GELÖST Windows NT Embedded

Diskutiere Windows NT Embedded im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo zusammen, Homer hat mal wieder ein problem.... :D Also es geht darumm das ich Bei dem Compaq EvoT20 mit win NT Embedded bei einder remote...

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Hallo zusammen,
Homer hat mal wieder ein problem.... :D

Also es geht darumm das ich Bei dem Compaq EvoT20 mit win NT Embedded bei einder remote sitzung keine 16 oder 32 bit farben bekomme.

was muss ich machen dass ich diese 16 oder 32 bit farben bekomme?

vieln danl
 

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
KP

Und welche RDP Client Version läuft auf den NT4 Rechnern ? Ich meine da liegt dein Problem.


Wo sehe ich welche version des ist ich habe nur in der system infp volgende sachen Gefunden


Version4,35 (Build 150)
WinNTe Version 4.00
Terminal H/W Rev 6001
Terminal Service Client Version 5.00.2195.1
-Mac Adresse-

Sonst nichts wo sehe ich welche version von RDP Client ich habe?:sing

Grus Homer
 

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.599
Der Terminal Service Client Version 5.00.2195.1 stammt soweit ich informiert bin aus den Zeiten von W2K und kann nur 256 Farben darstellen.

Du könntest versuchen einen Windows XP RDP Client auf die Maschinen zu bekommen,
notfalls nur die entsprechenden Dateien zum Test mal kopieren.
 

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Der Terminal Service Client Version 5.00.2195.1 stammt soweit ich informiert bin aus den Zeiten von W2K und kann nur 256 Farben darstellen.

Du könntest versuchen einen Windows XP RDP Client auf die Maschinen zu bekommen,
notfalls nur die entsprechenden Dateien zum Test mal kopieren.

Danke. könntest du mir beim suchen helfen?
 

XP-Fan

Dabei seit
29.11.2008
Beiträge
1.599
Wobei suchen helfen ? Den RDP Client für Windows XP findest du doch oder ?
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Der Terminal Service Client Version 5.00.2195.1 stammt soweit ich informiert bin aus den Zeiten von W2K und kann nur 256 Farben darstellen.

Du könntest versuchen einen Windows XP RDP Client auf die Maschinen zu bekommen,
notfalls nur die entsprechenden Dateien zum Test mal kopieren.

Wie soll er auf Windows NT 4 embedded Terminals den RDP-Client für 'Win XP upgedated bzw. installiert bekommen...?!

Diese Terminals besitzen einen ROM-Baustein auf dem sich das Betriebssystem Windows NT4 Embedded befindet! Anders als bei einem herkömmlichen PC, läßt sich da nichts updaten, mangels Festplatten oder ähnlichem...;)

Und ich vermute mal aufgrund des Alters wird er vom Hersteller auch kein ROM-Update (wenn überhaupt vorgesehen!) erhalten...:thumbdown
 

HaraldL

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
5.949
Ort
Niederbayern
Dazu benötigen aktuelle RDP-Clients zusätzliche Systemdienste für die Verschlüsselung usw., und diese Dienste dürfte es teilweise unter WinNT noch gar nicht geben, also würde vermutlich auch das simple Reinkopieren der neueren Dateien, falls das möglich ist, höchstens dazu führt daß RDP dann gar nicht mehr funktioniert.

Das ist wie wenn noch ein uralter Schwarzweiß-Röhrenfernseher herumsteht. Da reicht es auch nicht ein paar neue Platinen reinzuschmeißen und schon zeigt er farbig an ;) Manche Dinge sind einfach zu veraltet, entweder man gibt sich zufrieden mit dem was sie können oder man muß sie ersetzen.

Ich denke der letzte funktionierende RDP-Client dürfte Version 5.1.2600 sein, da steht Windows NT als Betriebssystem dabei. Ob das auch für NT Embedded gilt kann nur ein Versuch zeigen.
 

H-O-M-E-R

Threadstarter
Dabei seit
19.07.2008
Beiträge
152
Alter
24
Ort
Sigmaringendorf
Vielen Dank für die info :D

Werde mir jetzt neuere Geräte Zulegen! Vileicht bekomme ich sie los:D

Gruß H-O-M-E-R
 
Thema:

Windows NT Embedded

Windows NT Embedded - Ähnliche Themen

Windows 10 32 Bit Absturz und Fehler Meldungen wegen mangelnden virtuellen Speicher: Hallo, ich habe bereits mehrmals Windows 10 32 Bit neu installiert. Trotzdem bekomme ich ständig Fehlermeldung, dass virtueller Arbeitsspeicher...
Probleme mit der Einrichtung des Rode NT-USB: Hallo, ich habe enorme Probleme mit der Einrichtung meines Rode NT-USB Mikros. Sobald ich das Mikrofon einstecke erkennt mein Computer dieses...
Windows 10 pro aktivieren: Hallo! Ich bin gerade leicht am Verzweifeln. Folgendes Problem habe ich. In meinem PC wurde Motherboard, CPU und Netzwerk ausgetauscht. Nach dem...
Neuinstallation des Grafiktreibers erzwingen: Guten Tag, habe ein paar Probleme beim Installieren des neuen Graka Treibers. Ich habe erfolgreich meinen Rechner auf Wasser umgebaut und habe...
Windows 10 mit SSD bootet über 2 Minuten (Diagnosedateien auf OneDrive hochgeladen): Hallo zusammen, mein Problem habe ich oben schon angegeben, ich habe auch einen ähnlichen Thread hier gefunden, der gute Tipps enthielt. Leider...
Oben