GELÖST Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet...

Diskutiere Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet... im WinXP - Software Forum im Bereich WinXP - Software; Schönen guten Tag Ich habe letztens meinen PC zu einem Fachmann gegeben da ich einen neuen Prozessor+Mainboard brauchte, und ich dies nicht selber...
#1
M

meisterbowler

Threadstarter
Dabei seit
10.07.2009
Beiträge
3
Schönen guten Tag
Ich habe letztens meinen PC zu einem Fachmann gegeben da ich einen neuen Prozessor+Mainboard brauchte, und ich dies nicht selber amchen wollte, aufgrund meiner unwissenheit im Technischen bereich.^^

Nun, seitdem läuft mein PC um EINIGES schneller, nur wenn ich ein Spiel offen hab, TS UND Icq stürzt mein PC regelmäßig ab. Ich konnt alles 3 schon damals öffnen, jedoch stürzte er da NIE ab. Es leif nur alles langsamer.

Folgender error kommt:

BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000001 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000008
BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1

Weiß jemand eine Lösung?
Muss ich XP neu instalieren oder reicht eine kleine Änderung im BIOs oder am System wo ich auch so zugreifen kann?
Bitte um Hilfe! =)
danke schonmal im Vorraus.
Lg, mb
 
#2
Jann F

Jann F

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Daten sichern und Neu installieren, da Windows noch auf den anderen Prozessor bzw. Mainboard eingestellt ist und du sogar glück hast dass es überhaupt geht.

Im BIOS brauch man da nix einstellen.

Wenn der PC nach der Neuinstallation und dem aufspielen ALLER neuer Treiber nicht richtig funktioniert, musst du dir Sorgen machen.

EDIT: Und herzlich
:welcome
:D
 
#3
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
also ne änderung im bios wird nix bringen.. warum auch.

wurde denn nach dem umbau das windows neu installiert? oder nur die hardware gewechselt? sieht mir fast nach einem treiberkonflikt aus, da nur die hardware gewechselt wurde. beim mainboardwechsel ist IMMER das windows zu erneuern...

PS: gib mal ein paar infos zu deinem PC... (mainboard, CPU, RAM, Graka usw.)
 
#4
M

meisterbowler

Threadstarter
Dabei seit
10.07.2009
Beiträge
3
Hmm, sag mir genau so ich das Mainborad einsehen kann und ich sags dir.
Prozessor:
AMD Athlon 7750 Dual-Cpre 2x2,71
2,00GB Ram
8600GT 256MB Graka
Windows SP 3, professional Version 2002
 
#6
M

meisterbowler

Threadstarter
Dabei seit
10.07.2009
Beiträge
3
Ich muss es als BMP schicken, da ich in der Readme nicht herauslesen kann wie ich es in einem .txt log speichern kann.
 

Anhänge

#7
WillyV

WillyV

C64
Dabei seit
09.01.2008
Beiträge
3.217
Ort
mitten in Österreich
Mit einem Windows, das auf einem anderen Board installiert worden ist, wirst Du nie ein wirklich stabiles System haben. Auch wenn vielleicht die neuen Chipsettreiber installiert wurden, sind vermutlich noch Treiberreste vom alten Board da.

Ich würde da nicht lange herumexperimentieren, sondern die Daten sichern und dann neu installieren.
 
Thema:

Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet...

Windows hat System trotz eines Schwerwiegen Fehlers gestartet... - Ähnliche Themen

  • Mircosoft Meldung ( vermutl. gefälscht) Ihr Windows-System ist beschädigt. Windows Version: Windows 10

    Mircosoft Meldung ( vermutl. gefälscht) Ihr Windows-System ist beschädigt. Windows Version: Windows 10: Dann sollte ich eine Schaltfläche anklicken und aktualisieren. Wer hatte und hat obiges Problem und wie bekam er das in den Griff. Im Internet...
  • Windows 10 aktivieren auf einen neuen System.

    Windows 10 aktivieren auf einen neuen System.: Hallo Zusammen ich habe kein kleines Problem, Ich hatte gestern mein neues System zusammen gebaut. nun wollte ich mir da mein win 10 pro...
  • Windows Activation Problem after transfer a system image

    Windows Activation Problem after transfer a system image: Hi all, I have a computer room with 8 Computers - all have exactly the same hardware. I have installed on all computers windows 10 and activated...
  • Windows7 aus einem Dualboot mit Windows 10 entfernen, jedes System ist auf einer separaten Partition installiert.

    Windows7 aus einem Dualboot mit Windows 10 entfernen, jedes System ist auf einer separaten Partition installiert.: Hallo, ich möchte bei einem Dualbootsystem mit Windows7 und Windows10, das erstinstallierte Windows 7 entfernen und dessen Partition formatieren...
  • System von alter SSD auf SSD eines neuen Notebooks geklont - wie Windows 10 Pro aktivieren

    System von alter SSD auf SSD eines neuen Notebooks geklont - wie Windows 10 Pro aktivieren: Hallo, ich hab mir ein neues Notebook (Mainboard beim alten ist defekt) zugelegt. Um mir Installations-Arbeit zu ersparen, habe ich meine alte...
  • Ähnliche Themen

    Oben