Windows Kontakte im- und exportieren

Diskutiere Windows Kontakte im- und exportieren im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; xxxxx
G

gemini300580

Threadstarter
Dabei seit
31.03.2005
Beiträge
14
xxxxx
 
Zuletzt bearbeitet:
braunbär

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
Hallo,

meinst du diese Funktion:D
 

Anhänge

  • Unbenannt2.jpg
    Unbenannt2.jpg
    32,7 KB · Aufrufe: 1.406
G

gemini300580

Threadstarter
Dabei seit
31.03.2005
Beiträge
14
xxxxxxxx
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gemini300580

Threadstarter
Dabei seit
31.03.2005
Beiträge
14
xxxxxxxx
 
Zuletzt bearbeitet:
braunbär

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
das wird darüber nicht gehen :blush weil ich dort nirgends
die Funktion Import/Export finden kann.
Mache es doch einfach so wie ich es beschrieben habe
und du wirst eine Sorge weniger haben:D
 
G

gemini300580

Threadstarter
Dabei seit
31.03.2005
Beiträge
14
xxxxxxx
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Windows Kontakte im- und exportieren

Windows Kontakte im- und exportieren - Ähnliche Themen

Windows Registry in Windows 11 als Datensicherung exportieren - So einfach wird es gemacht: Für Windows 11 wird es mit Sicherheit auch eine Flut an diversen Tipps und Tricks geben, für die man dann aber Änderungen an der Registry Datei...
Chats aus WhatsApp nach Telegram exportieren - So importiert man in Telegram WhatsApp Chats: Dieser Ratgeber hat zwar nichts mit Windows zu tun, auch wenn man WhatsApp und Telegram per Desktop Apps natürlich auch dort nutzen kann, aber...
Windows 10 Aktivierungsserver: Hallo Windows Community, wenn ich mein Windows 10 Pro aktivieren will und den Produkt-Key in den Einstellungen unter "Aktivierung" ->"Product...
Windows fahrt nicht mehr hoch Mein Windows 10 pro MAR: Guten Tag Betreff: Windows fahrt nicht mehr hoch Mein Windows 10 pro MAR 9Q3NK-JXJ9C-xxxxx-xxxxx-xxxxx SERIENNUMMER 0330xxxxxxxxxx Ich habe...
Familienkalender exportieren: Wir haben den Familienkalender sehr viel genutzt, und möchte die Ei träge daraus gerne exportieren, leider lässt er sich partout nicht mehr in...
Oben