Windows-Update für w2k funktioniert nicht...

Diskutiere Windows-Update für w2k funktioniert nicht... im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Funktioniert das Windows-Update bei euren W2k-Rechnern? Ich komme einfach nicht auf die windowsupdate.com-Site mit den W2k-Rechnern, aber die 95...
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Funktioniert das Windows-Update bei euren W2k-Rechnern? Ich komme einfach nicht auf die windowsupdate.com-Site mit den W2k-Rechnern, aber die 95 bzw. 98 funktionieren problemlos...

Hat MS ein Problem?
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.585
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Versuch`s mal mit dem Inet-Cache zu löschen und die Temp. Inet-Dateien! :D
Könnte helfen.
 
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Bringt leider auch nichts, es ist ein neu aufgesetzter Rechner mit SP4 und wollte noch schnell den windowsupdate laufen lassen, aber einzig diese Site funzt nicht, sonst alles im Internet, ebenfalls habe ich bei verschiedenen Rechnern (w2k) das WindowsUpdate versucht aber es erscheint immer die Meldung Server nicht gefunden...
 
Thema:

Windows-Update für w2k funktioniert nicht...

Windows-Update für w2k funktioniert nicht... - Ähnliche Themen

Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
Updates in Windows 11 pausieren, Pausen verlängern oder Update-Pause vorzeitig beenden: Genau wie andere Versionen erhält Windows 11 immer wieder Updates, aber auch genau wie bei den Vorgängern will man vielleicht nicht immer sofort...
Windows Defender Updates: Hallo zusammen, Ich habe einmal folgende Frage... Bekommt der Windows Defender seine Updates auch von den Windows Update-Servern? Ich habe...
Update Banner für Windows 11 in Windows 10 entfernen oder wieder anzeigen lassen - So geht es!: Windows 11 steht für viele schon bereit, aber nicht jeder will sich das Update dann auch installieren, denn Windows 10 wird ja noch einen Moment...
PCs eines Netzwerks durch Klonen einrichten?: Hallo, ich muß 10 Rechner einrichten. Die bekommen wir mit vorinstalliertem Windows 10 von einem OEM geliefert. Die Rechner haben ähnliche...
Oben