Windows Problem oder Hardware defekt?

Diskutiere Windows Problem oder Hardware defekt? im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo Forum, Modell: Ativ Book 8 (880Z5E X01) Windows:8/8.1 Gestern Abend startete ich ein Computerspiel, während des Ladens ist das Bild...
A

alexwaston

BANNED
Threadstarter
Mitglied seit
29.08.2016
Beiträge
10
Hallo Forum,

Modell: Ativ Book 8 (880Z5E X01)

Windows:8/8.1

Gestern Abend startete ich ein Computerspiel, während des Ladens ist das Bild eingefroren. Da ich nichtmal auf den Desktop kam habe ich den Strom gekappt und neu gestartet. Das Samsung Logo wird angezeigt, danach bleibts schwarz.

wieder Neustart im abgesicherten Modus, dieser funktioniert. Also Grafikkartentreiber runter geworfen und neu gestartet. Bild bleibt schwarz.

Anschließend über den Recovery-Modus die Partitionen komplett formatiert und Windows neu installiert. Bild bleibt noch immer schwarz.

Windows Problem oder Hardware defekt?

Beste Grüße
 
C

cardisch

Mitglied seit
07.01.2013
Beiträge
621
Tach
Hört sich verdächtig nach Hardware an...
Entferne mal alles, das zum starten nicht benötigt wird ab...
Dazu zählen mehr als ein RAM-Riegel, alle Nicht-Windows-Start-Datenträger, USB-Geräte außer Maus/Tastatur...
Und sollte dein PC eine gesteckte Grafikkarte haben, aber noch zusätzlich eine CPU-Grafikkarte, dann entferne die gesteckte.

Gruß

Carsten.
 
Thema:

Windows Problem oder Hardware defekt?

Windows Problem oder Hardware defekt? - Ähnliche Themen

  • Nach Windows 10 Upgrade gibt es Problem beim Hochfahren des Computers

    Nach Windows 10 Upgrade gibt es Problem beim Hochfahren des Computers: Hallo, ich habe ein Upgrade von Windows 7 nach Windows 10 gemacht. Seit dem fährt der Computer nicht mehr richtig hoch. Er stoppt beim Hochfahren...
  • Problem nach Installation des Funktionsupdates für Windows 10, Version 1909

    Problem nach Installation des Funktionsupdates für Windows 10, Version 1909: Guten Morgen, bevor alle Daten gesichert waren, wurde das Funktionsupdate für Windows 10 Version 1909 auf meinem PC installiert. Nun habe ich...
  • Windows Admin Center: Installation auf einer VM in der AzureCloud - PROBLEM!

    Windows Admin Center: Installation auf einer VM in der AzureCloud - PROBLEM!: Hallo, die Installation / der Betrieb von WAC auf einer Workstation des Admins in der Domain funktioniert problemlos. Nun möchten aber...
  • Windows Live Mail Problem seit Upgrade von Win7 auf Win 10

    Windows Live Mail Problem seit Upgrade von Win7 auf Win 10: Hallo, ich habe heute meine Win7 Home-Version auf Win10 Home gewechselt wegen dem nahen Ende des Supportes von Win7. So wie ich das sehe hat...
  • Windows Sound Problem

    Windows Sound Problem: Guten Tag, ich habe keinen Sound mehr. - unter Aufnahme und Wiedergabe ist kein Gerät mehr gelistet(auch keine deaktivierten) - die...
  • Ähnliche Themen

    Oben