Windows NT-Domänen

Diskutiere Windows NT-Domänen im Windows NT Forum im Bereich Windows NT; Hallo, wir sind dabei 2 NT-Domänen zu erstellen. Diese sind per ISDN-Standleitung miteinander verbunden(2 unterschiedliche Standorte). An jedem...
#1
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
Hallo,
wir sind dabei 2 NT-Domänen zu erstellen.
Diese sind per ISDN-Standleitung miteinander verbunden(2 unterschiedliche Standorte).
An jedem Standort steht ein NT-Domänencontroller mit mehreren Clients (NT).Innerhalb der Domänen funktioniert das Netzwerk einwandfrei,allerdings kann keine Domäne die andere sehen.
Was muß diesbezüglich noch konfuguriert werden ?

bitte um Hilfe

Wallace
 
#3
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
ja,einwandfrei

Wallace
 
#4
B

bziegenfuss

Dabei seit
29.03.2002
Beiträge
20
Gib mal auf einem Servfer ein Laufwerk frei!
So und nun probierst du vom anderen aus dich mit diesem Laufwerk zu verbinden, aber ohn dass du im netzwerk suchst sondern so:

\\Server\Freigabename

Müsste vielecht gehen!

mfg bziegenfuss
 
#5
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
um Dich von einer domäne aus bei einer anderen anzumelden, musst Du die domänen gegenseitig als "vertraut" eintragen.
 
#6
W

Wallace

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2002
Beiträge
47
wir werden es ausgiebig testen,vielen Dank bis dahin.

Wallace
 
Thema:

Windows NT-Domänen

Windows NT-Domänen - Ähnliche Themen

  • 3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange

    3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange: Hallo zusammen... Ich habe da ein Thema bei dem ich gerade nicht weiter komme, und zwar: Ich habe einen Kunden, dieser hat 2 weitere Firmen...
  • Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011

    Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011: Hallo Microsoft Community, ich habe folgendes Problem, auf einem neuen Surface Pro 6 kann ich Windows Hello nicht aktivieren wenn ich mit meinem...
  • Windows Hello in lokaler Domäne aktivieren und nutzen

    Windows Hello in lokaler Domäne aktivieren und nutzen: Hallo zusammen, alle unsere Windows 10 Geräte haben dass Problem das sich keine PIN hinfügen lässt und auch keine PIN. Die einzige Einstellung...
  • Windows Hello/PIN/Fingerprint aktivieren in einer Domäne

    Windows Hello/PIN/Fingerprint aktivieren in einer Domäne: Hallo Community, folgendes Problem: Ich habe Windwos 10 Education 1803 installiert. Das Notebook (ThinPad X1 Yoga) ist in unserer Campus Domäne...
  • Windows Anmeldung in die Domäne

    Windows Anmeldung in die Domäne: Hallo Leute, habe folgendes Problem und würde mir wünschen das ihr mir helfen könntet. Habe einen Laptop vor mir liegen, Windows 7, in einer...
  • Ähnliche Themen

    • 3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange

      3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange: Hallo zusammen... Ich habe da ein Thema bei dem ich gerade nicht weiter komme, und zwar: Ich habe einen Kunden, dieser hat 2 weitere Firmen...
    • Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011

      Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011: Hallo Microsoft Community, ich habe folgendes Problem, auf einem neuen Surface Pro 6 kann ich Windows Hello nicht aktivieren wenn ich mit meinem...
    • Windows Hello in lokaler Domäne aktivieren und nutzen

      Windows Hello in lokaler Domäne aktivieren und nutzen: Hallo zusammen, alle unsere Windows 10 Geräte haben dass Problem das sich keine PIN hinfügen lässt und auch keine PIN. Die einzige Einstellung...
    • Windows Hello/PIN/Fingerprint aktivieren in einer Domäne

      Windows Hello/PIN/Fingerprint aktivieren in einer Domäne: Hallo Community, folgendes Problem: Ich habe Windwos 10 Education 1803 installiert. Das Notebook (ThinPad X1 Yoga) ist in unserer Campus Domäne...
    • Windows Anmeldung in die Domäne

      Windows Anmeldung in die Domäne: Hallo Leute, habe folgendes Problem und würde mir wünschen das ihr mir helfen könntet. Habe einen Laptop vor mir liegen, Windows 7, in einer...
    Oben