sein sollte.
RAM-Test schadet sicher auch nicht bei Deinem System.Wäre mein heißester Tip.Könnte aber z.B. auch ein Problem mit den Timings sein,was sich z.B. mit einem BIOS-Reset beheben läßt,falls sich da was verschluckt hat.....
EDIT: http://download.winboard.org/details.php?file=1096
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
:blink Weder TuneUp noch CCleaner haben bei meinem Vista64 Windows-System-Dateien gelöscht ... was ist Dir denn wodurch abhanden gekommen ?

Bei mir hat TuneUp es aber gemacht. :-( leider

Welche Version nutzt Du denn und weisst Du wenigstens wodurch das ausgelöst wurde ?
Durch die "Aufräumfunktion" oder durch Tuningmassnahmen ?

Kannst Du nachvollziehen was Du ( und vielleicht auch andere ) mit TuneUp nicht mehr machen darfst ?
 
Thema:

Windows Vista Home Premium 64 Bit Problem

Windows Vista Home Premium 64 Bit Problem - Ähnliche Themen

.jar-Dateien lassen sich in Windows 10 nicht ausführen: Hallo, leider lassen sich bei mir .jar-Dateien nicht ausführen (Windows 10 Home - 64 Bit). Beim Doppelklick auf die Datei oder Rechtsklick...
Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
Windows 10 pro aktivieren: Hallo! Ich bin gerade leicht am Verzweifeln. Folgendes Problem habe ich. In meinem PC wurde Motherboard, CPU und Netzwerk ausgetauscht. Nach dem...
windows7 32-bit auf windows 10 64-bit upgraden: Hallo, welche Schritte muss ich ausführen um mein Windows 7 32-bit System auf ein Windows 10 64-bit System upzugraden? Ich habe aber bereits...
Oben