Windows reagiert nicht mehr. Programm beenden?

Diskutiere Windows reagiert nicht mehr. Programm beenden? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi @ll, ich habe den überdimensional beschränktesten Fehler der Welt gemacht... Ich habe mir Windows Vista Ultimate gekauft! Die installation...

AlexWenig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
3
Hi @ll,
ich habe den überdimensional beschränktesten Fehler der Welt gemacht...
Ich habe mir Windows Vista Ultimate gekauft!

Die installation ging super schnell. erster Eindruck... Grafik "GEIL",Handhabung ist letzter Dreck... warum die Umstellung? hätte Software nicht Software bleiben können? Warum jetzt Programme und Funktionen? Egal.
Treiber installation...ok... keine probleme...
Installierte Software :
Visual Studio 2005 Express
PowerDvd7 Standard
TotalCommander
Adobe Photoshop CS2
ratDVd und noch anderer Kleinkram.
zu guter letzt World of Warcraft drauf... fertig...
Es läuft... stabil... besser als mein XP Mediacenter...

Denkste....

Nach dem dritten update durchgang sagt mir Windows beim start :
Bitte aktivieren Sie ihre Windows Kopie.... *hä* hab ich doch vor 10 minuten gamcht... also nochmal... geht nich... meine Version wurde schonmal aktiviert.
Bei MS angerufen, meine ID ist ungültig... Ausländische "Aktivierungs Expertin" am telefon... Null Plan die Frau... Stellt mich durch zu nem Typen, der sagt mir ich soll windows neu installieren...
Gesagt getan, etwa zwei stunden später, die kiste läuft mit allen updates und ist nach einem weiteren telefonat mit ms aktiviert...

Jetzt kommt der Witz...
Nach etwa fast genau 10 Stunden dauerbetrieb (Leerlauf, zocken oder Video schauen) Fehlermeldung... Kleines Popup in dem sowas steht wie :
"Das Programm reagiert nicht mehr möchten sie den Prozess beenden?"
Die Überschrift des Popups lautet : "Microsoft Windows"
klicke ich auf Prozess beenden, Desktop Hintergrund und nix anderes (explorer.exe) klick ich auf abbrechen dann hab ich weisses Bild... nix geht mehr...

Was soll der mist? Hab bei microsoft support angerufen, die sagten mir freundlicherweise, ich solle doch windows neu installieren. Die haben nicht mal überlegt was das sein könnte oder ne idee parat...

Meine Hardware ist definitiv in ordnung... Treiber sind alle Kompatibel usw...
Mein System :
MSI K9N SLI Platinum
AMD Athlon 64 AM2 4600+
2x 1024 MB DDR2 Aeneon 667Mhz
6x 300GB Samsung Spinpoint SATAII
einfacher DVD Brenner und ne Gf 660GT von Gainward auf PCI Express...

Und dieser Fehler kommt immer erst nach den updates...

Dank euch im Voraus


Gruß A.Wenig
 

HighDx

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
927
Alter
48
Ort
JWD
wo hast du das ultimate her? war die softwareverpackung versiegelt? wobei dein problem warscheinlich ein teil der updates sein könnte, da es einige probleme mit einiger hardware gibt. für solche sachen ist der techniksupport von ms zuständig.

ich habe die ultimate drauf und keine probleme und alle updates drauf.
 

AlexWenig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
3
Hi,
meine ultimate Version war beim Kauf versiegelt...
Gekauft beim Fachhändler "meines Vertrauens" ;)

Die Hardware ist kompatibel. Das Mainboard (K9N von MSI) ist Vista Ready und wird von Microsoft zu 100% unterstützt. (Sogar der Raid Treiber!)

Das einzigste wär die Grafikkarte die nicht mit Vista Ready versehen ist.

Bei den updates taucht auch kein Treiber in der Liste auf.


Gruß A.Wenig
 

HighDx

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
927
Alter
48
Ort
JWD
also, der treiber auf der nvidia seite ist für deine grafik kompatibel, aber angeblich soll es noch probleme mit dem sli geben.
hast du einen deutschen teriber drauf? wenn ja versuch mal den treiber von der us-seite.

an sonsten ms support.
 

AlexWenig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
3
also...
treiber von ms sind nur die Board treiber bei der inst selber... beim update wurden keine installiert!
Die Graka treiber sind io,weil sogar 3DMark 2006 problemlos durch läuft (wundert mich das alle sagen zocken nich gut unter vista.solange der rechner läuft,läufts besser als unter XP)
Das SLI kanns nich sein, da ich nur eine graka habe, und beim K9n kannste im Bios SLI grundlegend deaktivieren, so das auch keine treiber geladen werden müssen...

hab jetzt aber gelesen, das eines der ms updates ne Datei enthällt, die permanent aufs Bios zugreift. Und ich kann mir vorstellen, das mein board keinen Dauerzugriff aufs Bios mag...

(Würd ich auch net mögen)


We4rd also mal bos update versuchen und ansonsten ein update nach dem anderen installieren und jeweils 24stunden testlauf machen, bis ich debn bösewicht gefunden habe...

Gruß A.Wenig
 
Thema:

Windows reagiert nicht mehr. Programm beenden?

Windows reagiert nicht mehr. Programm beenden? - Ähnliche Themen

Windows 10 nach reagiert nach Update 1709 nicht mehr: Seit gestern habe ich das Update auf meinem fast neuen Laptop. Seit heute hängt das Gerät ständig und irgendwann erscheint ein Fenster mit der...
Windows 10 reagiert nicht mehr nach Update (Version 1607): Meinen PC kann ich seit diesem automatischen, recht großen Update praktisch nicht mehr verwenden. Das Problem ist, dass nach dem Hochfahren sobald...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
durch Änderungen von Windows Update ist PC nicht mehr benutzbar: Meinen PC lasse ich rund um die Uhr laufen, damit ich ständig Zugriff auf ihn habe – wie es sich gehört, ist er auch rund um die Uhr im Internet...

Sucheingaben

Microsoft Windows reagiert nicht

,

windows reagiert nicht mehr

,

nach standby programm reagiert nicht windows 10

,
microsoft windows reagiert nicht mehr
, microsoft windows prozess beendet, winows reagiert nicht, microsoft windows die anwendung reagiert nicht, microsoft windows prozess reagiert nicht, microsoft windows prozess beenden, windows reagiert nicht prozess beenden, microsoft windows diese anwendung reagiert nicht
Oben