Windows Vista Aktivieren

Diskutiere Windows Vista Aktivieren im Vista - Installation Forum im Bereich Vista - Installation; Nabend zusamen, Also ich habe Vista, mithilfe ener Recovery DVD zuletz neu Installiert. Habe während der Installation keinen Key eingeben müssen...
#1
D

DerTönnes

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
57
Nabend zusamen,
Also ich habe Vista, mithilfe ener Recovery DVD zuletz neu Installiert.
Habe während der Installation keinen Key eingeben müssen, hab dies dann Später aber gemacht. Nun will Vista eine Aktivierung, leider geht dies nicht Online. Ich soll das Telesystem benutzen, da der eingegebene Key nicht gültig sei. Hab den Key vom Aufkleber, also sollte der im Normalfall stimmen?!
Muss ich jetzt ständig bei den Deppen anrufen, wenn ichs neu aktiviert ahben will. Beim ersten Mal wars genauso.
Geht das nicht irgendwie Online. Mit dem I-Net isser verbunden.
 
#2
C

Codie1983

Dabei seit
27.01.2005
Beiträge
356
Ort
Ruhrgebiet
nope, ich glaube du wirst um den Anruf nicht herumkommen
 
#3
N

Nichtwirklich

Gast
Du mußt anrufen.
Und dabei eventuell begründen, warum Du (immer wieder) neu aktivieren willst :blush

"FIES-DA" eben :D
 
#4
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Meines wissens lässt sich Vista nur einmal über I-Net aktivieren!

Du wirst wohl da anrufen müssen! :satisfied

Aber die Leutz dort an der Line sind doch nett! :D
 
#5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Muss ich jetzt ständig bei den Deppen anrufen, wenn ichs neu aktiviert ahben will. Beim ersten Mal wars genauso.
Geht das nicht irgendwie Online. Mit dem I-Net isser verbunden.
Wenn du in zu kurzer Zeit (das erste Mal geht immer übers inet) zu oft aktivierst, musst du IMMER anrufen.

Meines wissens lässt sich Vista nur einmal über I-Net aktivieren!
Ich habe mittlerweile 7 Aktivierungen hinter mit (anderer Thread).
Wenn die Hardware in kurzer Zeit oft wechselt, muss man IMMER anrufen, oder wenn sich das System oft ändert.
Die letzten zwei Mal konnte ich wieder übers Internet aktivieren, weil sich die Hardware nicht änderte, sondern nur eine Neuinstallation war.

Solange sich die Hardware nicht ändert, kann man IMMER WIEDER übers Internet aktivieren.
 
#6
D

DerTönnes

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
57
Ich hab noch nie ne Hardwareveränderung vorgenommen und noch nie per Internet Aktivieren können.
Hab "lediglich" neu Instaliert.
Die Aktivierung per Telefon war bisher auch immer erfolgreich, also muss der Key ja auch in Ordnung sein.

Beim ersten mal dachte ich da wär so nen Computer, so wie die sich da anhören.
 
#7
K

KS_2007

Gast
Wenn du bei der kostenlosen Hotline anrufst ist ein Computer dran, der die Aktivierung vornimmt. Sie sagt eine Nummer und die musst du dann drücken, dann wirst du ins Kunden-Zentrum weitergeleitet.
 
Thema:

Windows Vista Aktivieren

Windows Vista Aktivieren - Ähnliche Themen

  • windows script host aktivieren - funktioniert nicht!

    windows script host aktivieren - funktioniert nicht!: Hallo, ich benutze vista 64 ultimate. Beim installieren/entpacken von CD kommt der Hinweis, dass Windows Script Host deaktiviert wäre und der...
  • Aktivieren von Windows Vista

    Aktivieren von Windows Vista: hallo ich habe windows vista gekauft und auf meinem alten rechner installiert. läuft aber nicht optimal. jetzt habe ich mir einen neun rechner...
  • GELÖST Aktivieren von Windows Vista

    GELÖST Aktivieren von Windows Vista: hallo ich habe windows vista gekauft und auf meinem alten rechner installiert. läuft aber nicht optimal. jetzt habe ich mir einen neun rechner...
  • WIKI - Aero unter Windows Vista Home Basic aktivieren

    WIKI - Aero unter Windows Vista Home Basic aktivieren: Weiterlesen...
  • WIKI - Aero unter Windows Vista Home Basic aktivieren

    WIKI - Aero unter Windows Vista Home Basic aktivieren: Weiterlesen...
  • Ähnliche Themen

    Oben