Windows NT-Domänen

Diskutiere Windows NT-Domänen im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo, wir sind dabei 2 NT-Domänen zu erstellen. Diese sind per ISDN-Standleitung miteinander verbunden(2 unterschiedliche Standorte). An jedem...
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
Hallo,
wir sind dabei 2 NT-Domänen zu erstellen.
Diese sind per ISDN-Standleitung miteinander verbunden(2 unterschiedliche Standorte).
An jedem Standort steht ein NT-Domänencontroller mit mehreren Clients (NT).Innerhalb der Domänen funktioniert das Netzwerk einwandfrei,allerdings kann keine Domäne die andere sehen.
Was muß diesbezüglich noch konfuguriert werden ?

bitte um Hilfe

Wallace
 
P

Pascal

Gast
pingen geht?
 
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
ja,einwandfrei

Wallace
 
B

bziegenfuss

Dabei seit
29.03.2002
Beiträge
20
Gib mal auf einem Servfer ein Laufwerk frei!
So und nun probierst du vom anderen aus dich mit diesem Laufwerk zu verbinden, aber ohn dass du im netzwerk suchst sondern so:

\\Server\Freigabename

Müsste vielecht gehen!

mfg bziegenfuss
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
um Dich von einer domäne aus bei einer anderen anzumelden, musst Du die domänen gegenseitig als "vertraut" eintragen.
 
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
wir werden es ausgiebig testen,vielen Dank bis dahin.

Wallace
 
Thema:

Windows NT-Domänen

Windows NT-Domänen - Ähnliche Themen

  • Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Probleme mit Windows 10 Anmeldung in der Domäne (W2019 Standard) und Bildern auf Netzlaufwerken

    Probleme mit Windows 10 Anmeldung in der Domäne (W2019 Standard) und Bildern auf Netzlaufwerken: Hallo zusammen, ich habe folgende Probleme: - kann ich mir am W10 Anmeldescreen alle Benutzer der Domäne anzeigen lassen? (Kundenwunsch)...
  • Surface Pro 7 - Windows Hello innerhalb einer Domäne verwenden

    Surface Pro 7 - Windows Hello innerhalb einer Domäne verwenden: Hallo zusammen, ich habe ein Surface Pro 7 und dieses soweit auch eingerichtet, aber innerhalb einer Domäne scheint man Windows Hello nicht so...
  • Ähnliche Themen
  • Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Probleme mit Windows 10 Anmeldung in der Domäne (W2019 Standard) und Bildern auf Netzlaufwerken

    Probleme mit Windows 10 Anmeldung in der Domäne (W2019 Standard) und Bildern auf Netzlaufwerken: Hallo zusammen, ich habe folgende Probleme: - kann ich mir am W10 Anmeldescreen alle Benutzer der Domäne anzeigen lassen? (Kundenwunsch)...
  • Surface Pro 7 - Windows Hello innerhalb einer Domäne verwenden

    Surface Pro 7 - Windows Hello innerhalb einer Domäne verwenden: Hallo zusammen, ich habe ein Surface Pro 7 und dieses soweit auch eingerichtet, aber innerhalb einer Domäne scheint man Windows Hello nicht so...
  • Oben